|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-9 21:19
6 M5 ]  ?+ ~; c, O别腰里!

; |0 F6 W0 w, y* [( U您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。9 G. a& P8 N3 T% O  y$ k1 w" z
  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家大师远道而来,要不先请他吃顿饭。- k3 d; W, F1 n7 c4 s
  大师2:这位施主所言极是, F/ h- _3 ]7 m4 c) ~. w4 `
  小伟:对对对,先请大师在这吃顿饭,这干吃也没啥意思啊,要不咱喝点酒啥得# n5 k) F6 D6 A  o7 l
  小伟妈:你瞎撤啥啊,人家大师是出家人,哪能喝酒啊?8 u2 }$ n( b9 X6 q
  大师2:诶,小衲,酒到是能整二两,只是……只是不能吃素。/ f. \8 A! |! s+ R. g9 f
  小伟妈:对大师是出家人不能吃素,啥玩意?不能吃素?那你还能吃肉?
5 \3 G$ H8 v0 n+ c  大师2:也不常吃,就是逢年过节时到丈母娘家吃点酸菜白肉什么的,
  J' f: S9 |' E+ U5 x  小玲:啊?丈母娘?你结过婚?4 \9 u2 `. z6 B, n
  大师2:不多,结过两次。
4 m7 X( [. g! c0 i# J' R  小玲:诶呀妈啊,又结婚有吃肉的,你是什么和尚啊,有证件没,拿出来看看( H) F( `) B: n+ U# ?8 M; x5 \
  大师2:要啥证件啊,我这不是自学成材嘛,要那没用。
, W  I% R6 I% G* a: h# h( {% T  小玲:这不假和尚嘛,滚……
1 a. _9 ^1 c# Y( }* x% v* K+ l  大师2:善哉,善哉……: e% B+ ]4 q* f4 N
  小伟:出去,,哉个头啊你!
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
华文正 发表于 2016-1-9 21:24
: g7 k( I# ^7 }您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

0 q6 R$ Z/ B1 S别腿上, y  C( K0 i7 x

6 s  Q# Y9 `, R1 p, n2 m DSCN3261.JPG 6 M5 H/ @$ L2 M- d5 J* H
% N2 [  A/ w8 N

' |5 D  a' |3 k5 `/ v
面茶油饼 发表于 2016-1-9 21:26
1 \+ N, A$ H# M8 Z干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。
$ m! C# t) }% M- a4 P  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家 ...
- ]" P8 O! b6 ^0 {3 t& _* F
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40
9 B- a" f- v+ h; T比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
0 z% P1 L; H2 E* v/ _5 |& l( N5 L/ O& ^
产地
老片 发表于 2016-1-9 22:11
# v; h+ W9 j9 e' w7 \7 V! E, }别腿上

2 q$ T8 r" S3 W5 ]效果一样!
这城管不管吗?
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40
+ O! ~. \9 f2 C/ t; ], J% D6 @) D比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
8 C  M# a9 r& `. o& ?/ Y: O
释永信同乡。
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒捐赠,义务献工。我的俩位同事曾在寺内干过活儿,回来说方丈妙祥法师虽消瘦但宝象庄严,一件僧衣尽是补丁。就释永信那体格能毁两个半妙详。
村里人家 发表于 2016-1-9 23:519 W2 N- \8 L$ h- V0 {
这城管不管吗?

0 V4 U2 l! [4 i等着您去呢!
就喝红星的 发表于 2016-1-10 01:04
0 Y$ X8 Y" n& i1 m2 f6 T8 f9 N辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒 ...

1 a" y, x9 X* j. B7 j  c/ a这样寺院不多喽!
老片 发表于 2016-1-10 08:49
4 j: u0 d% `% ~6 D. w4 k( m等着您去呢!

" e5 k% A6 r% x3 C6 Y/ p' p/ l( Q我功夫不成啊
村里人家 发表于 2016-1-10 10:210 S9 G( D# n9 G3 i- j- z
我功夫不成啊

4 ?' c6 j8 Q& O7 u4 A& w是不灵,把我内柿子都看丢了!
老片 发表于 2016-1-10 10:24# T5 r2 h: u- i, x+ U4 T: t5 ?
是不灵,把我内柿子都看丢了!
3 v6 ?1 j9 R) d: B6 c$ e, y6 i: [
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
村里人家 发表于 2016-1-10 10:27* @& v1 e* Q7 e; E, k
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去

" ]1 h! ?, ~" o笨!真笨!做个红箍不就完啦
老片 发表于 2016-1-10 10:41
/ S1 M; \; K5 w8 u笨!真笨!做个红箍不就完啦
  h8 D) h$ s& o3 X/ |
那鸟怕红箍吗
村里人家 发表于 2016-1-10 10:53: e1 X0 i1 ~$ G5 X* K8 I. U
那鸟怕红箍吗
  }+ e" Q/ f# ^
木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
老片 发表于 2016-1-10 10:59  o. R" p* Y9 @+ [' `2 O
木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上

2 O% V. o' w# D+ t, S/ e咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
村里人家 发表于 2016-1-10 11:00
7 h* w& ?- |  \7 a; I咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
' t+ Y3 k$ S: O6 S6 N& e% ]  G
戴上吓唬假和尚啊!
老片 发表于 2016-1-10 11:07  Q+ y# u1 r' J( t* o; f
戴上吓唬假和尚啊!
0 u$ W; |6 O+ D- v8 A
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去
村里人家 发表于 2016-1-10 11:104 ]; I5 [3 T" z; `
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去

& N6 |) Y: M: O) h假戴箍的!我给您送洗漱用品去
广济寺里骗子多,去去就知道了。他们需要救济,需要慈善之人的施舍。
老片 发表于 2016-1-10 11:20
" @/ \" b- G( i; D/ k5 k$ K2 O假戴箍的!我给您送洗漱用品去
  N9 ?/ W4 {$ t" W! C  l
嘿嘿,算您狠啊
村里人家 发表于 2016-1-10 15:42
: l  ^4 k! U, Q4 a! t9 E9 M嘿嘿,算您狠啊
# P" Y9 o' F' a4 d: U
您瞧听不出好赖话来了!
老片 发表于 2016-1-10 18:26
  o( {. H2 z) O2 R1 t* X; s; j* M8 F% j您瞧听不出好赖话来了!
* |1 c. K: H$ K( r3 ~+ y0 t
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
村里人家 发表于 2016-1-10 20:43! H6 N4 Z3 W+ r. |
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来

2 B! z" U2 i- G1 ^/ X7 U得,那您就臭着吧!
老片 发表于 2016-1-10 22:29* Z# n* I7 a2 I" w5 q
得,那您就臭着吧!
3 \  T; l3 a( T; T
快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着了您也能落个监外执行
村里人家 发表于 2016-1-10 23:00
( H6 p& M$ W1 L) ?快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着 ...

& X* k  K" E1 K+ MWAN
老片 发表于 2016-1-11 12:00
- P  k0 J" O' ?+ J0 nWAN
7 R- W1 G  X* t. E6 z3 B
搁我就悬了,您完不了,您胳膊有伤,他们不能把您怎么着