|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这次回来除了稻香村的点心盒子还带了二十个李记的烧饼。吃时用烤箱一加热,味道基本没变!

带劲!大拇哥!

: `9 Z4 T; ?0 G. A& A" N( ~( W 这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着
给力!
老片 发表于 2015-12-25 08:32
; R* v) ]. X" j! j给力!

# l( y5 S) d. c5 w8 c三个烧饼夹肉,我一口没吃。
51號兵站 发表于 2015-12-25 07:536 b" [& ~* T+ `0 ~4 R
这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着 。
) W3 y" v  Y! ~5 K
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 07:49+ I7 X4 p: c3 f3 c+ c+ O& I' P8 [

1 m( |: v( O0 \2 y% Q* W确实不错
南城土著 发表于 2015-12-25 07:47
0 |# V0 Y2 o3 J4 Q带劲!大拇哥!

4 o+ @# p$ q7 y- q7 T$ b. f$ f李记的糖耳朵也不错,价钱比别地的便宜,一块五一个。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 08:56
) B7 u* b2 ?5 ]( f5 C% l' _# x& L2 O( z" {三个烧饼夹肉,我一口没吃。

6 R# n; N( g  }7 `! h* l5 h; t为人民服务
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
" e( n1 L5 r* Y8 `! R( X- S一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

/ a8 s* Y1 \2 d$ l  f' a9 F9 Q4 V张记酱肉的烧饼五毛一个!
老片 发表于 2015-12-25 09:092 Y" }2 l' G9 |+ a9 `5 B) v
张记酱肉的烧饼五毛一个!

5 c4 y; R6 D1 I% w+ f是赵登禹路的张记吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:008 X4 {" l% A1 w8 c1 h: R3 Q
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

3 `$ `$ v' v7 Z1 z- U# j4 G6 } 再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16
$ A- y0 C& r$ J' N" r  w* p/ Z再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...
4 \! |1 l; I2 H, q5 u( B
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16/ a3 m& ^( v' ^
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...
5 W$ x. Z( M& w/ ]. G9 @+ }/ u( g3 ?
这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:21) J7 I1 p2 p3 Q1 I
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。

% f# j9 V/ Y7 G 谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:16" K+ r: H' k1 p  F" F* [8 ?8 l
是赵登禹路的张记吗
  w, O4 f% c6 M8 r7 H$ |

6 R! A. f% Y/ j! v虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。0 p6 a+ E; E0 E  u; o: c

' D  a" Z8 u+ m8 A DSCN9065.JPG $ w; T" @/ h. F% ]3 f' s* R$ {
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:22
# z% Y4 X6 i' ]$ V- B$ x1 x  V这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。

$ u$ ~6 X  C1 T; p2 A. u9 v 问题不大,喜欢酥脆口味儿重。
老片 发表于 2015-12-25 09:31
& g7 T. y# k& a虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。

3 f! [7 S4 Q% D$ _您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便宜,七十一斤,一个烧饼有夹一两肉的有夹二两肉的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:303 U; O& @6 D- p& K. r
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
8 `' b! ^% `# m' V
对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:309 T$ m7 D8 g( D# d4 V% H
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

( n  D7 s" P+ c  ?对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
1 b* {+ E* F) \
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:40% F8 S. G& L. d
您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便 ...

4 g) y& N0 {! _6 R; l" s4 Y  p8 a: _! a$ P
我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!
" |; G( t; O0 L5 r9 _
+ ?. o! i  }) t, { R0037718.jpg & X' t1 b; l, K8 i' ~6 f% H8 g

5 F4 s, R6 a6 }0 q6 M& n0 J0 B
6 \$ g% v6 Q# [
老片 发表于 2015-12-25 09:45( C7 M4 ^1 D% H% j) l: r7 O
我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!
/ z3 l* t- j8 K; a& T1 y0 f5 S
前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不方便说什么,估计这位长辈说的是多年前的价格了。您常去张记,您说说现在张记的酱牛肉多少钱一斤?
还算理智,没带100个烧饼..
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 10:09
# ~& X. Z5 e( v. W" b( W) V: [% |* \1 U前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不 ...
, b& q6 Z1 o# U- G! q
DSCN7409.JPG 6 {' t4 S( ~2 m' {; p2 x- P3 i
0 L6 q9 }8 d2 j
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
& E4 O& e0 u' j( p; A& x" u一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

8 \! w( V1 K  W' p洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
西城胡同 发表于 2015-12-25 11:32& e9 j( Y/ o) r# Z" p& y2 ~3 m" M6 w
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
8 R+ M& @8 m4 u1 O
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也算是独一份了吧?老说他家的肉好,是,三,四十一盘三两的肉,和东来顺的价找齐了,您肉再不好点对得起谁?
老片 发表于 2015-12-25 11:21
4 R5 K, O9 k. @4 t
7 v3 K! i5 |; w; C! e' K) {8 i
比李记便宜点
星星 发表于 2015-12-25 11:18
% i3 S/ A  x  ?) d9 ~( _6 a$ H还算理智,没带100个烧饼..
+ M' ~( c# C. a, K. B
主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是二十公斤,当时就后悔没买一百个了。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:00. B/ J) V6 m8 D- R5 S8 \
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也 ...
, Y7 U& S, w; Q& {7 M
半边云,雪碧,老板的口头禅