|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
咱做饭手艺不成,就晒晒木门单位食堂吧( I! }' I& v9 I; k
这是中餐
5 W  z' H# o( i2 l

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
+ X% c; @5 \+ {0 h. x- Z+ M
- j$ ^$ b8 q9 M; {# [, m

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

, W) ?8 d7 T! B$ u6 `5 v. D: v; @" w5 z: X& u
- m3 A, d( X  l

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

! I8 p. u+ e5 ^8 }6 _$ |
' u9 _" K. R/ N% q2 f/ t* N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
1 O) |! ?) O3 o* b- [

! ?) J: H7 c! t" u! E

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
9 e: c+ Z' i$ X% M& g/ y8 c, H
3 `9 `; x$ L7 O. S  G4 I8 p; G' d

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

3 H# @; N! ]4 \0 L9 n' y" z  R- [+ R3 ^9 W* @

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

# H7 k6 ]6 B2 n) S  P; o7 d- h# Z* Z4 G; P- J

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

4 j4 M) ?+ L) U+ X
8 b  E) o  j3 i) d

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

% {1 [) y* s5 C3 T4 E' C苏浙汇是最贵的
9 s8 S8 x$ m$ \0 r( q( h5 F8 Q* P" n9 u3 V

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
6 h1 C1 U4 k  O) F
最后这个是木门正经的食堂
7 o6 C: R# |  c( j2 C9 q) O
' D6 t8 A' |' ~: |1 w下面是洋餐
9 W; h4 V3 g) I$ Q; g

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
* v& S' z6 i* Z, ^4 o
0 H& L% W2 x4 {

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
' b* v% e- Z! r' M

# `: e$ ~5 @( ^  h8 L, @1 n

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

" ?* J( M1 ~4 w/ l& W$ O
7 q8 u5 ^* A$ E4 a" K1 T. W/ I

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
# f* N7 k/ s9 i2 a7 K8 o( s

7 ^( _  a, Y- z* c吃完喝完,您还能喝喝茶、健健身、理理发、美美容
; E" p; q+ T0 l. ]8 F$ [0 v7 w

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
; f. s& t- f1 H/ K4 A
6 s7 R. B# s# q% m8 U0 ?

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
8 Z( D8 T4 q8 Y$ D' M

7 }6 U3 c% j9 y# D% @7 {

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
) B0 c1 V0 }: a$ P) N
! G) U" n& \: V- z. f% S* p

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

8 ^1 _0 B3 T* O: m. T: z& \* \! _# s1 i; v. E  \7 X
完事还能逛逛超市,给老伴儿买点什么回去
" N, ~5 h9 C# F' u. a# L3 A

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
  z, w& `# j  a6 t. w
, ]9 t+ v) S" K% I0 ]( L

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

4 s7 D) U* A: |# S- p; [) C3 D3 C6 ^2 }( k* S

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

0 F6 U: R. {4 Y3 d7 L6 y
5 q8 n7 Y7 K6 D- {' A最后送老几位圣诞树一棵2 G( Q- Q! f0 z3 e8 L! V7 N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

0 C* G. R7 N5 V$ ^6 A+ ^$ o9 b- ?7 W0 T2 _1 C/ i$ F* F/ s; Y9 F# o

. S; o) _$ b1 v7 _1 T! j  H) ~3 a& Q0 q

相关帖子

拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?
不是一般的单位,国营的吧。
这是在黄庄那边吧
自然铜 发表于 2015-12-18 21:44
) Z5 Q; R/ O# f& j: k. a; H- f拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?

& \8 f6 Y. c: m2 ?0 d8 c3 S; x- b还有俩银行没拍,吃喝钱不够了,可以现取
西城胡同 发表于 2015-12-18 21:56
6 m) V9 E' O6 ^这是在黄庄那边吧
0 l7 H6 j5 u8 Z+ j
离黄庄远点,离保福寺桥近
goujiba 发表于 2015-12-18 21:554 ^7 R: \/ r8 L" ?- F7 ]
不是一般的单位,国营的吧。
# z( A: W' d: _$ M* |. [( `
国企,这些餐厅都是自营的,只是我们的餐卡都可以在里面消费,可选择性很大
阔气
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:16# v  i% _$ ?8 y! a3 L8 A7 w
阔气

. b/ S/ o7 E, H3 f) m  h& k9 G贵啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:206 S, w+ A$ \# U0 P, t
贵啊

B8 j# V" R1 a/ ~" c( u% C有卡呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:25
6 |5 Z& D% e6 w9 h1 D4 I- I有卡呀
& |$ m4 m. P, G2 m& R) I! ~7 b3 h
卡里的钱也有数啊
您以前可说不能拍照来的?
村里人家 发表于 2015-12-18 22:28! t, \9 b8 x8 ?. e" M+ n
卡里的钱也有数啊
) c0 k8 v+ y& v4 `# s
工会管充呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34, |% d3 s: Y& w5 Y8 h2 R
工会管充呀

: f4 h( R; f' B/ S这单位真棒!充卡管饭
自然铜 发表于 2015-12-18 22:39
+ |9 `( ?  D) C- s0 g+ O" l这单位真棒!充卡管饭
; g, H# n/ W( Y! F  E- z* Q
现在这种福利少了
老片 发表于 2015-12-18 22:310 o5 y* P0 h' P
您以前可说不能拍照来的?
3 |, V. [* t" Q
我说的是里面那饭菜不能拍,一拍就过来说
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34
$ U4 g: K% L) p工会管充呀
5 w) m* l9 l) n5 B  t' H* y- z( E
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43; M( j3 ]0 }0 X! p" d  m

& j( Q, |) n& F+ o" {6 L6 ^+ E9 x! a+ E大家挣钱大家花
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:443 ~/ ^& }/ s5 I3 Q( E1 U7 }
大家挣钱大家花
9 U$ q  ?" d5 F* o. |
啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-18 22:49
8 R  j8 @0 f) v8 U% m1 l; l啊就呸
+ g  V/ \6 e/ n/ K4 N* `/ j) w  d
呸完了我也吃,您干着急
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43" v- E) v- N8 ]0 J$ @3 G
: N5 C" M! h( }" {
您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
自然铜 发表于 2015-12-18 22:55
8 H  a# G2 _. H2 V您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
7 l* c1 i  }- K, \8 l) {# g3 d6 t
现在单位都管顿午饭啊,只不过我们这可选择性多点,这些个餐厅也是为了迎合我们这些干活的,收现钱可能生意就不好了 而且这些餐厅基本上以快餐为主
  谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!(大拇哥表情!)
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:11
6 l' |4 e; f" A) t谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!:l ...

- E( k+ V! l! b- h& C老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的
" t" j5 r- x/ z) X4 y
村里人家 发表于 2015-12-18 23:17
- w; C/ u* m- E0 N8 _老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的
; h% w& Z3 w6 W. E
  有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄碗疙瘩汤就齐了。
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:295 K! B6 J2 B0 x- Z/ o) J4 W
有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝完粥要不就弄 ...

4 E  {. s8 J2 Q  Y4 K 终于明白村长为什么改吃“全素斋”了(liao)!
看到村长拍的照片这样清晰,能介绍一下用的什么相机吗?
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:29
" o+ h( [% b: e9 m有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄 ...

* N+ ]6 [% q: Q哪啊,一天一顿饭30,一个月按22天算,没多少钱
米北愚翁 发表于 2015-12-19 09:21) s+ J" }3 A+ j" _$ ?  ]
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?

* _# C7 [# d! d9 L3 @. C0 @这些个餐厅,都是对外的,只是我们的餐卡也可以在里面吃饭