|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-9 21:19
) p. _3 [7 U2 z1 l, O别腰里!

?* N& ?! @9 |  S5 ~8 ~- w8 \! i您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。
8 }8 c5 k) E% J  n  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家大师远道而来,要不先请他吃顿饭。
1 K9 x2 s6 m- A; W7 k# [7 J. R9 ~  大师2:这位施主所言极是) |/ }% N$ g0 \) K: A6 G8 K; D( F
  小伟:对对对,先请大师在这吃顿饭,这干吃也没啥意思啊,要不咱喝点酒啥得
5 Y4 L4 {$ p. {: r# U  小伟妈:你瞎撤啥啊,人家大师是出家人,哪能喝酒啊?
+ R% ?& P& e1 ^1 r! A( }0 g  大师2:诶,小衲,酒到是能整二两,只是……只是不能吃素。
3 m+ Y' O! C# m. F& G4 X  小伟妈:对大师是出家人不能吃素,啥玩意?不能吃素?那你还能吃肉?. z( }( E$ w, h& K5 [5 c% R& R
  大师2:也不常吃,就是逢年过节时到丈母娘家吃点酸菜白肉什么的,; x/ O% m8 n# c# F" _6 }
  小玲:啊?丈母娘?你结过婚?
' `- z6 I1 M3 ~) C& N7 r  大师2:不多,结过两次。" K1 W; @4 c. M1 P" j7 z6 [
  小玲:诶呀妈啊,又结婚有吃肉的,你是什么和尚啊,有证件没,拿出来看看" O$ T( i/ b# p0 K# _  i
  大师2:要啥证件啊,我这不是自学成材嘛,要那没用。% F6 `& q: V7 B9 F" A4 u- V9 U& H0 T8 }
  小玲:这不假和尚嘛,滚……
- j9 R0 p( H$ R/ s0 y( S  大师2:善哉,善哉……
) l( y; |  I; ]( |$ p  D  小伟:出去,,哉个头啊你!
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
华文正 发表于 2016-1-9 21:242 [- z( v3 }" q0 W: l1 {' d1 B0 ?
您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!
# U4 @5 [1 X+ Q, v
别腿上4 l8 ~2 G" p/ V

- [7 o" c0 K; J" a" _* p& w DSCN3261.JPG * e1 m1 h- A0 S/ a' T" z
3 u# C7 W( x) e5 m8 J6 f5 y7 g
& W; {/ J' c+ U, r4 G9 O
面茶油饼 发表于 2016-1-9 21:26
# e: V0 E2 f8 z% N  f. w干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。
6 U' Z9 o8 ]6 M2 Q( ^  p  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家 ...
. g# [8 C- f' l" Q# |
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40
' H& G; N4 Q, b" x) r( N, T比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
) @" W/ C# f: ~& H; K
产地
老片 发表于 2016-1-9 22:114 L" N; A  I. b7 d" m; B- c( U3 Y
别腿上

- ]5 ~. F: Y; m! {2 T效果一样!
这城管不管吗?
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40# L0 t! z; m8 X; i! l
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。

) {# \; J1 R6 p释永信同乡。
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒捐赠,义务献工。我的俩位同事曾在寺内干过活儿,回来说方丈妙祥法师虽消瘦但宝象庄严,一件僧衣尽是补丁。就释永信那体格能毁两个半妙详。
村里人家 发表于 2016-1-9 23:51+ [, o3 L; j( r0 W/ Q+ G" j- p
这城管不管吗?

( Q/ G1 w0 K# L2 N4 ~等着您去呢!
就喝红星的 发表于 2016-1-10 01:04
5 D4 M, O3 i. n8 F辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒 ...

! g+ m3 m3 F# w0 {8 S, H这样寺院不多喽!
老片 发表于 2016-1-10 08:49, t( O. R" \! U
等着您去呢!
+ H; F' L3 i+ o) `% z/ m- ~
我功夫不成啊
村里人家 发表于 2016-1-10 10:21
+ ]4 i7 n) V/ J我功夫不成啊
5 n% g/ d2 P0 f% ?; i& E( z, g
是不灵,把我内柿子都看丢了!
老片 发表于 2016-1-10 10:24
. E/ d1 G" P6 a是不灵,把我内柿子都看丢了!
7 U7 N( _  b1 |& s
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
村里人家 发表于 2016-1-10 10:278 N' R( A; k2 g7 q1 h) ^0 P7 ^
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
0 W; E8 e: h0 L( a# ^
笨!真笨!做个红箍不就完啦
老片 发表于 2016-1-10 10:417 z6 T7 K$ ^7 L0 ~
笨!真笨!做个红箍不就完啦
' P2 X# G' v! W& B3 m/ i
那鸟怕红箍吗
村里人家 发表于 2016-1-10 10:53& ?' `7 t& _* Z. c$ o2 ~
那鸟怕红箍吗

3 b- d" S% n4 A* E; W& M木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
老片 发表于 2016-1-10 10:59
2 c  Z: f. U" M: L4 L! j" j% h木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上

7 d5 @' h, ]6 e# V3 ?咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
村里人家 发表于 2016-1-10 11:00
, N( x' F0 d2 p3 ~: Y$ a: ^咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢

9 K- ]" J# G: \! X: a4 D9 w戴上吓唬假和尚啊!
老片 发表于 2016-1-10 11:07% T% _) ^- a! p- j+ z
戴上吓唬假和尚啊!

: T. C/ V$ f& `  E假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去
村里人家 发表于 2016-1-10 11:10/ g/ v# v; g! b& x+ J) C
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去
. o9 W  a1 Q( M% |7 ?
假戴箍的!我给您送洗漱用品去
广济寺里骗子多,去去就知道了。他们需要救济,需要慈善之人的施舍。
老片 发表于 2016-1-10 11:20* i7 F$ `! Y, h' Y( ?: g# p9 C
假戴箍的!我给您送洗漱用品去

' x- ^$ S) S1 `- g$ p8 E嘿嘿,算您狠啊
村里人家 发表于 2016-1-10 15:42, M( K+ H; g4 q1 u' }! L$ D" e
嘿嘿,算您狠啊

/ W. z" G, ?. D7 B" J1 B您瞧听不出好赖话来了!
老片 发表于 2016-1-10 18:26: c) E" n, l; H( l9 r% O" Y* `
您瞧听不出好赖话来了!
( Z# q" D8 ~7 R4 l4 j
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
村里人家 发表于 2016-1-10 20:43& l) x( K3 C( j: V" `9 @6 f- G
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
+ _1 ?, Y' \+ \! H! m3 K: Q) l4 D5 \; c
得,那您就臭着吧!
老片 发表于 2016-1-10 22:29
- [+ v. g" X/ H( Z2 f# W) T6 S2 c得,那您就臭着吧!

3 Z+ i( U+ N5 F快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着了您也能落个监外执行
村里人家 发表于 2016-1-10 23:00  [! D6 `. `3 w  [2 z2 V1 \
快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着 ...

) I/ B) X# z+ |WAN
老片 发表于 2016-1-11 12:003 z- E! c# \+ f' L) D
WAN
' P: o8 j( z" w4 j+ c
搁我就悬了,您完不了,您胳膊有伤,他们不能把您怎么着