|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
背上画夹走天下,骑上单车去旅游。& ]1 k1 E5 r3 L5 x& n' [) _. W% z

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

: N+ @6 [- i6 D; N8 J# A; {
! |, b5 q+ Y' |* `7 E' f. X
+ T# l5 ^/ V3 ^- P" e6 n! o' R

您也得适应一段时间!
老片 发表于 2016-1-11 12:33
1 }( I, N) v: A" g/ Z' h3 E/ p您也得适应一段时间!
* J0 E. E: D5 e4 x, U$ L" ~
不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
积雪庐 发表于 2016-1-11 12:37* w2 I9 U; G2 A0 h$ o# z* @0 n
不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头

7 l/ z  o" g7 f9 w) v+ M$ U新鲜劲过了还得适应!
  我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
董瑞征 发表于 2016-1-11 12:48
! N# M4 X) x' w! T/ d, L! L我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!

b4 c' S& W% e, c. o/ i2 k已经开车去过一次西藏了,还得再去一次,当然还是以走长城为主~~~7 A0 y" M, U8 c$ R# {0 r- l: n
老片 发表于 2016-1-11 12:48$ T8 t4 z8 _/ m" H0 d( |8 t4 T
新鲜劲过了还得适应!

- a  p% W/ g! f( M/ F( [/ J0 K没事,等到走不动了,就在家踏踏实实写字画画了,到那时画画的素材也搜集的差不多了,够我这辈子用的就行了,呵呵呵~~~~~
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
村里人家 发表于 2016-1-11 12:59" D2 V3 E' v7 v+ H3 v) W
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢

3 M- G# e0 n7 L都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说要带着我出行,他经验多,我就省事多了,呵呵呵~~~我只要带上二锅头就行。
积雪庐 发表于 2016-1-11 14:17  |' F$ [& j; ~
都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说 ...
9 X- l: l) p8 }5 b7 P) C  p: k5 o, @
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
QQ_9CB325 发表于 2016-1-11 15:400 T9 U8 V/ L# I0 \- x) T# M8 {
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八

0 v/ u; g6 G" q  C3 Y0 n" N
! f; _5 [  y; h/ }好像赶不上延迟,交医保~~~~就交吧,倒霉事都赶上俺们这拨了
村里人家 发表于 2016-1-11 15:23
3 o6 {" }$ u- S5 c: m/ [) x1 {$ ^骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊

, w! D3 E. |4 U; W2 j我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36
" G9 Q" ^. F" X3 f+ I我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
3 c# i& H1 @7 w" z
走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
村里人家 发表于 2016-1-11 17:46
, M! g, V8 v. y6 S走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车

9 @$ W' g. X) b, N2 N3 H( J5 f0 n就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
钩鱼 发表于 2016-1-11 19:24
2 C$ f; p  B+ q3 e5 J有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
6 g! |6 {0 W) r: |' B5 o: _: ?
哈哈哈!真是这么回事~~~~满酒~~~~~~!
有盼头了
积雪庐 发表于 2016-1-11 18:08
9 ]1 A  z. ]  A$ }' l% O/ ^就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
; i1 r& t/ `9 N, _) n
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
老程-山里人家 发表于 2016-1-11 20:04; P$ J! r% j, N0 U2 X7 r
有盼头了
* W" h- b& Z3 \0 h3 [
有盼头了~~~~~满上吧!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:38$ q7 k/ ~. G' d$ \
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!

% i9 n) j* C. o1 E& n没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 07:12  X; B0 R* z3 S1 d; q5 m, q
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~

5 w5 M7 j! z, B/ w7 `哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48
$ v' M' x) K5 H& y% W+ Z2 C哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着

7 ^8 @1 Y$ q2 f# ~青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~1 P) W9 g% B  q9 k
积雪庐 发表于 2016-1-12 10:03) [8 b& ?9 ^1 M! \: w
青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~

: g6 @) F* {, J走川藏北线!路险,但风景好
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:361 D; t" Z% J; p7 H% \( k
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的

" ?; c8 [8 s$ f& c把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。  g  [. S1 v* B( ^7 O. p
我是做着这样的打算。
村里人家 发表于 2016-1-12 10:424 w! o* C: D$ r# h* K  d7 R
走川藏北线!路险,但风景好
; D  [) y$ C. \* T
听说现在路也好走多了~~~~
钩鱼 发表于 2016-1-12 11:35
! j) R' b; y/ C- w' V6 P5 ^把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。
+ C+ p- F; w- J9 {: l我是做着这样的打算。

. y1 c" ]( ]- J, O+ f$ \, t5 k两全其美~~~~这也不错
积雪庐 发表于 2016-1-12 12:34# }: K. a/ I: G6 a4 [" N, |
听说现在路也好走多了~~~~

8 u( V5 ]( q5 G2 B$ F前些日子央7演了一回部队运输重走北线,比以前是好了,对比南线还是险很多