服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接]
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。
6 v2 u7 z' X! J: `2 h2 |! `: N  b3 S3 ~1 y
 楼主 发表于 2015-12-27 12:18:32 | 显示全部楼层
主页问题!点击打不开网页,回复没问题。

楼主 发表于 2015-12-27 12:27:33 | 显示全部楼层
404.png * f3 D' G5 k8 P+ j5 a7 y6 C  Z
& Z; t6 K6 i" E

已修复

好了,不哭!

楼主 发表于 2015-12-27 12:58:16 | 显示全部楼层
weiwei 发表于 2015-12-27 12:549 y, {( R% q7 f
已修复

) f; Z& s$ Y  g# j7 S; T谢谢!谢谢!

楼主 发表于 2015-12-27 13:00:25 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55& L6 C6 @9 D( f/ T/ h
好了,不哭!
* w/ }8 k8 ^9 X
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

老片 发表于 2015-12-27 13:00# O! |, t* Q5 x( _: C
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
% y3 U, N, K# d& K7 R
  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。

楼主 发表于 2015-12-27 13:10:21 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
* F+ j, [1 D7 f8 I练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
2 P. H  L0 ]1 U8 w0 w
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07# S6 s6 ?7 f2 z% o3 q1 H/ w  ~
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
- b0 u$ F% H% R) T3 m
没事,楞掰

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23: k6 ?, o6 {: n( P  m8 r
没事,楞掰

- @# \( V$ O4 B) O* p. p9 g楞掰???您出的的是啥主意呀

沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

老片 发表于 2015-12-27 13:10
' h& E1 d/ t: B5 \" f. V" E您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

% ^: T2 M$ r3 \% c- O3 `  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
' p7 Q! \& U. g& n1 V没事,楞掰
' Y' _+ s( s9 @9 p9 [: B
  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
. W  Y5 p) e0 w1 }  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

楼主 发表于 2015-12-27 13:48:28 | 显示全部楼层
, A, A3 _3 _! ^4 t. L5 x- m, z/ u: K没事,楞掰
/ y( t/ n$ |. y2 `/ a# C$ _/ P
够狠!行,您等着!

楼主 发表于 2015-12-27 13:51:50 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40; ^0 L! o$ e9 ]
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
5 k( l( F. u) z  ?" p! Z
明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:12 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
; q" |% n1 b- E) w6 P楞掰???您出的的是啥主意呀

, e1 u$ M0 ^  K5 x您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:45 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37% y# x2 H- O: k- v7 `/ W
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

3 P/ r7 g9 |3 {$ K" A

楼主 发表于 2015-12-27 13:56:18 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
0 H! A5 w8 z* K3 J" c; K: ?6 `塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
2 a$ a+ R# y) |; T# N6 Z) i/ l  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
9 f8 t" V5 p2 w6 H& {4 r
阶级敌人亡我之心不死!

0 ?" d8 T4 ?1 C9 ?没事,楞掰
0 l( _  m5 K2 }5 C: _
村长大叔掰过?疼不疼啊?& [, ^: w& p: P* W: p8 J9 R

楼主 发表于 2015-12-27 14:06:22 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:001 f& G5 w! L+ D  I8 @, t
村长大叔掰过?疼不疼啊?
7 H3 b5 m& B6 K1 d+ |- O8 z
瞎掰

老片 发表于 2015-12-27 13:00
8 ~$ C1 a0 S. r8 ?大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

. z. J7 C7 O) E! k! Y9 n抓耳挠腮

南城土著 发表于 2015-12-27 14:16) y, q9 P$ Q: W0 V3 i! F! `: N7 v
抓耳挠腮

) D, U5 I# ~, ]4 ~: n& d/ q4 ?4 f" g小猴猴!
) ]7 j: c1 R& g' P9 q# A: w% G

楼主 发表于 2015-12-27 14:30:35 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
% `0 K5 |0 ^/ h7 r& E1 d! A抓耳挠腮

4 l; j( U  B5 l; d! }/ V6 o哎!

楼主 发表于 2015-12-27 14:31:50 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:286 v' B+ \* p5 y/ A8 t
小猴猴!

4 T8 V+ k1 D2 Z6 ]" |4 c" r DSCN8802.jpg ( }* W/ m5 V0 B! q0 W9 Z+ P6 d
1 e' m% d" s0 D; c. C, c

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
1 m- L  _0 c+ U" F  S( v# P( A$ q我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

( U/ a; D( ]$ V3 `  I; ?+ x- `  免费送老片。

往事随风 发表于 2015-12-27 14:003 i4 h$ ~' y, l7 A8 h& G/ R
村长大叔掰过?疼不疼啊?

. O# J0 b* a" j( b( N: S2 y疼不疼?你掰一回就有切身体会了

老片 发表于 2015-12-27 13:48
# T9 w& A& T: @够狠!行,您等着!

+ @8 w+ S6 ~/ ~$ B6 ?# Z- L8 N您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:451 @2 D5 M' j9 H' H
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
* L4 V& }7 s  q3 n0 n4 A4 e  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

, C& L5 @6 B4 z% ^# j8 m- {2 e我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了

老片 发表于 2015-12-27 13:536 x# \  }7 D1 d4 }: S
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

- X! t  P% |' e5 y5 P您这是极左路线啊