|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这次回来除了稻香村的点心盒子还带了二十个李记的烧饼。吃时用烤箱一加热,味道基本没变!

带劲!大拇哥!

) Z# w+ w9 E  T6 U 这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着
给力!
老片 发表于 2015-12-25 08:32( a( h3 U: @6 q3 ^% R& C  n
给力!
% c2 `3 h" \% I3 T+ y
三个烧饼夹肉,我一口没吃。
51號兵站 发表于 2015-12-25 07:53- t% T  y- ]4 o% t- f
这一犹豫板凳没了,想知道烧饼多钱一个来着 。
/ q" z- ~. w8 N# M$ A, m
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 07:49
/ n# X$ V0 x4 G3 C
4 W) }4 h" a1 z$ v1 H0 A
确实不错
南城土著 发表于 2015-12-25 07:47
* h$ n. V/ d4 l/ [" @" B2 h5 i$ P带劲!大拇哥!
7 _5 B% b4 b( M$ E& t$ p
李记的糖耳朵也不错,价钱比别地的便宜,一块五一个。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 08:56# [8 X. \- \8 b  b  r! U
三个烧饼夹肉,我一口没吃。

' ~* [1 E4 n! L$ g+ |8 a8 M为人民服务
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00) p- e) p( ]3 {( X4 Y
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
$ p/ j  Y' c- p
张记酱肉的烧饼五毛一个!
老片 发表于 2015-12-25 09:09( F* n+ w5 m8 w6 S( ?/ ~' J. p' M4 n
张记酱肉的烧饼五毛一个!
* D9 s. x9 W: u7 s+ d2 H
是赵登禹路的张记吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00  X5 ]. h  N0 b- p& l. x$ c
7 m) q7 I! o2 \! u
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:16" y; O- |; X, m, o3 G+ y8 b6 M
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...
+ C1 `2 z) i) O, U
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:166 _' A( Y2 M. F$ {, ~
再请教一下李记地址,下次进京我也去买(最近几年都是买幸福大街稻香村旁边菜市场的、一般般)。:handsh ...
. w% D7 f$ j0 m$ C
这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:217 F: Z* w/ F' e0 f# |$ ~, O$ y  i, d
地安门外鼓楼边上,从烟袋斜街或鸦儿胡同进去都行,应该是两条胡同的交界处。
$ M9 k* d9 y0 k# M% c
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。
6 k- M( R% X5 }) u
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:16
& ~, [3 K! _) q  l( J2 V  h是赵登禹路的张记吗
) L% h/ g, s; e' A3 w' j' }
+ K0 v: x, F/ f3 i% v5 O6 `
虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。# {' B- K9 Y0 K5 m; Z! d  d
& w7 P5 {/ b* M0 S5 l, O' d
8 ?, u; q  O. O; e$ G, l
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:22
0 p  b: y/ N" U& X这家的烧饼五香粉多些,口味偏重,您先少买几个尝尝。

- i* Z& x& d9 w+ S 问题不大,喜欢酥脆口味儿重。
老片 发表于 2015-12-25 09:31( a' w0 Q- f& ?9 A/ y* w  Y% X2 l5 b
虎坊桥北路西有一家,广安门让南滨河路南有一家。

" U5 b- s+ t4 y* B( ^+ b# s您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便宜,七十一斤,一个烧饼有夹一两肉的有夹二两肉的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:300 o& }. d$ @0 ^
谢谢!想起来了,是南城版主说的内李记酱牛肉,打包买烧饼窗口排队。

9 q9 i* J/ n# c* T6 U对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
51號兵站 发表于 2015-12-25 09:304 }6 J, m5 P8 j8 X
- p2 \' U' i6 [9 e6 `0 x
对。打包排队可能是下班高峰时的现象。我在什刹海附近住了一个多月,差不多天天路过李记,也没怎么看见排大队的。
本帖最后由 老片 于 2015-12-25 09:51 编辑 ' s0 m7 s3 s! W3 T5 u& @6 L# `3 `
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:40: ~; j2 d6 P& t6 [4 u
您说的是张记酱牛肉,我说的是赵登禹路也有家张记烧饼,夹的是肘子肉,地不大,也就四五张桌子,肘子不便 ...

3 j* t# y" U& e6 x; R' S( N
9 N5 ~% y3 v5 O# M: L我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!8 \- I: s7 D, `) c

5 [# u3 j: p7 l: V6 F, N R0037718.jpg ; k4 e, y+ Z. X

/ t9 Y6 n5 j2 y2 ?7 V% b5 G6 y2 T5 H* y3 w* l
老片 发表于 2015-12-25 09:45
3 ^" |/ x3 R% r' k; ]5 v6 d2 W; n我说的是张记酱牛肉也有烧饼夹牛肉,六块一个肉足!

1 I) c" w3 [' k( P  b前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不方便说什么,估计这位长辈说的是多年前的价格了。您常去张记,您说说现在张记的酱牛肉多少钱一斤?
还算理智,没带100个烧饼..
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 10:097 A) Q1 W/ M; p/ ]
前一阵和亲戚吃饭,席间一位八十多岁的长辈说张记酱牛肉物美价廉,味道好不说,才四十五一斤。我当时也不 ...

0 I. X7 k' ~! B5 o6 [7 K, s+ w) o) B DSCN7409.JPG
* k, {# e, I) u) N; l
% y& m; K- e* a1 F* p* s
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00
( U; }, I, Y  ]6 @% }一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。
. H8 w* ^6 p7 H9 i
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
西城胡同 发表于 2015-12-25 11:32/ ]' X) l! m, O5 B1 Y& S
洪运轩就靠那老板忽悠,据说结账时经常被算花账。。
: F. o% {0 R( R" J! R
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也算是独一份了吧?老说他家的肉好,是,三,四十一盘三两的肉,和东来顺的价找齐了,您肉再不好点对得起谁?
老片 发表于 2015-12-25 11:211 E8 D! m4 A: [# p& }- t5 G

$ M( |+ Z0 o& |) g' A比李记便宜点
星星 发表于 2015-12-25 11:18
- I) n4 ]- n- I; s还算理智,没带100个烧饼..

3 V+ \5 S* o2 {主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是二十公斤,当时就后悔没买一百个了。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:00# y& _1 |  r2 U0 Z) |
我去那吃饭不进包间,就是怕那老板忽悠。有忽悠的工夫多下点精力在菜上比什么不强?炒麻豆腐就放点青豆也 ...
7 ~1 o3 s7 R2 ], ]3 v4 h) P
半边云,雪碧,老板的口头禅