|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
404 - 找不到文件或目录。您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。6 e% K; @2 j/ o

# o) W/ j" P2 S. Y1 o

主页问题!点击打不开网页,回复没问题。
$ d- e3 `. Z9 }& Q" K2 k; E$ ^" S# _9 H9 {- o
已修复
  好了,不哭!
weiwei 发表于 2015-12-27 12:54
1 K/ u& X$ v- I! ~& D1 l已修复

$ u: v  {9 o2 W/ V+ S: N6 N谢谢!谢谢!
董瑞征 发表于 2015-12-27 12:558 T3 L& \$ ]/ ]0 M1 }
好了,不哭!

+ L6 e; O. x' F$ e: d大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
老片 发表于 2015-12-27 13:00
& q$ Y. V2 W- ^8 X  f" D" i; L大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!
2 ~8 T# j: w7 I! z4 w) d
  练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂,再练也不灵了。
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:07
1 Y. H0 C$ i/ l练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
' q5 D. E; _" L  ~
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:077 \( i# A4 S% l6 Y9 U5 H
练得怎么样?动作一定要到位,别怕疼。我当时就是练得吱歪吱歪的,现在才能做各种动作。里边一旦结痂, ...
3 Y& e9 O2 V# h
没事,楞掰
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23) x/ u: \* o, U, F  t$ ^
没事,楞掰
% [; g1 e# s& l5 h/ X3 k# w. A
楞掰???您出的的是啥主意呀
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
老片 发表于 2015-12-27 13:105 Y! ~5 O2 s& L$ G5 V5 X1 P3 z
您可别吓唬我?比以前动作幅度大多了!不过还得练
! G7 F0 N4 q, ^0 x7 Q. a
  我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却够不到嘴。所以现在绝不能含糊,伤口结痂前练到位,疼就这一阵儿,慢慢就轻松了。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23& b, ?, r* c! d' X% ?( _
没事,楞掰

% d$ M( V0 f8 V1 v* |  塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。7 Y; [/ H/ k6 J9 t6 J! x; t' ^
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
村里人家 发表于 2015-12-27 13:23
" g9 f) D7 M7 t9 U' I5 c: q- E没事,楞掰

6 N6 r& w: \, b够狠!行,您等着!
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40- t5 M: ~  L; Z1 _2 t
我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...

6 m7 n1 f6 t+ Q7 c* p0 E7 `明白了:痛苦一时,幸福后半生!听您的加紧锻炼
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
7 Z; B+ I* n# `6 J! a楞掰???您出的的是啥主意呀
" q1 A5 _6 }  Y! U( p
您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
hwar4073 发表于 2015-12-27 13:377 u) S, m6 a$ |- k( L  W5 m' |1 V8 `
沒事兒!沒事兒!虛驚一場,吃個中飯就好了!
1 \. e( \# n* I8 T6 e
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
+ Y% A% Y1 F4 X; U5 S' ?  o塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。% k3 _" J, X; l$ J& h) l) B
  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。

$ Q* |* ~: @0 {7 y阶级敌人亡我之心不死!
村里人家 发表于 2015-12-27 13:238 [2 G6 i. f- j5 K
没事,楞掰
* z* {" E* ]- \$ S  T/ ^$ t: Z
村长大叔掰过?疼不疼啊?
; ?# p* h, B5 K4 N3 ?' ]
往事随风 发表于 2015-12-27 14:007 L- M$ f) t" X6 w) y. j
村长大叔掰过?疼不疼啊?

! o, a2 T# Z  B8 w* A* J# T8 ~瞎掰
老片 发表于 2015-12-27 13:00* x- u1 f5 E' n6 {1 Y: v
大哥:您说我这半残废不能出门再不能上老北网是不是就惨到家啦!

0 _: K# s; p- e4 |- c& d6 I* K抓耳挠腮
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16* r3 E+ y4 L) C) g
抓耳挠腮

: i1 n" \2 [. B. Q$ U小猴猴!
# A5 ]. X, n( a. X, J1 t& L4 p
南城土著 发表于 2015-12-27 14:16' _' u/ D, }4 a  M
抓耳挠腮

6 p& z; U  G5 L5 L0 q7 K- s哎!
往事随风 发表于 2015-12-27 14:28
5 q: J# a. b' R8 u# O# n小猴猴!

$ h/ a- `4 c/ C' s- A% n DSCN8802.jpg
( s+ u% e4 [3 O
# |" N# g' p4 E( L7 N2 L) b2 S6 Y
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:40
1 E( ~: u" G* p& X7 k3 n2 K, |我见过练得不到位的人,怕疼,自己糊弄自己。结果大臂抬不起来,胳膊肘不能弯,吃饭的时候手拿着筷子却 ...
) o! C% e6 C, V! U1 z1 E
  免费送老片。
往事随风 发表于 2015-12-27 14:00
: B$ U8 P2 S7 B, e$ B1 U3 x  @村长大叔掰过?疼不疼啊?

- L! n9 ^  B, N, o6 Y/ }2 N* N3 H+ m疼不疼?你掰一回就有切身体会了
老片 发表于 2015-12-27 13:487 t  C+ J8 T, \" ]) n' P; j, A- {) Q
够狠!行,您等着!

2 @5 H. V0 z* v您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老丈人那膝盖,弄不好将来就会有这种情况发生
董瑞征 发表于 2015-12-27 13:45
# ?6 i; ^9 @% D% t塔儿哄是吧,我这跟片版说正经的呢。
- a9 Y3 `7 k& m5 @% h( c  趁这会没霾了,赶紧上园子拍片去。
. t3 J& ^2 s0 D% m9 ]; ^7 n
我那刚跟片兄掰哧完这事,真要发生您说的那种情况,就得楞掰 要不抻不开,老片没事,他那不是关节,关节就非常麻烦,弄不好就出现您说的那种情况,那也只能是楞掰了
老片 发表于 2015-12-27 13:53
3 n: E. ^: e5 {/ ?) e* }4 |您看出来了吧?阶级斗争这根弦不能松!
: E, ?$ l% n2 J4 S
您这是极左路线啊