|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
咱做饭手艺不成,就晒晒木门单位食堂吧& |! _8 ~5 s/ g, s# z) U, F0 N
这是中餐
0 K, V4 M6 b& A2 q/ p7 [

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
4 U: ~- i, ?2 c
& h! k! ^8 ?+ G& Q# p6 w+ m

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

4 g9 E2 o) O9 q4 G: d6 v% u0 s
* F. v! t) B, Y" |' b

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
. I/ }' U  G' @6 w

* Z* x9 O/ M) o; K: `& w

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
5 b4 g  X2 K2 w; ?! N
, i5 i. s- T! Y8 Y3 H& p( R

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

6 K& l! b( @! V. U& j2 l2 M2 Z0 `( |7 v6 _

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
3 W0 L& ?  P. u; N
) U& Q( C) M" t. L+ G

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

0 ^( g  U" C4 x" A- w" Y- p* ^9 s) Y% P

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
+ n( E* }0 ]  |9 w
' J' B5 u, S" z5 I' Q% _

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

$ d& k6 _% p, P1 B苏浙汇是最贵的
8 }: v* t  X4 c  _% U: E  Y9 O
1 U/ B* E3 b$ X* g8 [

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
. E1 ]& |$ k$ r9 `7 P# s) V" {& C
最后这个是木门正经的食堂
; v5 d( J. [! _9 p# E
, _3 [) f# Q' `- Y4 S: F, y' [下面是洋餐
2 P/ A9 `, y% {0 {. S

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

1 s' C: J3 q+ y1 A9 g
/ l# [. y, D8 Z

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

/ P* m! z0 ?) b* u) r. S. m
! U9 C; @9 R7 h  L# I4 j: s

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
1 U# I2 ^3 c, D" n5 [* S0 s  k& P) s
8 l5 i! P2 B4 L  B( R" ]3 t

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
% x3 ]& @4 [4 w) V; r2 \

* y8 m: I# ]! Z+ K0 S吃完喝完,您还能喝喝茶、健健身、理理发、美美容4 w1 w3 T, v; g3 S. V& H; a

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

0 _! W: |+ _0 K% @8 j; J6 _) L  w3 `7 l

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
9 C. d: i5 r. H# d2 k5 X3 Y

' m- t/ W3 ]  d& Q1 j/ V3 R

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
! h/ d' Y+ R4 b; r
* h" ~. Z8 W9 {( z2 N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
  F, v2 x* l, o' _, u: {

5 _' V+ ^. _6 t2 Q& ~, i完事还能逛逛超市,给老伴儿买点什么回去% x6 W: p* r+ \; o: R

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
7 q7 ?) B1 L3 ?  c: e, h3 d: @5 g# h

3 y! F  U6 P" l. [+ G: T" ]! E

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
! c0 W7 o6 ]. |3 s# f) d6 Z

3 K- C7 S9 r' N6 I$ h% g7 y7 k

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
  q8 ?- j+ s+ m: N3 d$ ^# X( K

/ [+ l3 E9 f+ |% |5 n; Q最后送老几位圣诞树一棵+ |( R$ g) z# k# M

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
3 m8 k$ r" f/ t

4 h3 Q. R+ w4 J0 D' f% o
$ l$ r0 w  K/ u/ z- m( a( e! {0 L! `8 C  l3 D

相关帖子

拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?
不是一般的单位,国营的吧。
这是在黄庄那边吧
自然铜 发表于 2015-12-18 21:44
2 w$ w: `! O  g: M拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?

! W2 m( I- D% ^; n还有俩银行没拍,吃喝钱不够了,可以现取
西城胡同 发表于 2015-12-18 21:562 e) v7 F5 C- B+ Z
这是在黄庄那边吧

& J) Y1 J. U* o, j$ n$ R离黄庄远点,离保福寺桥近
goujiba 发表于 2015-12-18 21:55
* e& ?, Y( A! P5 R1 h6 O不是一般的单位,国营的吧。

; d% j( H+ h8 g, z8 g' w+ M国企,这些餐厅都是自营的,只是我们的餐卡都可以在里面消费,可选择性很大
阔气

% A4 Z3 U* M% P2 ]. U贵啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:209 `; h1 e5 E9 b! j, ~% R8 L% u
贵啊
' T1 ?, Y$ x$ L1 h
有卡呀
" J4 e9 @, I: G' N7 Z7 w
卡里的钱也有数啊
您以前可说不能拍照来的?
村里人家 发表于 2015-12-18 22:28
( `0 C6 I, r0 R; p" ~! f$ c卡里的钱也有数啊

7 h  H' Y% r, c" l0 J工会管充呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34
- u2 T0 |' ]6 P! c2 v5 W7 k工会管充呀
6 l2 z2 w1 {* j3 n
这单位真棒!充卡管饭
自然铜 发表于 2015-12-18 22:39
- P1 x5 ]( k' w2 A这单位真棒!充卡管饭
+ h& H8 B# e% o' z) e) O) S( `
现在这种福利少了
老片 发表于 2015-12-18 22:31
/ Z  H# I. w- o: g5 }' B您以前可说不能拍照来的?
: T, {/ _: |9 o4 v7 T6 A' Z
我说的是里面那饭菜不能拍,一拍就过来说
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34: }& a, O3 R+ @# R
工会管充呀

% k3 X. A& J9 q& G/ }  b; g充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43* q( l# w, J1 w# ^7 m& N8 R
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的

2 ^$ K0 n" I& L2 l- f: V- }& k4 x  Z大家挣钱大家花
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:441 C% m4 b* g5 q
大家挣钱大家花

) E4 O8 _  y& k9 ~啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-18 22:49/ ]$ F9 ~3 ]7 Z4 o& M  f2 |- R2 `, V
啊就呸

% ]; i9 q, n; `! I% T呸完了我也吃,您干着急
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43; N4 @. D) Z9 B/ A3 X! |
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
3 O: n# i2 c6 P# T# S7 \3 U
您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
自然铜 发表于 2015-12-18 22:55
, z- r8 z' R7 t& T6 Z您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
) l- E  h5 \, E2 D7 k6 S0 X0 l" i4 w/ E
现在单位都管顿午饭啊,只不过我们这可选择性多点,这些个餐厅也是为了迎合我们这些干活的,收现钱可能生意就不好了 而且这些餐厅基本上以快餐为主
  谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!(大拇哥表情!)
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:11# z9 P( F$ a2 H( M/ n
谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!:l ...

! ?! |  I- ~# A( ]7 K老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的
1 B; k8 n* r( l0 v: |' Q; S
村里人家 发表于 2015-12-18 23:17
4 N2 H$ u) @8 T- h( Q$ l2 o, b& o* |老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的

2 C( X' E. }9 c  ~4 X5 ^  有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄碗疙瘩汤就齐了。
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:295 u: v2 f6 _$ k8 e9 ?( w
有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝完粥要不就弄 ...
1 V+ p8 o% j9 l/ T0 f' O5 a# t
终于明白村长为什么改吃“全素斋”了(liao)!
看到村长拍的照片这样清晰,能介绍一下用的什么相机吗?
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:292 U, v- w+ B9 ?! u3 [
有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄 ...
8 P5 K& g  \1 p% @: Q* A
哪啊,一天一顿饭30,一个月按22天算,没多少钱
米北愚翁 发表于 2015-12-19 09:215 h8 `  j: ]8 @& F: Y* Y
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?

" T) y6 R' s( N, N这些个餐厅,都是对外的,只是我们的餐卡也可以在里面吃饭