|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。! p5 d" _3 I/ Q

" y7 u: o2 g* d6 _$ {

主页问题!点击打不开网页,回复没问题。
404.png , F; a* P3 g) p$ v
1 }% ]. i5 R' L: K: o- d
已修复
  好了,不哭!
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54
$ r3 u* B# Y) f% _; K' M已修复
( S9 G7 _) F6 x- J
谢谢!谢谢!
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55
2 D! ~8 L. Z1 {3 Q+ N9 E" ?好了,不哭!

7 r: E- S1 R* E% w1 n大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
老片 发表于 2015-12-27 13:00
- I3 y; S2 O: O4 X$ G大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
) s0 g7 s& b2 X. ]& h$ ~
  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
' I' g5 L( v) D" V7 q) V练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

. F& a( W" B: w" ^5 x您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07' W# E- ^# N+ S
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
8 `, W! x8 v: c
没事,楞掰
村里人家 发表于 2015-12-27 13:239 k$ W7 [( j) U+ n" f0 W
没事,楞掰
- V9 _0 H* o" T0 W9 q; ]  b  v
楞掰???您出的的是啥主意呀
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
老片 发表于 2015-12-27 13:107 o* e1 `. j3 v, m
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

! \0 q) @4 a' F" p. z  }  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
" \3 ~5 w5 I+ q0 H" @没事,楞掰
( Y1 a( a( v2 K( ?6 A- A
  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。7 B4 D) }2 g" a
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
# [' l( k/ z' Z: v' e' {' M没事,楞掰

9 C" X5 M* e: v0 M$ r! O2 j# ~: W够狠!行,您等着!
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40% s4 H8 v3 w# J; B
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
( G- B+ d$ F: a& L1 p" C1 @0 [
明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:326 o/ h1 Q6 a8 i# v% x8 Z# j
楞掰???您出的的是啥主意呀

- H4 m8 B2 r6 X% l7 r; y7 N您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37( F! t7 J; [0 n5 ?
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
, C% l3 M9 `* ]5 c  G: i! q6 W6 O
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:455 W5 t* X6 A2 ~0 {
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。& P2 N$ M+ C4 P/ ~; G. R
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
& V+ S+ ~( Y- q7 ~: X
阶级敌人亡我之心不死!
村里人家 发表于 2015-12-27 13:232 `! U9 f* @5 C6 `( r/ G/ k) j, @
没事,楞掰

% \2 z  w, a! \7 S  N村长大叔掰过?疼不疼啊?& }% c( D9 K, P, x8 l
往事随风 发表于 2015-12-27 14:001 D# f" V" T4 r, B
村长大叔掰过?疼不疼啊?
& n: ?1 [0 [6 P  y; Z6 O
瞎掰
老片 发表于 2015-12-27 13:002 Z( v" t- u) i6 V* [2 ~$ v; N; @
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

2 |5 D$ H  S% X) x抓耳挠腮
南城土著 发表于 2015-12-27 14:168 [7 z8 X- G  E9 \
抓耳挠腮

, S( ?6 A, Y* \2 w& A+ s小猴猴!% s" ^/ K8 V, N4 ~0 P
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
, X, R* k' l# n抓耳挠腮

+ r, ^7 I% H. x' ^9 J/ a哎!
往事随风 发表于 2015-12-27 14:285 L% j9 t! x" z( V4 P$ a5 c
小猴猴!

5 x6 {1 m3 h; o DSCN8802.jpg
8 @8 l/ w3 q2 ]2 I8 t( h' G$ d" z$ ]5 U
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40( e1 R$ \" j. E4 ?
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

; s6 W8 R. d- M" N8 `* Z  L) s  免费送老片。
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00; i, {% x, u9 H) d7 f
村长大叔掰过?疼不疼啊?
, E6 A* P) V% u, f  G* e- }. k
疼不疼?你掰一回就有切身体会了
老片 发表于 2015-12-27 13:48  D+ p+ V- N* K8 w* {
够狠!行,您等着!
! u1 W2 a% I; c5 I1 L8 H
您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
( h0 B5 h& h) ?% y/ w塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
# Y6 `4 M5 W; s  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
+ t! I# \" W. @- b$ E. f4 R0 B
我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了
老片 发表于 2015-12-27 13:539 Y3 r, I8 h! \
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
% `0 \9 k( F/ t' b
您这是极左路线啊