|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
背上画夹走天下,骑上单车去旅游。
6 ?  T, _( I" u

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

) \. U! C$ F, d. ~. l
9 |. M; t" a& W" o: w8 O3 |, a7 ^$ k' m

您也得适应一段时间!
老片 发表于 2016-1-11 12:33. [! f/ ^8 ?  I
您也得适应一段时间!

- j  e3 W% Q/ L+ Q7 \+ q& j不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
积雪庐 发表于 2016-1-11 12:37
  s' y/ p; p- {% D( q8 O) |3 ?3 \不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
9 e2 S! q6 d. H5 q2 a9 E
新鲜劲过了还得适应!
  我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
董瑞征 发表于 2016-1-11 12:48! }, T/ I( ~  r' |; `
我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
! b, k( d" v. |3 `/ M# ]7 z, W* j
已经开车去过一次西藏了,还得再去一次,当然还是以走长城为主~~~
9 [5 N3 j/ n9 M
老片 发表于 2016-1-11 12:48
; @3 d* m: E( y6 V& z! S1 ]新鲜劲过了还得适应!
* X, Q* }2 \" u# b2 e: U
没事,等到走不动了,就在家踏踏实实写字画画了,到那时画画的素材也搜集的差不多了,够我这辈子用的就行了,呵呵呵~~~~~
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
村里人家 发表于 2016-1-11 12:596 K% E% k2 i& W: ^7 U
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢

- f9 A* V9 K& x都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说要带着我出行,他经验多,我就省事多了,呵呵呵~~~我只要带上二锅头就行。
积雪庐 发表于 2016-1-11 14:17) [1 X' r, x6 m+ D4 j
都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说 ...
! ?' ]5 ^0 m7 h0 P+ h  \! B' c
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
QQ_9CB325 发表于 2016-1-11 15:40
$ z5 }/ ]1 G# f+ i" g3 D: a唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
7 y* g2 k( O0 b* \
5 Q3 \' p( u( i* P, T/ e0 J
好像赶不上延迟,交医保~~~~就交吧,倒霉事都赶上俺们这拨了
村里人家 发表于 2016-1-11 15:23
8 M2 l- U5 `+ C( W! G骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
/ f' C' ^! Y: g9 N& m
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:363 p. ~4 {4 r# O
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
! C0 S9 s5 a1 N( @
走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
村里人家 发表于 2016-1-11 17:46
$ Z$ k0 B. b$ U4 N6 B走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车

7 \9 w) `9 [) k# j# U" m) v0 k! R就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
钩鱼 发表于 2016-1-11 19:24
' V6 k# \, L9 t( Y+ O% w有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
3 p( r8 }) u- {% y# O( {/ _& a
哈哈哈!真是这么回事~~~~满酒~~~~~~!
有盼头了
积雪庐 发表于 2016-1-11 18:08
; L  f6 O; f6 l& T/ Y就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~

! |% }4 x6 r( o4 S1 u嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
老程-山里人家 发表于 2016-1-11 20:04
2 V8 e: ]7 U0 F$ o% Y有盼头了

9 T/ M: \" o+ k6 N: i/ i有盼头了~~~~~满上吧!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:38
2 P9 v7 p/ ]2 {4 k嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
* l# n& Y, B$ @3 F* i' r. d; G
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 07:12
/ b) _! n' Z+ L4 h* c" h4 ^没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
' @: c, P9 }/ A  [. t- T/ ~1 {( Y1 N
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
村里人家 发表于 2016-1-12 09:485 R' i% {: X) }, E+ V0 V
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着

1 H: b0 m! ~. ^" ^5 {青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
8 K. I1 x. Y8 v; }' `9 p3 w
积雪庐 发表于 2016-1-12 10:03  p6 N! x' f/ f9 W0 Q/ l# q
青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~

1 V8 W, l; ?6 q, r6 u8 ]# ~走川藏北线!路险,但风景好
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36! p2 D2 [* C" U0 o& m
5 E" H6 @' O, s' O) C" K
把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。' f# P9 Z" o% T# ]6 z
我是做着这样的打算。
村里人家 发表于 2016-1-12 10:42$ y' ]& t7 V$ M6 {4 ?8 z/ X) ?6 @  y
走川藏北线!路险,但风景好

, v! S  p5 [  W5 x* O4 d$ a听说现在路也好走多了~~~~
钩鱼 发表于 2016-1-12 11:35
/ {' h/ K$ F0 R9 ?* W把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。: v% L% i5 t9 z+ r
我是做着这样的打算。

$ i+ q( A/ i5 D( k两全其美~~~~这也不错
积雪庐 发表于 2016-1-12 12:345 ~" R; r+ `5 B  E
听说现在路也好走多了~~~~

4 @/ c7 ~; j6 p8 c( Z+ Z& C/ g前些日子央7演了一回部队运输重走北线,比以前是好了,对比南线还是险很多