|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
咱做饭手艺不成,就晒晒木门单位食堂吧. f7 V; M" x+ t6 x9 R* B1 @
这是中餐
. Z$ U* T; o% ^/ e& s$ T3 _

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

8 ^) a: P9 ?' v& M! `: j8 t1 F- J, `! N) X, o9 ^+ F( N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

& q( Y6 Y1 `, l, j0 U
. J3 B* [9 t! X9 I; V, o  ^" ~

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

* P* P7 w' N) Y4 Y5 |
9 @, p. K' o# d0 W$ k; [

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
% l* ~9 S3 p7 f1 z* r; x9 _

+ c4 v/ }  J' ~

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

1 \; _; X" b% i: \* w# y
  x2 ]7 x4 b2 v; F0 ?; s6 \9 v" b

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

4 g1 H% D+ y8 D5 o0 R# C  H
) D/ M0 H5 v4 [

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
# a5 ]: h4 _4 k) K0 b2 \  {
$ F# z3 Z7 ~7 i- Z/ I( r

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

) I! B1 K$ p! c) }3 Y2 T
9 r- E* |6 g9 s

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
4 J) C- I$ H& n( N
苏浙汇是最贵的5 l# S7 u3 e& \9 e0 k; J
+ E" s- G* O4 _

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

& \8 b3 U# b0 [* u4 T最后这个是木门正经的食堂
+ j  u) S  J  T* U. Y% J6 b
- O( j. b' e  `5 V8 R5 m1 A9 c下面是洋餐! T/ _; ~- A$ b" }9 I0 Y6 E; d- L

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

( i, Y9 S! h8 E( K: a5 k  S) Z/ i1 W# w. Z: Y  t

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

$ z; @5 G, q6 j* n5 t. `* h' M1 y+ u- S! u& C

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
6 E, T2 {9 {0 i$ I" ?9 S
2 q3 ]2 K  Q4 H4 s& r# Y

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

8 [! l1 ?. j) d3 n5 L. C  ^. Y& `  d0 V3 O. J
吃完喝完,您还能喝喝茶、健健身、理理发、美美容% Q6 u7 |* v( p  \7 D& A( o

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

/ ]" q& D& P2 h( \( t$ B5 k0 q, u" `

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

! x% F+ O3 C! ?
$ |) v2 C& Y! f# P, F4 w/ P

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

! G( w" d! f) n0 [+ ]7 A* w! b* T3 w5 y. A. m# `0 y

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
) m: z4 R3 H. @6 u2 z9 d. j* C) ]

3 n- e- F- I1 }完事还能逛逛超市,给老伴儿买点什么回去  W5 n5 l- t$ j9 Z, r- t( O! {

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

* I+ A0 o& s& D0 I% u0 M$ D
7 o) X/ f5 {* C8 \

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

& ^1 }1 {$ I1 K) y% T
; T. n4 O, F2 j, b: i" m0 K

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
) v2 j8 K/ ^. A1 D

% N8 S+ t; q7 A* M最后送老几位圣诞树一棵! S: z. q! u) E; \8 a* q; `/ T

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
' {' R7 z0 b3 W8 M. K7 r
$ v: n$ C6 p9 {8 j. ?5 f" q
. `1 s' u' k; b1 L
; ?! b( O/ U  t, @4 c

相关帖子

拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?
不是一般的单位,国营的吧。
这是在黄庄那边吧
自然铜 发表于 2015-12-18 21:444 m4 K2 F8 a! y- q! n- o. e
拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?
) b1 H% g7 q: P. C7 K, l
还有俩银行没拍,吃喝钱不够了,可以现取
西城胡同 发表于 2015-12-18 21:56# s2 A1 ^9 E$ f  V7 L
这是在黄庄那边吧

2 h# ]; l6 s& Z7 E* [3 }, O4 O3 ^离黄庄远点,离保福寺桥近
goujiba 发表于 2015-12-18 21:555 w2 {& Q% k" N; c
不是一般的单位,国营的吧。
. z/ e5 i' y( t- s8 Q
国企,这些餐厅都是自营的,只是我们的餐卡都可以在里面消费,可选择性很大
阔气

4 p% o( z, G' b9 N贵啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:20
; E  j4 V% R6 V5 h贵啊

) b; a" I' {! U/ c0 j( o有卡呀
0 D! Y9 A2 ?  A7 Q+ D
卡里的钱也有数啊
您以前可说不能拍照来的?
村里人家 发表于 2015-12-18 22:28
% ~, R5 o' j$ H& y卡里的钱也有数啊

. ?* \* P/ Y+ k' T" ~工会管充呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34
' m" D# j/ m+ X2 m9 }) E/ i工会管充呀
* T; o& y# k" m# J
这单位真棒!充卡管饭
自然铜 发表于 2015-12-18 22:39
. F; Q1 Z- ~( v6 F* g这单位真棒!充卡管饭

+ f" G6 j& f$ T3 I( q现在这种福利少了
老片 发表于 2015-12-18 22:31- `! ^4 O! P  f, |0 b! I
您以前可说不能拍照来的?

O/ x. S) u, {4 Y- A我说的是里面那饭菜不能拍,一拍就过来说
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34
# k( e8 a2 S% s7 j工会管充呀
1 K2 x* `& V- c
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43
0 J4 ?& ~  n1 w充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
& c, \4 l3 Y5 Q/ J/ m1 Z
大家挣钱大家花
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:44$ G* Q8 R4 X) i* c% R. S
大家挣钱大家花
$ D3 s$ v+ j' [- Q3 [
啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-18 22:49) ^. h: N. j) A, M- |! K( i
啊就呸

( B' y) h; O  o* F呸完了我也吃,您干着急
村里人家 发表于 2015-12-18 22:435 m$ N! r2 |0 X1 c/ w
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
$ G" z" ]% J& n
您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
自然铜 发表于 2015-12-18 22:55) t6 R1 e8 t& f- y0 i7 [- }9 y
您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。

, i1 s  e7 M9 _, O7 q现在单位都管顿午饭啊,只不过我们这可选择性多点,这些个餐厅也是为了迎合我们这些干活的,收现钱可能生意就不好了 而且这些餐厅基本上以快餐为主
  谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!(大拇哥表情!)
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:116 b, s# r" l7 q6 T- k
谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!:l ...

0 N8 _7 d' `! {1 H老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的
, I* J4 {, d* ^$ a1 ~5 ?: c
村里人家 发表于 2015-12-18 23:17- o$ o& n& ~7 j# K& V
老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的

" c" ]7 p# s4 M  y8 Q  有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄碗疙瘩汤就齐了。
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:297 k! L$ I% E- ]7 }
有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝完粥要不就弄 ...

# `: T& c% r! M7 n4 ] 终于明白村长为什么改吃“全素斋”了(liao)!
看到村长拍的照片这样清晰,能介绍一下用的什么相机吗?
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:296 y7 b/ f+ h/ r- \  X% g3 z
有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄 ...
3 [2 d$ s5 b, G  G! s
哪啊,一天一顿饭30,一个月按22天算,没多少钱
米北愚翁 发表于 2015-12-19 09:21
2 d" f2 R2 d9 {您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?

) E5 l! C* Q" C2 ~  `9 F! J这些个餐厅,都是对外的,只是我们的餐卡也可以在里面吃饭