|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-9 21:19% d+ @! T: u& \8 M: ^) ?- p
别腰里!

+ ]8 S$ K5 a0 w您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。& T6 p4 y! y+ ~$ ~, b+ }% I
  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家大师远道而来,要不先请他吃顿饭。! u# ?8 A) ~) U/ Y  h9 H* [
  大师2:这位施主所言极是
: H, J  E$ ]. `: z  小伟:对对对,先请大师在这吃顿饭,这干吃也没啥意思啊,要不咱喝点酒啥得% _5 Y* c4 P# t0 J3 o  c) t
  小伟妈:你瞎撤啥啊,人家大师是出家人,哪能喝酒啊?' V/ R- N$ ~. S/ ?
  大师2:诶,小衲,酒到是能整二两,只是……只是不能吃素。
6 y4 R/ @" S, Q5 Y  小伟妈:对大师是出家人不能吃素,啥玩意?不能吃素?那你还能吃肉?
; V5 V2 z8 H( H3 e  大师2:也不常吃,就是逢年过节时到丈母娘家吃点酸菜白肉什么的,1 K& I) r% a0 H! q
  小玲:啊?丈母娘?你结过婚?3 P0 u; R0 \2 P: E
  大师2:不多,结过两次。. z; o, {  l8 u3 j7 b+ y
  小玲:诶呀妈啊,又结婚有吃肉的,你是什么和尚啊,有证件没,拿出来看看
  b! \* |: R4 _, p! r* Z  大师2:要啥证件啊,我这不是自学成材嘛,要那没用。
% W/ M# M1 h) ?3 {( @2 ~9 m2 Y8 I  小玲:这不假和尚嘛,滚……2 l/ R3 Q- M- [: x9 i
  大师2:善哉,善哉……; d$ N$ F+ b) Q% h; N$ D4 z& x
  小伟:出去,,哉个头啊你!
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
华文正 发表于 2016-1-9 21:24
9 x5 U8 f, Y; N, }: d" W9 o您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

1 K+ }+ o$ c, i* j/ o别腿上9 a8 q8 K% a. f  m

1 c5 [+ ~0 I5 J8 B: x9 C& ~5 H  l DSCN3261.JPG ( |( V" ^. V: \
) A2 y& l* B4 i8 ]9 s5 O
; T, G( A4 i7 d# @4 y) H
面茶油饼 发表于 2016-1-9 21:26, F! l+ c3 Z9 `5 I' W8 p( z5 u
干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。
* l8 s5 m5 Z. ?6 w+ F4 q  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家 ...
0 k$ i- ]( |1 L: Z5 k
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40! c9 I. H, J; G8 A7 G; ^* b8 {
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
' [3 A/ ~; Q/ [. d; @* {
产地
老片 发表于 2016-1-9 22:11- U4 K7 y; @6 T/ o( i# z8 s
别腿上

- I7 }& b$ o! K* d0 L# }效果一样!
这城管不管吗?
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40& w7 G& l* Y) s: s' N, M

! |4 {& C/ O: D释永信同乡。
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒捐赠,义务献工。我的俩位同事曾在寺内干过活儿,回来说方丈妙祥法师虽消瘦但宝象庄严,一件僧衣尽是补丁。就释永信那体格能毁两个半妙详。
村里人家 发表于 2016-1-9 23:51# r/ f. C3 y3 \2 ]4 |+ N0 r
这城管不管吗?

1 K3 Q1 q3 N% h等着您去呢!
就喝红星的 发表于 2016-1-10 01:04
5 i* F: E8 Z0 q辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒 ...
8 i0 `' c8 h& n) W2 [  ^( }. b
这样寺院不多喽!
老片 发表于 2016-1-10 08:496 z) [! A! Z, u4 l5 L2 Y+ Q; P6 I
等着您去呢!

, j8 y1 Z% D. Q我功夫不成啊
村里人家 发表于 2016-1-10 10:21
- B; T. V2 k7 {' c我功夫不成啊

. g/ C+ G8 o/ P/ f" |6 K8 R是不灵,把我内柿子都看丢了!
老片 发表于 2016-1-10 10:24: n  z& ?! M9 y' T1 C
是不灵,把我内柿子都看丢了!

B  |0 A' l# W" b0 ?; F) u赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
村里人家 发表于 2016-1-10 10:27$ l9 ?& O+ o9 _  n) u
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
, e, k' t$ f8 d; M5 g& d
笨!真笨!做个红箍不就完啦
老片 发表于 2016-1-10 10:41
% R4 C1 S6 m! T6 D: Q' l笨!真笨!做个红箍不就完啦
7 L1 b, M" B' V
那鸟怕红箍吗
村里人家 发表于 2016-1-10 10:53) C5 F) u$ d  Q7 j0 b: C" W& d9 |
那鸟怕红箍吗

8 E1 `" X  L+ h' ?5 M木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
老片 发表于 2016-1-10 10:59
# k# r$ ~5 u( a6 c' h5 l木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
& Q6 }9 S" [$ @  j
咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
村里人家 发表于 2016-1-10 11:00
  M  _7 |  V8 ^$ T+ g咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
( _/ c0 L: L- Q/ s9 X( q8 W" M
戴上吓唬假和尚啊!
老片 发表于 2016-1-10 11:074 D" q" _. J4 ?& j7 ]" h; ^  h5 c0 T
戴上吓唬假和尚啊!
0 V- T# ?8 a) ?: }# t8 q; G% ]5 d# k
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去
村里人家 发表于 2016-1-10 11:105 E8 `1 T; P/ t9 H
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去

9 Y+ F: I' E! t  ^+ V3 N4 Q0 {假戴箍的!我给您送洗漱用品去
广济寺里骗子多,去去就知道了。他们需要救济,需要慈善之人的施舍。
老片 发表于 2016-1-10 11:209 B: ^- k: x6 E0 e1 a
假戴箍的!我给您送洗漱用品去
: `( r; {- B) l8 B) ], `9 r; L+ U
嘿嘿,算您狠啊
村里人家 发表于 2016-1-10 15:42& V" S  ?! p2 k* F
嘿嘿,算您狠啊

, l5 c2 y3 W+ ^+ r2 w# e您瞧听不出好赖话来了!
老片 发表于 2016-1-10 18:26
1 ~& U" v, M. U您瞧听不出好赖话来了!
" h. }. b  p" b
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
村里人家 发表于 2016-1-10 20:43
: T+ q: {2 j3 d6 K+ C( m再怎么着,我也能听出您那话的好赖来

- \) A; S: {( B5 }( H, ^" O% f得,那您就臭着吧!
老片 发表于 2016-1-10 22:29
  ]3 i6 x3 u) b得,那您就臭着吧!

1 T4 u( c; i  n. V快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着了您也能落个监外执行
村里人家 发表于 2016-1-10 23:00
, F2 _! `0 w. Z# H' y% F快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着 ...

2 G/ h7 q- M, i, MWAN
2 b5 ?$ q4 ~8 N" E* s3 r5 v
搁我就悬了,您完不了,您胳膊有伤,他们不能把您怎么着