服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接]
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。5 I3 A. y( l1 [0 _, G% @; ^2 v

( T+ p0 i6 Z2 A$ z$ f7 D
 楼主 发表于 2015-12-27 12:18:32 | 显示全部楼层
主页问题!点击打不开网页,回复没问题。

楼主 发表于 2015-12-27 12:27:33 | 显示全部楼层
404.png " E0 o6 d# _. s
9 v% H2 T) d. k6 _; L# u

已修复

好了,不哭!

楼主 发表于 2015-12-27 12:58:16 | 显示全部楼层
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54
/ q9 q) G  X% z7 M$ J- g+ b已修复

! K- F8 ]; c+ }/ U7 D( q3 G  a谢谢!谢谢!

楼主 发表于 2015-12-27 13:00:25 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55- n# s  ~4 n/ x( s0 T8 O+ R3 r
好了,不哭!

" Y/ z* m0 p! b大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

老片 发表于 2015-12-27 13:006 o% _+ v0 \% a3 O) H
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
! Q) p) V6 s+ `) _2 ^( ^
  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。

楼主 发表于 2015-12-27 13:10:21 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
# Y% W0 l# m: O* ~/ u3 S练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
) m- n4 F% n$ s& v: J5 i
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
! y+ X( d8 F7 l9 |: _2 e练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
: Y2 p$ c, {/ e# s
没事,楞掰

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
( Z5 ]" C5 T% c  b0 @) w( r5 b没事,楞掰

: x# y8 j6 A7 {楞掰???您出的的是啥主意呀

沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

老片 发表于 2015-12-27 13:100 H1 ~  e2 C  B( L$ p+ [
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

2 U& Q2 G0 W! s2 @+ w4 i  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
) K: t  D4 F9 F  @8 w5 |4 m没事,楞掰

$ ^2 x( P5 P, s6 ~& X  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
0 s" ~0 N: ~- U. o9 Y  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

楼主 发表于 2015-12-27 13:48:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23' c. h; E% o* L0 N5 P+ V
没事,楞掰

4 V* m  r1 ?0 }- l  ~5 N. E* ~够狠!行,您等着!

楼主 发表于 2015-12-27 13:51:50 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
# ]9 J1 D# R, M, C% _) n0 ]我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
0 m, r! _8 v  A& r9 G
明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:12 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
- v0 e+ Y1 A! n+ k楞掰???您出的的是啥主意呀

, V7 N! l1 i0 A' W7 ~: n/ d/ s您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:45 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37
/ l% X/ V- F8 r9 X沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
/ _! S7 ^6 e  R

楼主 发表于 2015-12-27 13:56:18 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:456 A4 d+ r' z2 d4 i' a% }" H, z1 n
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
* H9 d6 P5 e) D  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

: Z. y0 I% L3 ~阶级敌人亡我之心不死!

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23; L5 t2 Z- I/ r2 I
没事,楞掰

" q  c6 q8 V$ m4 n村长大叔掰过?疼不疼啊?# H& ]/ e  T; \8 b+ f5 g

楼主 发表于 2015-12-27 14:06:22 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
# H' n  J+ q2 l9 B9 F' R, }村长大叔掰过?疼不疼啊?

- Y  y: |: F& e- i8 h' g瞎掰

老片 发表于 2015-12-27 13:00
/ O& Q& A& {4 p; M6 e1 ?" ?大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
& G0 H+ l# t9 `/ Q9 V
抓耳挠腮

南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
6 U! B- P5 x) }$ `, {( C/ w抓耳挠腮
" _% U6 J0 |1 z1 X, L
小猴猴!
9 m: u! g0 W8 ]  S4 }

楼主 发表于 2015-12-27 14:30:35 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-12-27 14:169 J. Q8 i7 u+ W( ~
抓耳挠腮
. ~) H* J" A' R$ T
哎!

楼主 发表于 2015-12-27 14:31:50 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:28
! |1 R9 Q+ b/ H8 A小猴猴!
" t* Q; Q! o% f6 c' p
DSCN8802.jpg . {* A( l( ^' i4 c
. p; ^6 S" s) F: i% Y" J

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40& ~4 f' t3 F) s  i6 o8 f
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
! ^& u# W; ]4 Y$ t1 i8 Z* z( x5 l
  免费送老片。

往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
  F9 U  m' a7 B( y+ n- w7 n: ?村长大叔掰过?疼不疼啊?

. u  r* Y, p9 m/ D* p6 |疼不疼?你掰一回就有切身体会了

老片 发表于 2015-12-27 13:48  `1 }7 g: p& A0 o9 p, t
够狠!行,您等着!

5 {3 l/ U( \) K; g. Z0 [7 l: c您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
3 f% m) a" k  N- M6 N$ y/ _6 K, a塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
8 y7 G% t  B6 I1 c8 \4 _. }- {- j  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
4 e) k# L: w" K2 t! I. `" `
我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了

老片 发表于 2015-12-27 13:53
4 b# R9 n6 O& `0 ~您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
  y& c% x( ^+ o5 }: Q0 t
您这是极左路线啊