|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-9 21:19
# ]+ |. R# I8 z' m$ h2 ^% v别腰里!
4 y, Q5 n& \7 ?9 Y" J
您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。0 l7 {' F2 M( ]2 K) T6 U
  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家大师远道而来,要不先请他吃顿饭。
! Y: N6 W. r" ?# @1 ~( y1 A) r$ B  大师2:这位施主所言极是
; I- F: K% M6 {  小伟:对对对,先请大师在这吃顿饭,这干吃也没啥意思啊,要不咱喝点酒啥得
, x1 x3 |% }9 x$ i$ G* o  小伟妈:你瞎撤啥啊,人家大师是出家人,哪能喝酒啊?
. O1 C0 c- W# l  大师2:诶,小衲,酒到是能整二两,只是……只是不能吃素。+ z* `5 [+ C; ~
  小伟妈:对大师是出家人不能吃素,啥玩意?不能吃素?那你还能吃肉?
8 X/ w$ J# j9 z' N  大师2:也不常吃,就是逢年过节时到丈母娘家吃点酸菜白肉什么的,2 |) e2 I1 j1 m7 k2 }6 G6 u& c
  小玲:啊?丈母娘?你结过婚?* E$ p6 M0 h7 _  V8 S8 I" D
  大师2:不多,结过两次。& e. K7 R$ Y# S3 Z4 I7 ], B
  小玲:诶呀妈啊,又结婚有吃肉的,你是什么和尚啊,有证件没,拿出来看看
9 M3 S& Q" }  D" E! R, x  大师2:要啥证件啊,我这不是自学成材嘛,要那没用。5 v% ~! V1 ~  K" ?+ U
  小玲:这不假和尚嘛,滚……" R  U8 G0 d( G
  大师2:善哉,善哉……2 o+ I1 ~, v* Y, |0 ?( G/ ~
  小伟:出去,,哉个头啊你!
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
华文正 发表于 2016-1-9 21:247 `  t* B# s* P6 `& w
您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

) m  ^& Z7 e/ b: r# m! V" D! e别腿上
3 O7 @) Y( {" M6 |
  H% t8 e( L2 P6 o) z7 Q9 P9 B DSCN3261.JPG # R' r- ]2 T% L

" @3 H; P  P: L3 ]
- L9 q- K0 _5 {5 w. o
面茶油饼 发表于 2016-1-9 21:26
6 ?. ~% {  X1 E干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。
% m+ p9 H) b$ [5 E  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家 ...

+ {8 V" p1 W$ ]% ^; m/ @/ T
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:408 W1 l9 v. a! F! X5 q0 D% _" B
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。

% z( _; n( w2 H; S! R$ B产地
老片 发表于 2016-1-9 22:11) K8 l$ D3 W  p1 Y9 s; c
别腿上

, n" D: r: J! v7 K0 u效果一样!
这城管不管吗?
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40
2 h, ?% c4 z+ T; @/ |, C" ^比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。

: o* k) D# z* o4 E释永信同乡。
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒捐赠,义务献工。我的俩位同事曾在寺内干过活儿,回来说方丈妙祥法师虽消瘦但宝象庄严,一件僧衣尽是补丁。就释永信那体格能毁两个半妙详。
村里人家 发表于 2016-1-9 23:51% T: N1 X! U% A+ {! l. h( u4 M
这城管不管吗?

0 w+ `' p! J1 p* z等着您去呢!
就喝红星的 发表于 2016-1-10 01:04% ]) j! e8 |6 T3 y/ M+ x7 S7 {
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒 ...

3 X$ d2 t: @4 Y) ^: X9 A) z这样寺院不多喽!
老片 发表于 2016-1-10 08:49
+ O- `* [* q+ m3 ]. o等着您去呢!

) O+ j9 ?0 ^/ G  U# S: ]5 d. G) `我功夫不成啊
村里人家 发表于 2016-1-10 10:215 I9 @2 d: w) H
我功夫不成啊

5 m9 D; r0 R$ ^是不灵,把我内柿子都看丢了!
老片 发表于 2016-1-10 10:24
: ^) U4 M1 K, o! L  t# C3 L是不灵,把我内柿子都看丢了!

. {: R+ z5 K8 X  d6 H- z  f赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
村里人家 发表于 2016-1-10 10:27) Z9 f# w' I! B9 q" v9 C4 h
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去

8 v$ M5 a! n% q( `  D笨!真笨!做个红箍不就完啦
老片 发表于 2016-1-10 10:41
/ Q. j6 s( ~2 Y8 \+ h. P) Y" v笨!真笨!做个红箍不就完啦

5 }; a9 C2 j9 P* A6 d那鸟怕红箍吗
村里人家 发表于 2016-1-10 10:53
1 m3 i; A3 U1 x1 N7 H那鸟怕红箍吗
" Q  J5 H, @$ J- p/ @5 N& Q$ E' r2 I
木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
老片 发表于 2016-1-10 10:59
; p9 R1 L; R4 U. Y木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上

- p2 h; p  {+ w( `8 w6 K咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
村里人家 发表于 2016-1-10 11:00. Y. C! h$ n5 N, y+ O* L, W
咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢

% a3 P) o7 k. {% c0 m  Y) v戴上吓唬假和尚啊!
老片 发表于 2016-1-10 11:07
0 _2 p9 h  i$ j  p' I. o" |戴上吓唬假和尚啊!
1 s( O5 X& i& K8 ^) c
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去
村里人家 发表于 2016-1-10 11:10
' p3 @  q% Q, c: ^0 x8 F4 J2 W' U假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去

6 l& d$ S" p0 k& a) l( x+ o假戴箍的!我给您送洗漱用品去
广济寺里骗子多,去去就知道了。他们需要救济,需要慈善之人的施舍。
老片 发表于 2016-1-10 11:20
1 T* p; y2 z) B* h9 C假戴箍的!我给您送洗漱用品去

+ {' L1 N, L& p* f+ v8 m7 ?嘿嘿,算您狠啊
村里人家 发表于 2016-1-10 15:42, T, i, \" ~  @# p8 ~5 {  t
嘿嘿,算您狠啊
$ w! i& m! W2 I4 S0 ^2 r; C
您瞧听不出好赖话来了!
老片 发表于 2016-1-10 18:26+ a. V& e7 H# J0 G
您瞧听不出好赖话来了!

# a7 A0 d5 T* L1 Y再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
村里人家 发表于 2016-1-10 20:43: y9 y: B" A+ q8 e, Y
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
9 L' ?, d3 q. p/ m4 A, a
得,那您就臭着吧!
老片 发表于 2016-1-10 22:29; Q, M4 X3 J0 P/ s' c! S& p2 h; w
得,那您就臭着吧!
5 a7 T, [  W6 J0 c
快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着了您也能落个监外执行
村里人家 发表于 2016-1-10 23:00
. O+ V( x; n1 f  |/ v% x快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着 ...
( I& ]# Q, r. H, O' p
WAN
老片 发表于 2016-1-11 12:00
7 w( ^2 i& s1 ?$ PWAN

9 ]9 t. E, ]0 e1 Y' }9 o& L, d  v8 X搁我就悬了,您完不了,您胳膊有伤,他们不能把您怎么着