|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这次回来除了稻香村的点心盒子还带了二十个李记的烧饼。吃时用烤箱一加热,味道基本没变!

带劲!大拇哥!
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 07:49
& h7 a* L) z" K6 @7 A' C3 w; Q: ^
3 t  b" b& Q: T8 q$ q9 {. h
这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着
给力!
老片 发表于 2015-12-25 08:32  f: Q% ?* p. s& x/ |. W
给力!

1 a8 j( I" P% n' B- v2 t$ n' i三个烧饼夹肉,我一口没吃。
51號兵站 发表于 2015-12-25 07:53( p! a5 J2 n/ A$ _* e
这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着 。
, K6 P* D* n8 J0 e$ K
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 07:49; |2 Z2 l3 U0 g3 o6 X- S* L) i9 d

; H. d. D# {0 {确实不错
南城土著 发表于 2015-12-25 07:47
3 L) T# y1 X5 _- t# D. q. M带劲!大拇哥!
: k5 C' i4 V! X
李记的糖耳朵也不错,价钱比别地的便宜,一块五一个。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 08:56
) q) x5 V% d- b4 t( }三个烧饼夹肉,我一口没吃。
: t" K6 I! v9 e* n
为人民服务
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00# Y  ~/ j  B( C! [
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
% D2 F" q4 r7 }  X* `; d6 {
张记酱肉的烧饼五毛一个!
老片 发表于 2015-12-25 09:096 d; B" K) F2 N; d  @
张记酱肉的烧饼五毛一个!
& q* V, W: u) u; u: h% H- ^
是赵登禹路的张记吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
+ w6 Y& d. }+ A2 P一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

, C. |  `2 I5 r) ]: p6 y( }- E8 t 再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:167 {6 V$ c2 w# W! @
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...

+ r0 r6 k1 B0 e" G1 a地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:166 u7 q5 ]6 ~4 E: r+ o$ @( Q4 }$ }3 |
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...
. }2 Q7 }$ o4 M% F
这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:21
1 B' e5 @' r6 I地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
$ w$ i  B% K8 _' I# T- z/ }
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
本帖最后由 老片 于 2015-12-25 09:32 编辑 4 s3 b0 M+ W7 N, ~: |3 [* V
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:167 n' R/ B3 M0 q' v" b
是赵登禹路的张记吗

! Y2 r, ^2 h4 v4 q( u/ \9 B7 |/ r! @+ c# \4 X/ s- |+ {1 h0 q+ [
虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。2 ]* f& [" v0 G3 n
. i/ M/ y+ W9 B! Z% P
DSCN9065.JPG 1 A  ~3 r+ A6 b" N( o( Q3 n
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:22
( E" D. I  H# t5 z这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
6 r- M9 p& l9 A) ]4 h2 B9 ^
问题不大,喜欢酥脆口味儿重。
老片 发表于 2015-12-25 09:31
) K! V9 S( ^& {' O+ d, {7 `+ [虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。
. m4 \6 V3 O2 P( p( o, ]
您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便宜,七十一斤,一个烧饼有夹一两肉的有夹二两肉的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:30
( h2 ?5 e- ~% ~# q. F2 _) [4 R7 y! ]谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

, L! I' d( s( _4 Z! ]3 D9 B8 O$ y对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:30
9 T$ l4 q' N3 k9 V3 N: _谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

- }( I* b! _$ g- `* Z3 ^对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:40
8 i4 E6 r1 m. q& ]' y( e您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便 ...
4 H( }0 W" e, ~5 _/ Q: i

1 c2 E: y" u8 U- h& s7 H5 G我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!' K+ i) V, N  b! Q3 e0 D- r5 u+ V
, n5 b9 z# O' Q$ |$ Y" ~7 K& B- I
R0037718.jpg 0 T  J; i9 f7 e% _$ l- S+ j. n

9 H! `" t* i8 n+ i0 k5 d: x
$ U) g+ A0 |/ |
老片 发表于 2015-12-25 09:45
4 Z+ m+ k" ?5 |3 j: P我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!
/ s& x7 ?. y& j% }
前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不方便说什么,估计这位长辈说的是多年前的价格了。您常去张记,您说说现在张记的酱牛肉多少钱一斤?
还算理智,没带100个烧饼..
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 10:09
& u6 o7 ^( E5 I$ M前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不 ...

5 F3 j1 ?9 D  l7 f$ p1 D DSCN7409.JPG
% ^2 O$ S. j! b/ s; \7 _0 N0 U) f8 N) i3 i+ ?; V0 t* g
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
# H  x9 P& a! K0 V. F6 B0 Y一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
5 g* ^( Y0 l& U) ~' E9 k
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
西城胡同 发表于 2015-12-25 11:32
- P) Q* _0 w6 r( V* X洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
1 Q; k: E  B" a, D2 d5 R
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也算是独一份了吧?老说他家的肉好,是,三,四十一盘三两的肉,和东来顺的价找齐了,您肉再不好点对得起谁?
老片 发表于 2015-12-25 11:212 s* w5 ^$ t  I8 @& Y8 r; P
- a4 |* n6 ~2 r& d4 l4 w& y" u- d
比李记便宜点
星星 发表于 2015-12-25 11:18# @) G9 v8 X% ^' q) D# S
还算理智,没带100个烧饼..
% b% J/ Q  e0 w9 A; B2 G
主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是二十公斤,当时就后悔没买一百个了。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:00
2 @5 z' s" n8 \  ^& _8 {9 O1 o我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也 ...
* f; U* p& S3 b
半边云,雪碧,老板的口头禅