|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-27 17:21
0 t4 k6 _) E9 v" b您这是极左路线啊
$ S5 T5 ]# n, v3 x7 P2 i, m
不能放松警惕

村里人家 发表于 2015-12-27 17:17, c' A+ c8 |+ C
您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老 ...
4 A! @9 d" M; U" l, V& ~' t
您去给楞掰!
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
6 u* `% J/ u* v$ Z" }* M$ X# w楞掰???您出的的是啥主意呀

0 W# G4 Y- C; f+ r4 j" `- K. _1 U+ e如果是关节部分的损伤恢复不好,还真就要靠楞掰把粘连的部分拉开 这是真的
老片 发表于 2015-12-27 17:25
8 ~5 Q2 j1 J6 q- e% t6 Y您去给楞掰!

# Y% J: }, T" h我?不管,这事只有大夫能下得去手 我的手腕当时就是自己咬着牙天天压
老片 发表于 2015-12-27 17:23
$ u5 ^3 N6 V7 {不能放松警惕
* |$ Q" u( A) Y( }6 X4 U8 M+ r9 }$ ^3 E. v
医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
村里人家 发表于 2015-12-27 17:143 T! u9 [" P, y$ d- r! S
疼不疼?你掰一回就有切身体会了
5 x7 [3 }7 J2 j( P$ b4 t: E0 X
村长大叔您越来越会当叔了。
% a# ?& I0 Y% l  k3 g/ r
- x( A* \* F, _  S
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷疑在"高級模式"的表情圖片是不是也是硬盤出問題造成的!
hwar4073 发表于 2015-12-27 18:042 l( {1 f: e2 h
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷 ...

/ p8 z# g6 U' L+ F7 f* @  r我是没地儿去急的!
村里人家 发表于 2015-12-27 17:32
3 Q2 H7 m) S+ W: }; Y" q0 _医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
- r. ]# [' f" O5 q+ [
不得不防啊!
老片 发表于 2015-12-27 19:37
) T. r1 I7 J: v+ i& s7 ~我是没地儿去急的!
2 d5 o0 K9 D' d" M% }* x; v
胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:00
4 @8 d6 A! v/ T2 P- l* f胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!

2 h4 @6 h$ b+ M, a

; I0 e5 M1 m& t2 z/ {我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:08
1 c! R( E8 j4 o# r3 \我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!
2 k' U; q6 p/ }
您也打钢钉啦?后来拆了吗?
老片 发表于 2015-12-27 20:15" I+ U: G+ |0 M* Z# q
您也打钢钉啦?后来拆了吗?

0 v' M% f* j2 y/ n三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷部分會痠疼,這是後遺症,沒法改變!所以我說片老要注意復健,不要操之過急,以免二度傷害就麻煩了!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:223 U7 V" F/ M/ w" E4 b
三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷 ...

: i+ g3 a: I& c重做一次手术啊!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:47
! h* K$ o% f. V- e% T村长大叔您越来越会当叔了。
2 K8 D9 ]9 ]& r) E2 d$ J  N
谁让你这么问的,粘连了以后生掰,那能不疼吗
老片 发表于 2015-12-27 19:43
" a9 ?( U3 |+ H* G- }! _. \9 I不得不防啊!
& Z) j3 |+ g( L( K& j
拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊
村里人家 发表于 2015-12-27 21:10
8 n& C- q8 R; w0 L$ Q6 ]8 f- t& w/ t拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊
- k* Q6 ^: {4 g; d! K: Z
就嘴好使!
刚才又断了一下
老片 发表于 2015-12-27 21:47
& U/ k6 ?$ r5 M就嘴好使!

2 ~% ^/ O4 ]6 @3 f3 M得,以后不说了
村里人家 发表于 2015-12-27 23:240 B. s3 N7 d9 `
得,以后不说了
" E: {' ?& ~6 g
就好使的地还不用了!
老片 发表于 2015-12-28 09:410 }7 M, |' H3 I
就好使的地还不用了!

! g0 [$ D) z9 o) D: O3 ~; I- b, @0 {可不,要不怎么说好人难当啊