|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
背上画夹走天下,骑上单车去旅游。2 w5 Y9 c2 y& s

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。
! Y% i$ ^$ T* y& s0 C( T" j) Y3 B8 ~
) I6 S* c* O0 F( _

3 u# B. [; s! [1 @9 j: h8 x$ t  P

您也得适应一段时间!
老片 发表于 2016-1-11 12:33
* l' n. {# Z9 o  b您也得适应一段时间!
7 R& ^3 m% F* e/ A0 x( O
不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
积雪庐 发表于 2016-1-11 12:37; ~7 V$ r. v$ c4 [1 z! o, V9 f
不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
* ]# o6 P+ ]2 X9 q7 i8 {" k
新鲜劲过了还得适应!
  我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
董瑞征 发表于 2016-1-11 12:48* M5 P1 Q5 P6 B/ k4 U0 r4 `1 O
我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
% p5 B) A1 r+ ]
已经开车去过一次西藏了,还得再去一次,当然还是以走长城为主~~~, M6 ]5 T; f- Z2 D0 O: X4 u
老片 发表于 2016-1-11 12:48
* d/ J2 l8 F1 V; v' T( d8 k$ K( }新鲜劲过了还得适应!

6 A1 ]% V: W9 X没事,等到走不动了,就在家踏踏实实写字画画了,到那时画画的素材也搜集的差不多了,够我这辈子用的就行了,呵呵呵~~~~~
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
村里人家 发表于 2016-1-11 12:597 q8 l# `1 U* U0 |, W
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢

0 ~1 Z# ~1 T2 T0 M" U" T8 `都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说要带着我出行,他经验多,我就省事多了,呵呵呵~~~我只要带上二锅头就行。
积雪庐 发表于 2016-1-11 14:176 b3 c8 j! Q4 B0 N! A. O$ q) t3 \
都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说 ...
; h& z7 A+ T- h/ E) J
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
QQ_9CB325 发表于 2016-1-11 15:40
7 D/ i  K5 w+ @( m* h唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
5 p  \* Q" k& B8 N

* W0 a$ n! S5 T- F2 o好像赶不上延迟,交医保~~~~就交吧,倒霉事都赶上俺们这拨了
村里人家 发表于 2016-1-11 15:23& ^" C2 U4 q7 U1 w$ N0 A
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊

% R# n# _% b; B( j' K, J9 Z, Z我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36% c& G) k; Y# o, C- T5 R
我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
4 {  U5 O* U* O, G% ~8 R! U
走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
村里人家 发表于 2016-1-11 17:46
# U- l1 r7 N, j" `0 p+ i走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车

- d' J1 b# X& k2 v7 b( `- g就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
钩鱼 发表于 2016-1-11 19:246 _& y' U- f  D8 J
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
5 }) N& a( ^3 A. L
哈哈哈!真是这么回事~~~~满酒~~~~~~!
有盼头了
积雪庐 发表于 2016-1-11 18:080 q/ @# I: b$ X4 Y# |' q
就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
6 }4 M: H2 j: n6 `
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
老程-山里人家 发表于 2016-1-11 20:04
, q! c# U7 g: G7 ~有盼头了

9 s% N, ~3 R( M) o% Q! S有盼头了~~~~~满上吧!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:38, f7 \5 [& E! `
嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!

7 \  p+ C. ~9 _3 @- D" F没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 07:12  o/ _" z1 j% Y7 N, v& {4 c
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
* v$ x* o9 [. y. D! b7 G
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48( u) n) D. J3 \4 Q! H% m! f3 O4 J
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
1 G& K, K6 k* T) x& q
青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
% o+ q/ Z1 G- L6 b+ D% S
积雪庐 发表于 2016-1-12 10:03
- \/ T1 n6 P7 ]/ W4 `9 R7 z! K% u青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~
% \7 M! c0 y+ ]) f& e
走川藏北线!路险,但风景好
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36
( B, U3 a) t/ O& X  h# U我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
0 H# a: N: v! k" q2 l+ A) _
把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。
+ Z0 K4 D3 a7 u2 s8 Q我是做着这样的打算。
村里人家 发表于 2016-1-12 10:42
5 W2 S) C- l" J2 R. X. y8 u) p走川藏北线!路险,但风景好
! b7 f# ~0 ?; J; b6 B; T; i
听说现在路也好走多了~~~~
钩鱼 发表于 2016-1-12 11:358 n. A8 G; v: C8 Q
把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。' C* E- i* t- `/ k8 R( D
我是做着这样的打算。
0 d! ~0 W1 I  a
两全其美~~~~这也不错
积雪庐 发表于 2016-1-12 12:342 Y& ~( T- U) b$ w( {, e# m0 q0 `
听说现在路也好走多了~~~~

+ x/ n3 u6 G, U/ W6 c前些日子央7演了一回部队运输重走北线,比以前是好了,对比南线还是险很多