|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
背上画夹走天下,骑上单车去旅游。) B4 E* e! {( `2 R

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

一年半后就退休,心情舒畅乐悠悠。

; Q6 w# M2 C. M$ C, \! _+ h
3 i) @" }+ k! x0 H% f9 z/ E# I/ [" ?/ f

您也得适应一段时间!
老片 发表于 2016-1-11 12:33
5 ]9 n2 q8 h/ Y6 p# F- }您也得适应一段时间!

5 k/ k2 a( K3 }5 `不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头
积雪庐 发表于 2016-1-11 12:37
4 ?. C5 B; {8 Z! X& H( u' K不用适应,退休以后立即游走~~~~背着二锅头

6 g7 X4 p( z9 v% A% g. Y新鲜劲过了还得适应!
  我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
董瑞征 发表于 2016-1-11 12:48' n) |6 ?2 g9 c& p: l9 m4 o
我看您没退休也不闲着啊,名胜古迹都走遍了。退了就该远点儿了,喜马拉雅、唐古拉!
. \/ ^. ^0 l5 y, {# [; p  b7 y
已经开车去过一次西藏了,还得再去一次,当然还是以走长城为主~~~
3 n* s9 p2 Y. L  ?
老片 发表于 2016-1-11 12:48# g* H6 c: h: N) q8 h, V2 ]- t# ^
新鲜劲过了还得适应!
0 p+ c) `# `% L( Z4 K
没事,等到走不动了,就在家踏踏实实写字画画了,到那时画画的素材也搜集的差不多了,够我这辈子用的就行了,呵呵呵~~~~~
紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢
村里人家 发表于 2016-1-11 12:59
8 V! [5 X' U. D, J/ S) p; ~; Y& v* u紧紧闸皮、看看车铃响不响、带上气筒子唔得,袋扎了还得自己补呢

$ j9 L3 v: n& E0 I都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说要带着我出行,他经验多,我就省事多了,呵呵呵~~~我只要带上二锅头就行。
积雪庐 发表于 2016-1-11 14:179 E: c, B! Y, O4 M! U
都有都有,我买的美国大行,我有一个朋友骑车去过西藏,敦煌,四川等等地方,这车就是他忽悠我买的,还说 ...
2 S6 J' L- D6 q# J' t3 U- `
骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊
唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八
QQ_9CB325 发表于 2016-1-11 15:40
0 l( _! K3 U) D) _唉……不会赶上延迟退休吧?这不?退休后还得交医保一百八

4 P. @& N, p! ^" V1 |( k4 D) O* T0 S. ]) \, Q$ y, v
好像赶不上延迟,交医保~~~~就交吧,倒霉事都赶上俺们这拨了
村里人家 发表于 2016-1-11 15:23
. e+ v" h6 L' N4 S5 v  J1 T骑车进藏?您还是多考虑考虑吧,这可不是闹着玩的事啊

( h! e( R" i- C我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36
# H0 z0 U. g' m2 I% @8 V我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的

/ }& y* r+ N1 J0 n走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
村里人家 发表于 2016-1-11 17:46
3 @% T* `# P9 G  M# _& p走川藏线,可以先把车运到成都,或者到成都租车
# L( J5 x* e. f4 J% I3 V
就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
钩鱼 发表于 2016-1-11 19:245 E6 Q9 b& H$ O0 X0 z2 \) g" W
有爱好的人退休当是放长假,时间充裕了。没爱好的退休像停职,得调整两年。
" i4 M0 c: D6 v- k  i3 W
哈哈哈!真是这么回事~~~~满酒~~~~~~!
有盼头了
积雪庐 发表于 2016-1-11 18:08
* {  g) ^0 X8 a! F! w* o就是那么打算的,四川进,云南回,再回四川还车,然后飞机回京~~~~~

* s' a2 H7 `% l0 |0 Q0 L0 ~7 o嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
老程-山里人家 发表于 2016-1-11 20:04
6 G4 L8 S3 I2 C, w) t4 V: s, s0 U有盼头了
$ T: ]4 c$ h$ R- M
有盼头了~~~~~满上吧!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:38
- s" n: f( L- o( C$ ]1 s嚯,那您这一圈下来可不近啊,得事先做好充足准备!
2 X/ B- B* u) j4 h8 w5 `5 _
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 07:12  O; Y0 D  q. m' X
没问题,我已经从北京开车走过一回青藏线了,来回一圈九千公里~~~~

" [! o8 j8 K' g6 l8 _4 q. |哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48# {" ]+ O7 D, H2 u+ `, ]
哦,那您这是重走青藏路,那就不一样,知道那该歇那该走着

: o3 |9 |, _9 ^+ A6 u% i青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~& y- G0 h. u# f1 ?
积雪庐 发表于 2016-1-12 10:03  ]4 A: L- f6 O. I4 m$ Q$ }  s
青藏路我不重走了,已经走过了,今年五月我准备走川藏线~~~~

6 A+ Z4 v5 d8 D8 y9 Q9 [/ M走川藏北线!路险,但风景好
积雪庐 发表于 2016-1-11 17:36
5 b% Z, {: E" l2 J我不会骑车进藏的,可以开车去,骑车河西走廊来一趟,还是没有问题的

: x* q- v: r3 G" c5 Q, Y把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。
& l/ _! m6 g, W/ W, K, L/ [我是做着这样的打算。
村里人家 发表于 2016-1-12 10:42
: _9 y9 |2 }8 {/ O% I& q& t走川藏北线!路险,但风景好
- M# v" W; M$ }( Q" k* A
听说现在路也好走多了~~~~
钩鱼 发表于 2016-1-12 11:35
* \" z# z5 [* ^: Z/ {6 J9 l- C把自行车放汽车后备箱里,开车走马观花,骑车仔细游玩儿。" p/ X& I/ t; w& B& q
我是做着这样的打算。

+ f4 v0 K' A( W  ?1 R4 M; H两全其美~~~~这也不错
积雪庐 发表于 2016-1-12 12:34. r+ p; k$ F! e1 J5 j# W2 A
听说现在路也好走多了~~~~

) e$ X0 O1 L2 o0 {; M前些日子央7演了一回部队运输重走北线,比以前是好了,对比南线还是险很多