|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。5 a/ a/ L* f7 K3 p. D8 X
$ W5 \7 {$ E0 S' J; n# S

主页问题!点击打不开网页,回复没问题。
' B# ]' _  b( u5 U
已修复
  好了,不哭!
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54
! J) e6 g. V1 v" C: y已修复
, C* P5 D& c# `3 P7 m& [
谢谢!谢谢!
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55+ E) B8 c3 l. n5 @7 ?5 a
好了,不哭!

! F7 x0 h3 c" \  ~大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
老片 发表于 2015-12-27 13:00
5 }' C9 V/ m! f4 M# b" {大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

8 ~3 b4 g" h- H  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
, C" n; x7 O2 J/ T7 S  b+ G1 q练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

) ]5 Q  ~) g; k2 l您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07, s; Q" U0 I, A* V, m
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

) k) M) h1 r) F. s6 m* h没事,楞掰
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
1 H% `& ?, p; y3 p+ Z没事,楞掰
! X; ]$ F9 q5 q9 R, U0 A
楞掰???您出的的是啥主意呀
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
老片 发表于 2015-12-27 13:10% r7 r( z. s) r
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练

2 a  K9 d$ `5 }) m4 W  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。
1 S3 }. O" X6 d' I7 G: q没事,楞掰
- S3 h  u  F& v$ w! A7 q) s
  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。- x7 M! J* G5 M* y! `( _6 {
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23% P4 \6 t1 o$ D  w* Q
没事,楞掰
+ k" N. G% c/ I0 Y
够狠!行,您等着!
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
6 \+ s: Y# v- n( |  ?$ ^) m5 s7 x5 E我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
3 P% u6 s6 v( i- A* L  B
明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32/ \3 d, D5 D; F* v5 s6 {
楞掰???您出的的是啥主意呀
) g( h7 I8 {& ]& R" i  S
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:376 E) @% ~# @8 n7 N$ I
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!

( z2 u. Z" z' J% t8 Q. v' G
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
! b6 `. P6 {# ^2 z7 ?塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
! s0 o: |3 M5 }1 W  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
! V% R, v) N0 t4 d% V7 f
阶级敌人亡我之心不死!
/ P( M5 P% F* U  U/ M没事,楞掰
! h; ~" c' y; g$ N& l0 E+ N
村长大叔掰过?疼不疼啊?  J. _; ?- m7 M  m: a; D# H) w
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
4 i, {  `1 V& A村长大叔掰过?疼不疼啊?

, F' F0 m1 X9 r3 b! e+ M# Z4 g( Y瞎掰
老片 发表于 2015-12-27 13:006 Q, [$ D& O/ `  g" ]5 B+ W. L
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
! `7 h+ B0 z! M0 B! I/ j6 Y
抓耳挠腮
南城土著 发表于 2015-12-27 14:169 |+ q3 s; `) ]7 }" P* {8 V
抓耳挠腮
" I1 R9 \" `  B( ^: y" n
小猴猴!( h) n2 z. Z1 D+ F
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
5 [: E# y; q: q) p, w- g抓耳挠腮
# G3 Y1 g- [; \  {1 M6 g- y
哎!
往事随风 发表于 2015-12-27 14:288 N% i$ ~/ P  B" i; H7 b) h) v
小猴猴!

" U* E4 S: S8 \, n- m DSCN8802.jpg ! c3 u# [" @1 Z- ]7 m3 G

2 v+ c0 a3 g8 f3 a" _
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40, a' m. G5 D: |# J8 k
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

+ J: O5 \4 x4 |  免费送老片。
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00# ~! L! T. q7 x4 F
村长大叔掰过?疼不疼啊?
& c8 R$ L) w& E
疼不疼?你掰一回就有切身体会了
老片 发表于 2015-12-27 13:48! d5 @# I! h" y+ p5 c! o, K8 t
够狠!行,您等着!
" y3 W: a  E& Z9 Q7 `' k. j
您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:453 i8 j7 C- |5 G( O* c. _
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。, T, h1 ]4 a7 z1 }- r
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
5 d+ U2 H0 W0 j5 C& A
我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了
老片 发表于 2015-12-27 13:530 i5 \# S4 s" p5 _8 K
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!

# P% G. G- ^6 y) m' _您这是极左路线啊