服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接]
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。
9 c0 I, ]. l) f* I% O+ S
' s9 U  h( U0 o' F. l' w3 @
 楼主 发表于 2015-12-27 12:18:32 | 显示全部楼层
主页问题!点击打不开网页,回复没问题。

楼主 发表于 2015-12-27 12:27:33 | 显示全部楼层
404.png / ~! Q7 j' l- a! R; ]# h
& J( C- u! s* z5 V% D

已修复

好了,不哭!

楼主 发表于 2015-12-27 12:58:16 | 显示全部楼层
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54
# ?7 C" \  |9 ]5 x) \1 Z1 ]已修复
, f; b8 b. k8 ?; G) ^
谢谢!谢谢!

楼主 发表于 2015-12-27 13:00:25 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55: X8 P% |% T7 z2 U4 g
好了,不哭!

+ a1 a( {* n. I% {7 V大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

老片 发表于 2015-12-27 13:00- g& i: M* j" n% `
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
$ k. k" K- E9 i; l6 S/ _
  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。

楼主 发表于 2015-12-27 13:10:21 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
" ]/ |8 E: I1 `% f& |练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
) j5 F2 _3 d6 t! k$ E+ O7 n
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07! y& I7 V5 _" o- d
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
) J9 D9 T; e+ M
没事,楞掰

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23( Q& F3 u# k- o/ c0 l4 G" z
没事,楞掰

: d8 t; B0 a/ O1 u楞掰???您出的的是啥主意呀

沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

老片 发表于 2015-12-27 13:10
! }; X1 H; K8 D5 v/ k. ]& p! s) H您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

, V0 {! s1 S8 |4 [, x6 K) f5 F. S  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。

村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
2 M7 c. q; I. {- E7 E& J5 a. p没事,楞掰
: D$ t/ w, O9 R. t
  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
: o- S$ L0 B5 H1 N+ v3 F+ u  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

楼主 发表于 2015-12-27 13:48:28 | 显示全部楼层
2 p: _) ^1 Z3 O' G/ C( X没事,楞掰
& L) b1 @, A9 m2 ~* p5 W
够狠!行,您等着!

楼主 发表于 2015-12-27 13:51:50 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
! K: a4 W* H7 P( q我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

8 i( Q! W) o* U3 T  M$ W明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:12 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
& F* @  g" I# I& U1 ]$ t: V楞掰???您出的的是啥主意呀

. L1 l4 O8 b4 }6 \9 r( L9 d您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

楼主 发表于 2015-12-27 13:53:45 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37
+ `) `/ j5 C6 R6 N  u沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
% \; L4 ?( `2 e! Z

楼主 发表于 2015-12-27 13:56:18 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
3 t3 @. Y: {" E8 d塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。3 o4 F: h2 S1 R" U  U2 {
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
  r& D4 U+ Q) P) U* C
阶级敌人亡我之心不死!

; }8 u! k( K" |; M' J) p没事,楞掰
+ \9 h) Q5 E8 R, x5 ~9 Q: m
村长大叔掰过?疼不疼啊?! v+ n8 P- {. Y

楼主 发表于 2015-12-27 14:06:22 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
, q* v" }/ i4 s' d5 w村长大叔掰过?疼不疼啊?

, ^# ]0 R  C6 G: H! Q( C瞎掰

老片 发表于 2015-12-27 13:00# w( l* y2 V. [6 u  h
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

8 u8 X1 r+ J9 w( ~1 q抓耳挠腮

南城土著 发表于 2015-12-27 14:16  ^. Y3 X% _3 q/ w. r5 X
抓耳挠腮

* U1 [, j! U6 `; g, b1 q0 t) C  G小猴猴!
2 \6 b7 F* V6 x9 E! R8 a6 V$ S

楼主 发表于 2015-12-27 14:30:35 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16. O" Z* l) g) Q1 w, A: N- i
抓耳挠腮

4 @( f+ N9 g  ?3 R: X哎!

楼主 发表于 2015-12-27 14:31:50 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-12-27 14:28
% k! f) R) d+ S; C小猴猴!

' C# J' v5 @# \. [% G DSCN8802.jpg
( ~& K+ |1 V8 ~1 \# b. ]: N' C
1 n4 b7 T2 P- t

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40: m! r  ]5 V7 h7 R: _
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

, T# ?8 j9 j" ]  免费送老片。

往事随风 发表于 2015-12-27 14:00  |- k% I, t! Z, m
村长大叔掰过?疼不疼啊?
3 l. Y- l# I2 k. G9 `" N  r( U
疼不疼?你掰一回就有切身体会了

老片 发表于 2015-12-27 13:48
& d: J2 ?8 W8 h  ?- C够狠!行,您等着!
  r, |! ]& v' z- V
您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生

董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
7 k6 n* E5 W" j塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
* Y. E( p* x) W; [8 e% R; Z  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
$ J- N" X# O) n% Z) G; u4 `
我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了

老片 发表于 2015-12-27 13:53
8 P: m! a% W6 u  I; E您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

X8 C4 G4 ^5 L" M9 A您这是极左路线啊