|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这次回来除了稻香村的点心盒子还带了二十个李记的烧饼。吃时用烤箱一加热,味道基本没变!

带劲!大拇哥!
7 k) w  s, `2 W7 H
这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着
给力!
老片 发表于 2015-12-25 08:328 F6 \! ?+ F1 B$ e) g
给力!
2 X9 R, u' `  }/ M* ]3 |
三个烧饼夹肉,我一口没吃。
51號兵站 发表于 2015-12-25 07:53& R  _. B! i4 R! Q4 u
这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着 。

3 F( T0 f1 |' |  h4 o一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 07:49) k) r4 ?0 {  C8 \; u
- J  o# r& ?- k/ F" j% e
确实不错
南城土著 发表于 2015-12-25 07:47& t5 t4 D' A+ z9 f1 R
带劲!大拇哥!

' c7 l& B3 U7 O/ d9 b李记的糖耳朵也不错,价钱比别地的便宜,一块五一个。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 08:56
- `  j  k$ {8 Q三个烧饼夹肉,我一口没吃。

8 O( k7 L' s# K为人民服务
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
2 J4 |0 }" K4 g一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

}% u! S+ D6 e张记酱肉的烧饼五毛一个!
老片 发表于 2015-12-25 09:09
% {. i/ F0 h$ T/ R+ ~张记酱肉的烧饼五毛一个!

$ O$ T5 V% z8 ~( q是赵登禹路的张记吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
; {0 s  p. F/ ?' i3 w8 u0 Q: Z$ L一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
, h3 C& Q; g  V" T, O
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16% Y& B/ h( I8 }* h# f0 `. {- T0 c* h$ K
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...

S8 d# ~# U. @! y, G地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16
. s( E% V/ b1 e6 n; j" m4 E7 P再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...

; @1 e! J2 h, s5 K这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:21! w. X* ]( A2 c. U
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。

7 Y% `) t' M3 K 谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:16* ?! |# n- j- z* Q% P' [
是赵登禹路的张记吗

0 ~; S  O3 U6 i. [- J6 `& V) C& d+ s' e: x3 L
虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。; E7 E, a0 e7 \0 \5 e/ z
/ S: `( a. X  V% I" w6 e) L/ o
DSCN9065.JPG & y8 q* k5 c5 a( _/ ]
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:229 }. z% f* I: V
这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。

3 Y0 i5 d+ e4 R3 Z 问题不大,喜欢酥脆口味儿重。
老片 发表于 2015-12-25 09:31
( U' N6 l+ d, k" G" s2 l虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。

# C/ Y, q+ q* m2 N6 W2 ^您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便宜,七十一斤,一个烧饼有夹一两肉的有夹二两肉的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:305 I" h; h+ W' [% m$ \' m7 I
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

8 w1 Q- A+ \# P: [  S5 d对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:30$ e* h. y5 Z: P. {+ ^0 W( T
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
1 B, B, S- C6 w. i
对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:40' {  m# l( d6 x0 K  r
您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便 ...

( j7 J  Z  g, o+ D, n; _' C2 {% h- T& R8 v  n4 F% s7 _
我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!4 y1 w6 w" {2 ^' ?' z1 z

4 e% [! P$ f( [- O& C R0037718.jpg ) ]2 ^2 U+ e/ }) T- Y' r

1 G6 y% C( c8 D0 {, g
2 B$ Q4 p- k# h7 z7 m+ L1 A! ]8 u
老片 发表于 2015-12-25 09:45' r. [3 r8 l9 \* [, b" L* G: L
我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!

$ k; i- `5 |1 E. v- I前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不方便说什么,估计这位长辈说的是多年前的价格了。您常去张记,您说说现在张记的酱牛肉多少钱一斤?
还算理智,没带100个烧饼..
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 10:09- X5 t/ m: S& x9 p9 N) o
前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不 ...
" g( [6 ^- s: E( K# }! f
DSCN7409.JPG # D! u, _8 {& t+ P6 D

0 ?: q8 y! t6 q, `6 I
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00( ^6 X  }) u5 k6 ~) a
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
3 a3 g) s9 N# `5 c* d. v
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
西城胡同 发表于 2015-12-25 11:32
9 a2 Z- X/ S  M9 m洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
' s7 f1 q, d+ k5 M% _! q' h
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也算是独一份了吧?老说他家的肉好,是,三,四十一盘三两的肉,和东来顺的价找齐了,您肉再不好点对得起谁?
老片 发表于 2015-12-25 11:21
1 g; P, H) O- S7 H7 j, F8 m
& F5 T3 |- Z1 E0 A2 m* I% ~
比李记便宜点
星星 发表于 2015-12-25 11:18% d! y  J( A/ }) `! G
还算理智,没带100个烧饼..

0 X$ C! w0 F4 D/ m, |5 t主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是二十公斤,当时就后悔没买一百个了。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:00+ N: w) h9 f5 W& B1 b& ]! b7 F
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也 ...

# m; S, a7 C3 a" I0 L1 S半边云,雪碧,老板的口头禅