|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
背上画夹走天下,骑上单车去旅游。
0 O. M! ?  H6 W! j

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。
* A/ ]8 p9 [7 N" ^8 ^" B+ G

9 L4 o* T5 c# Q: l) J
- I5 q" t& m7 x& G& p: J

您也得适应一段时间!
老片 发表于 2016-1-11 12:331 L, w  ]9 Z, b* Z* I) Y, [
您也得适应一段时间!
4 r* o& R+ g5 ]
不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
积雪庐 发表于 2016-1-11 12:37
* W( }  N; ?( q6 v1 K5 o  }1 I不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
  }% W# T1 X! O7 l
新鲜劲过了还得适应!
  我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
董瑞征 发表于 2016-1-11 12:48
, z; l1 J& w) |0 \3 Q. Y我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!

- m9 c# ^& Z: P+ k已经开车去过一次西藏了,还得再去一次,当然还是以走长城为主~~~7 u  Z- \6 z& c2 O) h  `+ q
老片 发表于 2016-1-11 12:48! Q1 c. j6 s6 c
新鲜劲过了还得适应!
- `4 d$ k6 _" x- T% E2 p
没事,等到走不动了,就在家踏踏实实写字画画了,到那时画画的素材也搜集的差不多了,够我这辈子用的就行了,呵呵呵~~~~~
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
村里人家 发表于 2016-1-11 12:59' x9 \) x0 t* B% r& z
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
% n! N) }# A& Y4 w: L' n7 g# `7 Q1 U
都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说要带着我出行,他经验多,我就省事多了,呵呵呵~~~我只要带上二锅头就行。
积雪庐 发表于 2016-1-11 14:17
$ ]& U& u- V! }  Y9 d: h/ I都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说 ...
/ j' H/ \: p. }6 b6 F: m5 S* a. u( \
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
QQ_9CB325 发表于 2016-1-11 15:40
. [6 Y# U9 U* w6 \唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八

0 J3 S/ Y2 W4 I) l5 S0 x: u8 U8 n4 I1 z5 o
好像赶不上延迟,交医保~~~~就交吧,倒霉事都赶上俺们这拨了
村里人家 发表于 2016-1-11 15:23
+ Y; t" I5 @  `8 _: ^! H骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊

7 R, C! b" @1 u" i3 a) @0 f我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:366 W1 G7 z0 j& A& u
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的

/ I! K/ e$ G4 P7 S+ J, z走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
村里人家 发表于 2016-1-11 17:46
, _. s  I5 g/ T' {$ ]走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
" E- v; a6 S8 B( w& q8 q
就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
钩鱼 发表于 2016-1-11 19:24
# a9 ~1 }) L6 O7 J( ]有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。

5 c+ E7 s) p' M; G. V; Y7 E, O哈哈哈!真是这么回事~~~~满酒~~~~~~!
有盼头了
积雪庐 发表于 2016-1-11 18:08
& U: z& Y; \: z0 W' r- s就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
& L, f! ?! F. s) x! f+ \* V
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
老程-山里人家 发表于 2016-1-11 20:04( S5 P# t1 y! Q6 K; j& E
有盼头了

0 k: M; U; B# `* z# V- q有盼头了~~~~~满上吧!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:38  v: c- P/ Y, \& D# d  l4 ~3 j
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!

( @7 p5 Z1 \' u' y; b/ B2 N没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 07:12/ A8 E; T3 P/ a1 y& x! Z$ N  ?
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~

& a6 ?3 w7 K/ J# w3 h0 v, ?哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
村里人家 发表于 2016-1-12 09:483 g6 N% _" x' T7 p; l
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着

" E- ?- \& b% b, j' b$ [2 `* k青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
% ^0 X# a7 N) q$ t  s% |% Q  {
积雪庐 发表于 2016-1-12 10:039 e2 ?1 g7 Q  w. j
青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
1 I- p& r7 ]4 u2 a
走川藏北线!路险,但风景好
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36
5 B- Q! q- ?7 D3 W4 O+ K6 z我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
( q2 @/ x) U+ O5 C3 ^! e
把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。
' P6 B8 X; p" m( q* n! G我是做着这样的打算。
村里人家 发表于 2016-1-12 10:42
  B. J- L! O7 i/ d9 P走川藏北线!路险,但风景好

) d6 P& l7 v" c; ?听说现在路也好走多了~~~~
钩鱼 发表于 2016-1-12 11:352 x, q$ I- v' S2 a- q
把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。
1 \6 p, K+ ?/ z3 c+ w+ D- u我是做着这样的打算。
, w0 q7 }, T4 x, r4 P* I
两全其美~~~~这也不错
积雪庐 发表于 2016-1-12 12:34
9 e+ {. i: {7 U: V3 n听说现在路也好走多了~~~~

h0 ?: P3 I& B: R+ m2 j2 @+ U" _前些日子央7演了一回部队运输重走北线,比以前是好了,对比南线还是险很多