|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
咱做饭手艺不成,就晒晒木门单位食堂吧( T" [/ j4 `  U2 |
这是中餐
7 V0 ?& l+ X1 U# i" u

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
4 D. n7 v( S1 d) K& D5 p
' V! z3 V$ ]; A' u1 k

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
1 @7 C" U. k3 o% E" S+ n

0 {$ L( k" t" j" F3 F' T

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
- _/ S* }- e( ^: z( r. u
+ `+ b+ B! W& c6 ?( h' N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
0 J/ G% I' K$ g0 u4 v% `

4 r7 l; A, s9 B7 N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
; e( Y0 O4 k. U

9 L: T6 X4 ~9 N0 U8 x

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
5 [- ?; G: P+ r& |& S

- A4 P% c1 F# V4 H

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

5 @" L! n5 ?! }* z6 o$ _8 I
& f! l$ P( s7 f. i; v1 z3 f

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

; ?8 W  p) Y9 ~% G0 I+ |4 m4 u& P# x* B5 P: L. E/ {( W

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
" q1 ?, J/ y. x( e- B3 M7 U+ u8 f
苏浙汇是最贵的
: I8 P4 Y* _+ e" l8 y/ W
6 S& D. \; I7 F" K( e. Y& q: o7 a

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

% L7 ]% E$ d  I' f$ P) R  |最后这个是木门正经的食堂, I2 \- D8 O8 B4 M$ m; `

$ Q7 I6 Z2 z9 m3 I! V9 Q下面是洋餐
+ _$ T5 S: p7 A. Z* e) O9 d

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
8 `5 k2 r; K; }, D

1 F( v4 N: s$ A

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

/ k4 a! P( I. w* O; ^0 t
" T3 j1 l& {# w# [7 ~, |

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
7 E/ H$ v3 e3 {, c3 D

% {9 Q0 r( R+ k/ ^

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

0 ?  ^$ _# t% W& Z+ a
  n$ d* S% `- D3 p* _3 l  q0 ]吃完喝完,您还能喝喝茶、健健身、理理发、美美容
+ E) V% e0 D3 ~/ N

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

; C1 X& e+ ?. I2 o. U" x
6 E! _/ `. @, }3 T, |2 O" k

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

. N7 t8 }+ O8 r; J- W
" z7 r3 v1 l( C+ Y

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

# }6 D' r, q5 F$ U
0 u! T: |" ]# s

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

1 k0 ?% L5 @8 _/ k/ J2 F
5 X" I6 D  d# K完事还能逛逛超市,给老伴儿买点什么回去9 d/ Z1 T0 p! V0 j

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
4 _' s# x" k- ]3 C7 t3 q2 f
- X# M% u2 u( l* ?" ?- ]

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
% r' f+ w7 X+ S/ }* V8 |) s" D& q0 M
/ Z6 p/ T. j9 H

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

2 s' B% S& b  k3 l( h5 R* `, W% {' v
最后送老几位圣诞树一棵
# a5 O" w9 D' _  ?+ ?

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
9 V$ g2 @" U. d- S1 N7 E3 D, d
. Y9 [% `  `2 m- H1 ?) d

' V* }( Y1 t9 k( R! W0 }: q, J% h' m1 E3 H" O5 X; O3 S

相关帖子

拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?
不是一般的单位,国营的吧。
这是在黄庄那边吧
自然铜 发表于 2015-12-18 21:44/ N' ?- f( e  S' h5 _  c; _$ f, Y
拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?

* X% x& e% _3 l9 n$ d还有俩银行没拍,吃喝钱不够了,可以现取
西城胡同 发表于 2015-12-18 21:56
! a5 D  ^) k. |9 k2 h  Z6 P- q这是在黄庄那边吧
8 V- i3 m6 I- f: V% ~
离黄庄远点,离保福寺桥近
goujiba 发表于 2015-12-18 21:55" `" g% q$ ]" f- k% x* T
不是一般的单位,国营的吧。
6 I+ z6 p, |. m
国企,这些餐厅都是自营的,只是我们的餐卡都可以在里面消费,可选择性很大
阔气

( _9 ~8 Y' B3 J6 E5 s贵啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:20
: I" a9 ?# c# o# {2 `: h& N, K贵啊

' O( o; `  k  q" F有卡呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:252 S( n# g$ }7 o/ `7 k% v
有卡呀

* j" _4 e# A: C) Z7 D% n卡里的钱也有数啊
您以前可说不能拍照来的?
村里人家 发表于 2015-12-18 22:28' |' M. M" E+ `! D
卡里的钱也有数啊
/ |) Y( _) e% P' |' w; n( r/ e
工会管充呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34# ^1 _/ y$ @3 O* X( h  P3 m
工会管充呀
' K6 U9 I1 M+ c! U4 Q2 @6 F$ R; m
这单位真棒!充卡管饭
自然铜 发表于 2015-12-18 22:39! [  E  o" j# z9 Z. e
这单位真棒!充卡管饭

e; ], o. K- e4 _2 V1 P2 T& N, A现在这种福利少了
老片 发表于 2015-12-18 22:31# J( h7 J- a# o2 o( A7 C
您以前可说不能拍照来的?

0 Z% \" a1 ^7 N我说的是里面那饭菜不能拍,一拍就过来说
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34, x7 B5 O+ T  v0 S1 O* G: ^
工会管充呀

: ]# o7 g! O- K9 `" A# T充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43
" p$ i6 X, U$ }. r7 t充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
3 B. h5 U5 t" c7 K- ?
大家挣钱大家花
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:443 S: b% Q& ?( b( {7 o
大家挣钱大家花

" U! h& r; L+ P& d, |7 g- k$ r% K啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-18 22:49
6 p+ P' ?# j; T  H啊就呸

% B- A2 v" J% G2 J- P呸完了我也吃,您干着急
村里人家 发表于 2015-12-18 22:438 u& ]: R- [3 G: b
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
" o8 f( [4 c# ?- q& J
您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
自然铜 发表于 2015-12-18 22:55% H2 V+ P5 c( Z  Z/ o4 v
您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。

; B. V* C1 p4 y% u$ ?: ]现在单位都管顿午饭啊,只不过我们这可选择性多点,这些个餐厅也是为了迎合我们这些干活的,收现钱可能生意就不好了 而且这些餐厅基本上以快餐为主
  谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!(大拇哥表情!)
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:11; u# k& o, s' u9 N7 o- v. T4 x; q
谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!:l ...

) t% E% ~8 U2 X6 S- f老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的
本帖最后由 董瑞征 于 2015-12-19 00:51 编辑 ' y# L# i6 `0 v% G; Y. G# _
村里人家 发表于 2015-12-18 23:17
0 p# ^3 Z) ^: T9 m老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的

# l8 v0 Z1 U& _4 y5 ]  有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄碗疙瘩汤就齐了。
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:29
) F, o3 r) X* ~& K7 |1 {有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝完粥要不就弄 ...

/ j4 W% g( {2 H& U- x) Z 终于明白村长为什么改吃“全素斋”了(liao)!
看到村长拍的照片这样清晰,能介绍一下用的什么相机吗?
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:29
% e7 v' _( G, |3 f有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄 ...

3 g0 T9 q1 t% G$ B* ~! H$ U0 B9 c  G哪啊,一天一顿饭30,一个月按22天算,没多少钱
米北愚翁 发表于 2015-12-19 09:21
+ H* O- L$ i6 L3 C0 L您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
' O: I. ^4 B5 Y0 l
这些个餐厅,都是对外的,只是我们的餐卡也可以在里面吃饭