|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:007 K0 T9 Y6 A* [) u: A
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
3 e5 y  t( O) d( o" j% J4 I
袖珍的,比旺仔小馒头大

京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:04
/ E+ \% {) f5 y. |- d: o. A主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是 ...

9 w- V3 H' _3 j8 t* }* _5 Z快递里有枣木擀面杖吧...  没关系,过段时间试着复原这烧饼。
0 m  i) Y) @. f! `
+ C* ~/ n2 L' F# u有机会住什刹海,羡煞人。' F* X6 p$ ]: Q5 @4 _9 U4 j
烧饼夹牛肉还能带飞机上呢?
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 15:12
$ E& j: l- }6 S9 O8 A袖珍的,比旺仔小馒头大

- d# R' f) g+ T4 o1 C% Y- d真是这样的,一口吃两个没问题。
星星 发表于 2015-12-25 16:24! l; t# |5 O$ z% l0 w1 g
快递里有枣木擀面杖吧...  没关系,过段时间试着复原这烧饼。
! b5 a1 G7 t1 c  G; ?& n0 n9 t6 b$ R  B4 t5 k
有机会住什刹海,羡煞人。
7 M5 s  C1 M1 B( h& a2 a- j
没买到枣木的,本来想在家乐福买个放饺子用的盖帘,也没货,说是春节前来货。这一多月净看霾天里的什刹海了。
牛老者 发表于 2015-12-25 19:10
% p6 O- q+ q8 N% E烧饼夹牛肉还能带飞机上呢?
6 i$ z! M' p7 q5 b1 g
烧饼能带上飞机,肉是到家自己做的。
, W# U! w# p% Y+ O6 R
, z& ]( ~4 ], b6 z& B/ S$ x这天吃正好!咱们的盘子一样嘛!
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 23:072 R: M; S, H/ h) S  Q3 {
真是这样的,一口吃两个没问题。
! r! z; g; r& |! f. V
够小
sunyumin1959 发表于 2015-12-26 03:119 u7 q. F7 X& M( O
这天吃正好!咱们的盘子一样嘛!
, g  S( _( D& r6 U$ L! w$ w
前几天注意孙老师羊汤碗了,一直觉楼主盘子眼熟
0 q4 A( k& W+ d5 v9 J8 N9 ~ IMG_7722.JPG
. L7 O+ m6 @6 P0 {4 ]2 b5 F+ S
: E* o% x$ m1 [. |盛过冷面..
3 B5 _3 \& v5 X. Y/ j$ A 3.JPG
  h0 L; N! J$ s# E
  Q% u' H$ v& }" W
3 _# p4 ~0 R" E' D& h/ d
1 X! L2 k4 D% y/ p6 [0 {9 {
* E9 f+ `% i9 }; q8 x
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 23:11
4 Q1 F' E6 ?% G9 }5 c没买到枣木的,本来想在家乐福买个放饺子用的盖帘,也没货,说是春节前来货。这一多月净看霾天里的什刹海 ...

J" T$ |/ n8 z8 G这两样都可网购呀..
星星 发表于 2015-12-25 16:24) @: K( Y5 l1 q) y/ n
快递里有枣木擀面杖吧...  没关系,过段时间试着复原这烧饼。" Z6 f& ?5 T1 ]3 w' z
, Z" M9 w2 S1 i# x5 z7 U. u
有机会住什刹海,羡煞人。
5 G1 x  j7 [2 s$ d! I* ~# P
我姐还在那住呢,真住那烦死人!
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 23:116 T! ~: _7 \7 f! a# O
没买到枣木的,本来想在家乐福买个放饺子用的盖帘,也没货,说是春节前来货。这一多月净看霾天里的什刹海 ...

$ g$ l, ]9 n+ m! G# m7 A辛苦了您这一个月,掉了几斤肉
sunyumin1959 发表于 2015-12-26 20:21, r2 v7 R9 F- R7 @2 Z! A

% C4 }  R. x0 p( C* @- g您说的没错。我在铸钟厂住了一个多月,亲戚家住在方砖厂胡同。买东西不方便,地百没了,前几天天意也关张了,买菜尤其不方便!都说保护胡同,不要拆迁,这话要是从一家三口住在十多平米平房的胡同人嘴里说出来,那我是从心底的佩服!您看看住在那里胡同的人有几个不盼着拆迁搬家的?
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 21:43
6 S9 V: ?+ i- q- y6 F6 h辛苦了您这一个月,掉了几斤肉
9 K( ~9 k* l8 D- F
整整三个月。掉几斤肉不知道,反正谁见都说瘦了。
星星 发表于 2015-12-26 16:10+ ~% U/ V* ^: K" z+ p, c+ [9 D/ T8 H! P
这两样都可网购呀..

% U8 x1 O* J: W在别的家乐福看见有买的,走前去家附近的家乐福被告知没货。网购都是老婆下的订单,一屋子的快递没一件是我的。
京城布衣30年 发表于 2015-12-27 01:44& P( ~' _+ s' X
整整三个月。掉几斤肉不知道,反正谁见都说瘦了。

/ k0 y, `$ s, e+ x减肥了
京城布衣30年 发表于 2015-12-27 01:487 A1 Q) z5 F( @: ~6 {2 F' \5 |
在别的家乐福看见有买的,走前去家附近的家乐福被告知没货。网购都是老婆下的订单,一屋子的快递没一件是 ...

' c5 Z  p8 L/ K8 c+ j太太支付宝用得顺,请她代购啊,两次回来都没买成,替您起急。
sunyumin1959 发表于 2015-12-26 20:21* [. r7 D# M% {/ {2 d

1 e5 |/ V" k! w- A' W6 c早晨可宁静了,听得见鸽哨...
京城布衣30年 发表于 2015-12-27 01:42
& z; b8 k  q4 [您说的没错。我在铸钟厂住了一个多月,亲戚家住在方砖厂胡同。买东西不方便,地百没了,前几天天意也关张 ...

3 U1 [/ p% y5 D若上下水、取暖、卫生间这些解决了,挤挤我也情愿.
星星 发表于 2015-12-27 17:09
  ~4 C3 n1 B+ I( W3 @: ]1 f6 f  O( E若上下水、取暖、卫生间这些解决了,挤挤我也情愿.

( ]# H( e9 x) x% R8 {9 P" Q上下水取暖基本没问题,至于卫生间就不大可能了。我见过一个不到两平方米的小隔断里,有洗菜池,浴霸和电热水器,就这,很多人都羡慕呢。