服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接]
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。% i- |8 w; O  Y1 _/ L8 d2 ?+ ^4 H0 e
5 u+ Z* y; K2 m  u# A, m
 楼主 发表于 2015-12-27 12:18:32 | 显示全部楼层
主页问题!点击打不开网页,回复没问题。

楼主 发表于 2015-12-27 12:27:33 | 显示全部楼层
3 R( }4 m- v' V8 @9 C5 A" N& z3 \, ]) i- o: x/ r0 @

已修复

好了,不哭!

楼主 发表于 2015-12-27 12:58:16 | 显示全部楼层
weiwei 发表于 2015-12-27 12:546 k8 }/ e" J/ N
已修复
0 U% U  u3 M, E4 P) |
谢谢!谢谢!

楼主 发表于 2015-12-27 13:00:25 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55
7 P0 ?" A; l  G, p$ ?- `, I+ v好了,不哭!
0 m! A  Y- o1 H' Q
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

老片 发表于 2015-12-27 13:00
" T! a. q( B: {; ?' g& e大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
1 _* o& |; Z; ~4 z, X
  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。

楼主 发表于 2015-12-27 13:10:21 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07% Q* J* z9 y# k9 T* T, h( G& n
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

2 [& G6 Q- Q5 d; m' A您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07+ T) L' ]: \* s' \* o3 x
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
! H& A" |* \/ K5 }
没事,楞掰

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23) b0 r+ _4 f, C, @6 C
没事,楞掰

, {2 B  K( Y$ Z* R6 k* ^+ C5 a楞掰???您出的的是啥主意呀

沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

老片 发表于 2015-12-27 13:10) v0 j) X/ @% _. E
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
9 ^: e5 F1 ?; E2 E0 \
  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23$ I1 |6 [% Q( d, P7 N. `6 X4 F
没事,楞掰

0 A- V+ G; t" \' V: U; S: X+ k  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
2 w/ E% T9 z! F0 h$ C+ e  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

楼主 发表于 2015-12-27 13:48:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23, b( J( _  H6 F, e
没事,楞掰
5 a9 o/ q( g/ g) r6 L
够狠!行,您等着!

楼主 发表于 2015-12-27 13:51:50 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40) K5 }$ ?$ y5 n+ i
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

3 W& t& {3 @0 |明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:12 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
9 q0 [9 T- N" i楞掰???您出的的是啥主意呀

% [, I' H3 }( g2 q0 G, }您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:45 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37. Q+ e- Y1 e3 ?  ~! E' W4 b7 O, a7 L
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

) I; m7 B6 C$ m- e* @

楼主 发表于 2015-12-27 13:56:18 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
8 ^, m! [4 g" {, ?塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
# @1 Z" \3 o4 D) m  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

3 a3 U9 W7 w3 i* `阶级敌人亡我之心不死!

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
! y4 V$ m' t, X5 n- l9 a/ h" Q  r没事,楞掰
. i8 F5 w$ k7 Q9 L6 o. d9 B% i/ l
村长大叔掰过?疼不疼啊?
, @1 ?. @, q) o! \5 ?

楼主 发表于 2015-12-27 14:06:22 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
6 ^( a2 z( o1 A. `- R/ t- x& j村长大叔掰过?疼不疼啊?

& W" V3 \/ E/ v2 D7 O瞎掰

老片 发表于 2015-12-27 13:00" ~1 w( q  M" y# e% G
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
' w9 z# J- h; J. a( k
抓耳挠腮

南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
5 \0 Q3 ~& p) E5 s! o5 i8 H抓耳挠腮
: V/ ~2 z0 I6 i! T
小猴猴!: Y! A, V8 }# n+ r: n

楼主 发表于 2015-12-27 14:30:35 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16! j$ U& L7 u+ Y
抓耳挠腮
4 @3 a6 L, g7 p) N) w4 z1 _" n
哎!

楼主 发表于 2015-12-27 14:31:50 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:28
7 ]4 G: E/ W5 j) {. j- b- X, m. m% i小猴猴!

1 y- {8 q9 }, `% H DSCN8802.jpg " A, ~* i- C5 P: j) f" v
7 g& o, h/ B. h2 b9 w8 O

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40; }- _0 u* O" i3 |  P
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

7 J( e* L+ L: r, @9 e" x  免费送老片。

往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
9 ~; I9 r9 `$ E# s村长大叔掰过?疼不疼啊?
' F9 s$ [4 E+ l- v9 H+ r
疼不疼?你掰一回就有切身体会了

老片 发表于 2015-12-27 13:48
5 }6 k0 {( u; V- P  _* e/ k1 m够狠!行,您等着!

& H) Q  }( t. \5 Z" A" r您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
) x. [8 W# ?# Q* a2 D2 _塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。/ I, ^8 ]& q0 M+ k
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

* w% y8 k; q* Q' i! a4 l! Y# x我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了

老片 发表于 2015-12-27 13:53
: d2 K4 Y2 o: }( H6 f8 t您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

& x. Q0 h9 ?! P% |/ m2 {/ ?, k% u您这是极左路线啊