|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这次回来除了稻香村的点心盒子还带了二十个李记的烧饼。吃时用烤箱一加热,味道基本没变!

带劲!大拇哥!

7 m; Y8 j( p) X: D' C 这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着
给力!
老片 发表于 2015-12-25 08:32: `( u# \- s( P0 L1 }  K* E! F
给力!

- g4 W' P# |- h9 t% n& q三个烧饼夹肉,我一口没吃。
51號兵站 发表于 2015-12-25 07:53
: B; D% K1 J" T  Z4 L这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着 。

( ]* x) N2 W1 D$ e& X" G一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 07:49
) `0 g& A1 [& B7 V" o$ C+ D/ z

& A! d) S6 N' {& w% t确实不错
南城土著 发表于 2015-12-25 07:47- g, V% M+ Z% |7 t# B0 a8 r
带劲!大拇哥!

. c$ a% i8 h0 ?李记的糖耳朵也不错,价钱比别地的便宜,一块五一个。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 08:56
7 c# U6 [2 J: _! o+ @6 Q) s三个烧饼夹肉,我一口没吃。

& r% s! E2 L6 l" y3 V为人民服务
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
+ u( J& s) R  {$ G3 O: O一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
8 h+ d! g. {/ r0 v! A
张记酱肉的烧饼五毛一个!
老片 发表于 2015-12-25 09:09
3 k" c' H0 T4 O8 K. O# u6 ~1 v张记酱肉的烧饼五毛一个!

s  L9 t2 Q, o$ W# R4 n是赵登禹路的张记吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00. d( @9 y. v, w  U7 f3 k
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

: p7 E5 l+ F% L' n8 A; s9 A  q/ C 再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16% U( H# e  x0 @! A1 J
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...
2 z3 W# G# d6 k
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16: r& W+ u! J% ]: o; y
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...

9 ]3 N; W6 c6 g4 L6 |6 Y; A4 `这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:219 k* g7 g/ V( J7 u
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。

: r9 ]- K3 N; P; r 谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
/ t  I! x, P! M2 ]: x, {! y
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:16# I+ s0 Y$ y6 B8 m/ x9 x
是赵登禹路的张记吗

2 I: L0 A/ o5 w# P- Y5 ^" J' u
  k" h& P/ y  T, w0 j虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。
: Y5 e9 E( F/ ~4 N0 j6 ]  l. T: N) Q; l2 O  P
DSCN9065.JPG : Y3 [! m2 b5 |, _+ C
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:22
; E! k( w: G; ^" i) v- z, r这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
6 C6 K6 x4 l1 p5 i) r9 \! D( c
问题不大,喜欢酥脆口味儿重。
老片 发表于 2015-12-25 09:31
" E& ]3 L. H, ~# I虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。
' H1 k4 v2 ]; R9 v: O+ r' x8 {/ Y. M
您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便宜,七十一斤,一个烧饼有夹一两肉的有夹二两肉的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:30
- D. F9 u3 J$ d) R0 Z+ t3 D5 K谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

0 O8 k! `1 Y7 J/ e) y6 S5 ~对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:305 T0 ?; j! [; U9 ]% {6 c2 w; k% a
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

( O8 R) I, q/ j  P; B8 t& v& g对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
: k0 \+ [, A# J8 Y: N
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:40* ]! h/ s2 d- l% ~0 }2 ]
您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便 ...
( W# y0 J. q, G) Z8 B! y
9 T6 b! I# `; R
我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!
. Y4 @: `& o6 U% }; I0 R$ E/ Q. ^( W9 @2 Q8 M5 }& F' T" W3 t* @
R0037718.jpg 3 B( q$ K  _/ E. J8 y$ A2 }7 P) B
$ }0 _  m" L) X: O/ C" c2 j$ W( L
# ^" x$ j7 W( u4 r
老片 发表于 2015-12-25 09:45
- N5 n! k! R% `* T: E# o我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!
+ }8 M# h3 j: Z! i, q- b1 G/ n
前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不方便说什么,估计这位长辈说的是多年前的价格了。您常去张记,您说说现在张记的酱牛肉多少钱一斤?
还算理智,没带100个烧饼..
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 10:096 C  ]) {) r! J( E: h% }7 t1 f
前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不 ...

+ i. S* {7 U0 M! W DSCN7409.JPG
: w2 H/ q5 N/ B6 y- M  _+ W, }4 r: }+ S9 ~3 y
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00( Q- D4 |& L7 d
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
$ ~4 h, e1 f+ a: m, |
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
西城胡同 发表于 2015-12-25 11:32; j# O7 P' V* `0 _9 p
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。

- x" H. D6 r1 F我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也算是独一份了吧?老说他家的肉好,是,三,四十一盘三两的肉,和东来顺的价找齐了,您肉再不好点对得起谁?
老片 发表于 2015-12-25 11:21
% m8 X7 ?: @6 m4 }. x+ M! F
. N$ t6 o9 G/ L
比李记便宜点
星星 发表于 2015-12-25 11:186 s5 t( R( }7 B. Q4 r, P; C# x
还算理智,没带100个烧饼..

) C2 G9 `) s! ^6 |主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是二十公斤,当时就后悔没买一百个了。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:00
3 f" ?& y; d' l, n我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也 ...
  o* _* y' y& l6 F5 D
半边云,雪碧,老板的口头禅