|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。  e+ }) y' q3 _, B! b

% b% A! B' ~  f2 g+ M/ \

主页问题!点击打不开网页,回复没问题。
9 ^+ G! v- O. g0 s1 ~/ q1 x* M/ Y8 }; D: L9 f% ]. B' S$ e7 f
已修复
  好了,不哭!
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54% S: ?0 X! ^+ [- F% t/ D
已修复

1 a% }# ~7 l/ z, D* H' }3 v谢谢!谢谢!
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55: b. D( L0 D& s* Y3 y
好了,不哭!
0 J& {( X3 f, M, k4 Z+ _3 F
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
老片 发表于 2015-12-27 13:00' }1 {( |* o0 R
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

. F+ i0 t) e% n$ d  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07; P. _( N, R) b/ H5 [; Y
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

0 j% j, K4 c4 R6 H1 `) @- r! M您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
0 u- D" Q6 Q0 X$ S练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

5 F! X+ t  {2 i没事,楞掰
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
" ~9 D6 U1 f- Z. x/ Z2 Y( X3 W没事,楞掰

# X1 Q- w% O0 o& F, u; b' W楞掰???您出的的是啥主意呀
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
老片 发表于 2015-12-27 13:10
, W1 B/ E/ ^8 J- `+ U7 J您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
# G: E+ Z: `. Y7 i# l4 {$ {
  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23* c2 W2 d  @- o6 u1 u
没事,楞掰

% a- l+ `0 }; H" g1 d, `9 _  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
4 a) e; m( A9 g/ `% j; W/ u1 m  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
% c4 P' S% u1 C* A1 L没事,楞掰

& I7 _: \  ]7 L+ x& J够狠!行,您等着!
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40. g: w% x2 M( |5 x0 a
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

4 a6 m7 j$ f) }2 f! N* }. A, l明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32; X2 ~  s, g& S1 v6 c! I+ P/ D
楞掰???您出的的是啥主意呀

1 |$ u" Y2 q5 G* _. V) q  O1 J您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37
  n" l# l3 o( C3 `- ^5 p4 D沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
$ w" ~3 m+ l& T% O/ \
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45% X2 \0 Z1 ~0 K$ r0 n; J4 X$ |
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
% {  x% R5 r0 z+ V  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
# B" C9 T' R" X+ }& @" {" v
阶级敌人亡我之心不死!
村里人家 发表于 2015-12-27 13:233 k7 u: `  m( N7 D1 c( }
没事,楞掰

! K$ x" h: L: F& x; ^) r; b5 e村长大叔掰过?疼不疼啊?5 P, v6 p6 R7 P! w
往事随风 发表于 2015-12-27 14:003 K0 A* K+ U# @
村长大叔掰过?疼不疼啊?

; y2 h: k$ C: x6 X2 t4 l1 ~瞎掰
老片 发表于 2015-12-27 13:00
: x3 \- |* `5 s4 ], G. ^4 L5 m大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

2 M7 x  W, B0 n# _7 e3 x" u抓耳挠腮
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
, F: U3 o' e, P6 h2 e' X抓耳挠腮

4 ^) G6 V; N' D* j1 M+ C) [小猴猴!
, p$ r" t$ [% d% [& R' n
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
& X( h# b: N6 K抓耳挠腮
3 Y& s4 Q9 Z8 t, q3 W, ~! E. l
哎!
往事随风 发表于 2015-12-27 14:288 G2 I6 U; w0 n3 o/ @
小猴猴!

N2 V$ a1 ?* L/ G DSCN8802.jpg
. V( O3 L% q2 P0 z9 }. x( g: {! d6 w6 r
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
& J; j" d0 T# g1 |  J# }2 K我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
5 U- Q4 [; o( x# }/ ]
  免费送老片。
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00' T8 {  _% ]8 Y- e- z! n5 V# [
村长大叔掰过?疼不疼啊?

. J+ F" O0 w! T/ J疼不疼?你掰一回就有切身体会了
老片 发表于 2015-12-27 13:48
3 r, T  X. e4 [+ e- |# U: K/ Y1 n, b够狠!行,您等着!

( y4 v- R) L: f( i您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:450 J$ t8 i% i  y( J8 z1 u$ u* B* O
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
1 _) V0 R) |5 y  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

0 V* h, |+ _7 u* {; @. k我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了
老片 发表于 2015-12-27 13:53% e! N& \1 O# _- [  @7 o  j
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
3 j7 w: j7 T2 R
您这是极左路线啊