|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
咱做饭手艺不成,就晒晒木门单位食堂吧' L  I6 m% v6 B5 M2 T0 c
这是中餐) I# Q  P9 P  l, V

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
* ~# T/ J; t. d" ^  `, W- M2 i

7 }- w. F, h9 {9 B: y

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
3 k2 G. A9 z8 L% i% A6 z# s" [4 O

# R$ x& l3 U. d& C% `

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

9 B2 R4 c$ R" {. M3 C
  e1 o- e, Z" e7 d

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
9 J. j7 {( T; b6 n$ a
( u2 Y. Y) O  s

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

0 m7 I+ A: }! c; L( H6 Z4 `; T. G, u$ H; j" E6 n

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
6 b* \- @- m! O: \. n" `$ ]: J+ `- ?

6 z( G' `1 i1 B+ ]+ k

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

3 s! e3 I9 P5 d! F1 e8 Y9 P: ^5 d! ~  i3 ^

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

2 W3 ~2 F; u$ L: ?( a1 Z* M2 l! H. K$ c' g, A2 ]

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

- c' @3 Y0 y$ T/ z苏浙汇是最贵的) t- p, ^( a" N" c2 o. P$ F
) M# y; F; V- R6 w# R/ O

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
$ B7 z, F) W6 s' K
最后这个是木门正经的食堂  f1 v% m0 I  p) v* g# j. k
: i! k) C; T8 k5 z% K5 J
下面是洋餐
, y4 u1 B4 \" m* I' A% v% ?7 f/ T

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
# r. g) X- f0 y, R

- {! m# Z, x% Q6 i8 V

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
1 O1 C: M2 [% ~% f% T5 M

& P# p/ K& ^$ D: g! j2 c

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

& _0 I/ k* `3 G7 s; S8 ~2 r" Q4 T% ?' o/ ]# K) O

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
  u) M" H  M7 [! j" R1 m

8 W2 C+ f2 k9 u7 @$ ]4 ]+ {; T吃完喝完,您还能喝喝茶、健健身、理理发、美美容) n$ @2 O" {2 D4 {% J3 K

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
7 _7 g: d% y& F4 D& x5 p: \; W* G

9 K; S' f9 v" J/ v* g" J

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

; ]" \' b$ K: j% ^4 l: p
& t! r4 r! t; q2 O

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

4 `7 H& G, _5 q. B" \6 j
1 L- X) R" N* W5 B# p; _

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
% b( l) i/ I" w3 H: K

G. _( y+ g: B2 c完事还能逛逛超市,给老伴儿买点什么回去$ I- S: B/ |- D+ g; `; [

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂
/ t* W4 x4 q/ ]+ S& }, M
( H% d. }2 z# j7 I9 q! G

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

& U8 U* Q0 R3 @0 Z. ?
) S$ `, d& T) q# Y, I& [

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

4 s: M$ L( V; @$ G2 }' x
" }9 F+ D# |0 l6 w, z/ o最后送老几位圣诞树一棵
7 t2 D! P# B4 X- v+ @+ P

晒晒木门单位食堂

晒晒木门单位食堂

9 t: C; ^  i  b+ U7 O& h) V" d: E' r+ d4 K6 i
: A' {( N# ]0 h8 w# g; m
/ `* i3 [- P# ?6 ?5 d6 m4 G

相关帖子

拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?
不是一般的单位,国营的吧。
这是在黄庄那边吧
自然铜 发表于 2015-12-18 21:44' D6 q) _8 Q" p) P& y5 {" q
拍的真棒!真全活、什么都有!吃完喝完,洗手间在那!您沒照一张?

- L0 [/ r& Q. h7 Z4 ]  V' {2 J6 v( i还有俩银行没拍,吃喝钱不够了,可以现取
西城胡同 发表于 2015-12-18 21:56
/ r/ x7 ]0 c7 E6 H这是在黄庄那边吧
7 o0 l6 k) }9 K
离黄庄远点,离保福寺桥近
goujiba 发表于 2015-12-18 21:55& \  e$ V2 X* f8 L
不是一般的单位,国营的吧。

5 k2 P- n" a& ^0 o& q* G* N国企,这些餐厅都是自营的,只是我们的餐卡都可以在里面消费,可选择性很大
阔气

8 t- r& G) X5 u) i  u7 m( ~( [- l贵啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:20% V" I5 c+ n, y6 b' K) @( u, R8 i1 j
贵啊

- l* m/ Q6 ?3 `有卡呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:25
6 h' p1 X2 V# S. T( ~' k+ }有卡呀
+ a! m7 j, _9 ^4 K
卡里的钱也有数啊
您以前可说不能拍照来的?
村里人家 发表于 2015-12-18 22:28* J3 r7 ?' M7 o8 q5 z
卡里的钱也有数啊
+ J$ ]' b; k% a5 T+ R
工会管充呀
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34% q; E' t; e5 O& y# L* l; }
工会管充呀

/ `9 g- h9 M5 x这单位真棒!充卡管饭
自然铜 发表于 2015-12-18 22:39
8 u( U. i; {! q0 D" R这单位真棒!充卡管饭
4 r( R0 n$ E7 X' F  F+ P+ y
现在这种福利少了
老片 发表于 2015-12-18 22:31" _8 U$ l# Q/ e: |+ i
您以前可说不能拍照来的?

( u+ ], D. M: S) ^9 s3 h/ S我说的是里面那饭菜不能拍,一拍就过来说
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:34* _. D  v3 J1 F6 i" _0 j# P) i
工会管充呀
+ V( k8 P, y7 @
充到卡里的每一分钱,那都是公司的利润,也都是我们挣回来的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:437 |3 G: y! j$ S

. [* P5 X, p6 w) b5 {大家挣钱大家花
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:44- ?) X+ w" {. K
大家挣钱大家花

1 r( r! E& y: h啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-18 22:494 z. V% j7 _" b1 O! Y% p- ^, }: F
啊就呸

5 c( L% k. c/ y8 _呸完了我也吃,您干着急
村里人家 发表于 2015-12-18 22:43$ q3 J5 ?( p# V: `

4 r& f7 Q. J( N# i- o% S8 ^7 I您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。
自然铜 发表于 2015-12-18 22:55
9 H4 h1 {) j; K2 H7 `8 O8 U您那公司不错、真不管饭、有能怎样。您说呢。

" }2 @1 \- Y; Q8 B现在单位都管顿午饭啊,只不过我们这可选择性多点,这些个餐厅也是为了迎合我们这些干活的,收现钱可能生意就不好了 而且这些餐厅基本上以快餐为主
  谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!(大拇哥表情!)
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:11* |4 b3 w6 l7 U" M7 n
谁要再说不知道什么叫腐败我就让他看看这些图片,就这些各地美食,吃完肚子想不歪都难!想不三高更难!:l ...
0 _/ U$ _  y- ?0 C8 K; t# N
老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的
村里人家 发表于 2015-12-18 23:175 _! A: p; N  i) w( z
老哥哥,这些餐厅都不白吃啊,而且也不便宜啊 朝鲜冷面挺地道,重庆小面是当地第三名的

2 u! d* s  H# J' H  有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄碗疙瘩汤就齐了。
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:29
: |! _* M8 p+ g5 Z0 p$ P+ x/ [有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝完粥要不就弄 ...

3 R" u3 X2 w5 D; a! } 终于明白村长为什么改吃“全素斋”了(liao)!
看到村长拍的照片这样清晰,能介绍一下用的什么相机吗?
您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
董瑞征 发表于 2015-12-18 23:29
* [( T# z7 D1 D5 w8 P- q有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄 ...
& K: T3 P) [$ Q
哪啊,一天一顿饭30,一个月按22天算,没多少钱
米北愚翁 发表于 2015-12-19 09:21
- j% d7 s; C7 c) ^您是哪单位呀  ,高大上。发改委吗?还是米国公司?
( V/ v) d9 K% H' ?
这些个餐厅,都是对外的,只是我们的餐卡也可以在里面吃饭