|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
背上画夹走天下,骑上单车去旅游。
: X( i5 s& D. o

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

' Z( M; G9 X* }7 X/ ~; R4 b
) _  Q; ]* _7 F5 ^6 s1 v
/ x8 z! r5 p; u; r8 |! O. e" g

您也得适应一段时间!
老片 发表于 2016-1-11 12:337 L% [/ g+ j# W9 K1 `8 F& M8 ]
您也得适应一段时间!

; Y* z% t. [3 ]* r不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
积雪庐 发表于 2016-1-11 12:37
* Y$ F4 |1 G4 i  y: j不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头

: j( J5 c& X* D' `$ x% T  P& ?; \8 o3 L新鲜劲过了还得适应!
  我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
董瑞征 发表于 2016-1-11 12:48( S- E# I3 V5 }+ n& R# h  X
我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
! x3 Q- X! a! h6 u- v6 a! e
已经开车去过一次西藏了,还得再去一次,当然还是以走长城为主~~~
2 P) `% q; Y0 A4 u* ^2 b
老片 发表于 2016-1-11 12:48
& M0 g* d5 `8 b$ n& R新鲜劲过了还得适应!
1 M& P& r! l2 t! g2 u
没事,等到走不动了,就在家踏踏实实写字画画了,到那时画画的素材也搜集的差不多了,够我这辈子用的就行了,呵呵呵~~~~~
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
村里人家 发表于 2016-1-11 12:59& X3 w# w/ d% l5 _
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
1 y6 U+ U1 d: \1 d
都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说要带着我出行,他经验多,我就省事多了,呵呵呵~~~我只要带上二锅头就行。
积雪庐 发表于 2016-1-11 14:17
* L# V6 `8 G+ u' O' [$ a都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说 ...
% R: ]0 l/ L5 k9 l
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
QQ_9CB325 发表于 2016-1-11 15:409 W' V/ C! m" S3 \/ a
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
, C0 ~7 h% W$ J' V+ Z' i8 X6 }

, [# e, B4 N4 Z! |- l5 M好像赶不上延迟,交医保~~~~就交吧,倒霉事都赶上俺们这拨了
村里人家 发表于 2016-1-11 15:23
9 V* p% N! S2 L+ I骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
* T1 O/ X2 I  E/ o) n/ ?7 _4 o! c; O
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36  t: U! H9 }; }4 H+ ^
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的

1 ~; r' q* i1 u0 M+ s, i/ s走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
村里人家 发表于 2016-1-11 17:466 P) q& U6 m4 ?/ L) E  L) C
走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
9 F- J1 B# }: A. W# E
就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
钩鱼 发表于 2016-1-11 19:244 a! n3 O4 R, w! v: j
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。

9 V7 k9 D' G8 \% g6 D7 f哈哈哈!真是这么回事~~~~满酒~~~~~~!
有盼头了
积雪庐 发表于 2016-1-11 18:08# W9 `% \- _! Q4 x, a
就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~

6 F7 v/ Z* w5 g4 I+ z嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!

$ j1 j2 V0 D; @* t有盼头了~~~~~满上吧!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:38* {2 [. z4 A2 B# j# `
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
( d  s3 L& u! R- W
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 07:12, u4 k4 O; J: Q/ q5 m8 B7 s" ~, ~
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
& w$ {8 j; u. o& m
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48% Y; ?3 |2 L, I/ }
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着

' U1 R  B( Y' U: O: }0 O: Y, L青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
6 S2 r. Y% Y8 d) j( B6 h2 S
积雪庐 发表于 2016-1-12 10:03
$ J" R1 u1 Z+ j& T/ Z! {青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
1 ~' v; y6 i  p4 @* }" x
走川藏北线!路险,但风景好
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:365 d8 C  _/ l+ |! z& f

) B% D- b9 p" |8 m把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。; N" O4 b% H6 V# v  O# Q4 P+ c; a
我是做着这样的打算。
村里人家 发表于 2016-1-12 10:428 z9 J- |. P+ \) B
走川藏北线!路险,但风景好
; Z" C3 `% E# \" |0 i
听说现在路也好走多了~~~~
钩鱼 发表于 2016-1-12 11:35
( \% a3 l, O/ z# k, m7 x% j把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。
+ Q+ r; q6 f, {8 t% s我是做着这样的打算。
0 O% o; |6 {! Y1 k
两全其美~~~~这也不错
积雪庐 发表于 2016-1-12 12:349 H( z/ m1 q7 Y# d: L- y
听说现在路也好走多了~~~~

4 C! D, E  r  t" l) B, X1 k前些日子央7演了一回部队运输重走北线,比以前是好了,对比南线还是险很多