|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。- @+ r5 G5 v" j
. j, y/ w  Z8 O: f% f9 s. N- O- `; T

主页问题!点击打不开网页,回复没问题。
404.png 9 i$ M- b( \/ ]' A( G" g( M) I/ O
' W3 m! F/ [7 p& P6 f5 A7 W
已修复
  好了,不哭!
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54
7 C9 r+ n$ @; U( s6 Z已修复

* M4 a3 ~/ \- K3 ^谢谢!谢谢!
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:55
( B, k6 |& a: E% \好了,不哭!

* Y* H4 o) F* y+ p大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
老片 发表于 2015-12-27 13:004 R9 ?1 {1 g1 r0 Z/ N" Z
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

( U& U, e: {# t; x( w  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
8 b+ r6 ~0 O  b  X2 d. V8 U练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
3 H/ F; a8 q' W+ O
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
, z5 f4 c* S% ~/ k# B/ P3 q4 M% I练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...

9 o! M! \6 m3 b2 i; L# `9 @0 b没事,楞掰
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
1 @2 M, ]# S1 H4 t+ A) k没事,楞掰

) z8 Q, c$ i2 E1 ?楞掰???您出的的是啥主意呀
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
老片 发表于 2015-12-27 13:107 u5 p& {, l2 l* _
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
" r  h  A6 Y# {. ?4 q
  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。
% N) o% y9 \$ i5 ^% i, K/ k没事,楞掰

6 A- x) j$ m1 S2 j6 t# c3 n; Y  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
  t9 O+ d& r/ A# @  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23. C  [& P# b3 U7 q
没事,楞掰
( D7 |+ G) a& {; q
够狠!行,您等着!
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
1 V, E* t/ D: \7 k1 @" I; O3 ]. J  R, E我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
6 N' U' q4 g# y+ \- D2 c9 ]' C; `* _
明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
8 B4 b! s, b6 f" [! |2 F: a楞掰???您出的的是啥主意呀
( P1 }; G1 P' H/ k! A
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:37- O3 E. ]6 q  c9 ^3 T3 A2 @
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
$ y- o1 L: D4 Z  \
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45+ E8 Q. a( I6 O1 A
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
3 N- z. Z0 V. M" L5 S  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

; s8 `* b- g) F阶级敌人亡我之心不死!
* f, R" n. I1 N# I( x3 [! E没事,楞掰
) d" ^$ q6 Z7 o
村长大叔掰过?疼不疼啊?
" e& W2 q8 A- W' |* F5 d
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00) F4 K) M: a' C) |/ w
0 {- @% h" K6 H5 o8 ]9 j) {. V
瞎掰
老片 发表于 2015-12-27 13:00" \3 [+ d( S3 R- I/ Q. k: i
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

/ r8 l! y% o5 I抓耳挠腮
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16
7 ]  z+ Z. b  b5 C$ ]% m/ W抓耳挠腮
5 p, O  N" R1 e3 W
小猴猴!$ j8 [" \3 \% X& c  Q
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16) D! A0 e( s. H% ]# m
抓耳挠腮
5 `" Z) h% h" A
哎!
往事随风 发表于 2015-12-27 14:28
4 A5 ^! N, ^' j) Y小猴猴!

6 G; f; @& A! z5 n2 T  I DSCN8802.jpg ! q4 {3 k6 {* u2 }7 e

3 N  J  d0 }- j# A' o3 Q2 V
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
1 I) _. o. U5 b! L; `& y' R' d我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

7 n, P7 `2 N! v/ S- G( G  免费送老片。
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00& X8 _  k& z2 \- O0 g% Q

4 a' n/ U7 k6 I! q* n$ V4 \, |疼不疼?你掰一回就有切身体会了
老片 发表于 2015-12-27 13:485 x  }. U6 ?3 E7 F* w
够狠!行,您等着!

. ~' M& J/ u3 r4 p' G1 ?. n您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45$ J; U' V: u6 i# _8 R
塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
) u* \/ ~$ ]! I# Y  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

: |7 u& \2 G7 n& r  [我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了
老片 发表于 2015-12-27 13:53% w, S% f0 D4 m: Q
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
7 K; q' q& e+ @8 x. w
您这是极左路线啊