|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
东郊老土 发表于 2015-12-19 08:400 G5 ~5 R/ O/ s8 W
看到村长拍的照片这样清晰,能介绍一下用的什么相机吗?

/ d6 M0 M5 @+ \. \7 D1 g# f黑卡4

董瑞征 发表于 2015-12-18 23:29! o" D, q  o7 x! f3 C4 S
有老板往您卡里充钱还怕什么?一个月充个2000块钱,就中午一顿,胡吃海塞完了,晚上回家喝碗粥要不就弄 ...
' q8 {( g7 v! }$ I
一月给2000饭钱?那不乐疯喽,您还别说,楼上外企的,饭钱2000都打不住
百貨公司?
贵单位食堂“北京金百禾餐饮管理有限公司”已全面对外经营!并分块儿对外承包(这点儿有点儿像香港的大学)!
村里人家 发表于 2015-12-19 12:46
+ \: R- [6 a2 X0 a6 f, X* X, W, T黑卡4
3 F2 S5 m) v; c" u
效果真不错!
东郊老土 发表于 2015-12-19 16:59. }6 A) I2 N& ?3 F* o+ ?3 t" A
效果真不错!

9 v" S, f! {  t9 X+ O4 _& _负一层灯光也不错,否则也够呛
郭大誌 发表于 2015-12-19 15:587 m2 a# n! N! J9 J
贵单位食堂“北京金百禾餐饮管理有限公司”已全面对外经营!并分块儿对外承包(这点儿有点儿像香港的大学) ...

5 n' m$ R* H$ D" \+ M. h原来是我们的,后来卖了
hwar4073 发表于 2015-12-19 14:43; y. }( V, e1 Z) }
百貨公司?

- h/ `: i4 U4 P% }不是,单位的负一层,跟食堂在一起
单位餐厅  别人承包的   我们单位也是7 @8 E5 z$ R6 ?6 |' I) i1 N
村里人家 发表于 2015-12-19 17:06
! i# L/ G& |& p. t5 y& N/ z+ W' C原来是我们的,后来卖了
. G3 d9 {7 c9 L9 k
不过!品种齐全,就是有点儿“奢”!
村里人家 发表于 2015-12-18 21:59
* r0 ?& y/ W/ d4 Y离黄庄远点,离保福寺桥近
) @% _$ f( j( u- o
科学院南路!
郭大誌 发表于 2015-12-19 18:47
, [9 G- Q' [- u4 J! i- @/ p科学院南路!
8 N: a: `" Z2 J; q8 k  U
呦喂,您这是来过啊
郭大誌 发表于 2015-12-19 18:43. F; a- M  e% F4 w5 n, R
不过!品种齐全,就是有点儿“奢”!

, z% T1 I: O2 T哎呦喂,您不光来过,您还吃过了啊
米北愚翁 发表于 2015-12-19 18:35
$ U# g: p0 n0 H# ^' q. |单位餐厅  别人承包的   我们单位也是

+ ?1 _  U. E" L, c现在都这样,外包踏实,也好管理,员工都说不好吃,就卷铺盖走人 不过我们这不错,门槛儿高,您注意一下,进驻的全是知名餐饮业
比我们单位食堂好
钩鱼 发表于 2015-12-19 19:33
, j1 s! m' s3 Z, W% N比我们单位食堂好
& g& N( M8 O; p# c$ ]4 ]
这几栋大楼里,光世界500强企业就近30家,所以负一层的餐饮业还是比较有特色的,我们不过是沾光了
村里人家 发表于 2015-12-19 17:08  q& Z' B8 o& h3 ^
不是,单位的负一层,跟食堂在一起

6 }4 A, _9 s% F* s負一層=地下室,單位食堂這麼多花樣,豈不吃得很高興?員工吃飯要收錢嗎?
村里人家 发表于 2015-12-19 20:017 D" U8 U3 S, L) Q# b
这几栋大楼里,光世界500强企业就近30家,所以负一层的餐饮业还是比较有特色的,我们不过是沾光了

. K7 o1 A3 l9 ]! H- ?这一顿饭30元有点儿贵,照我们这儿消费水平吃不起,我们这儿刚入行的小年轻每月才开3000,照这样得吃去一半工资。
  c8 R: m' d7 D! O. i/ ], K, W/ y我们食堂自助早2元、午5元、晚3元,午餐5菜2汤、水果2种,卡上每月给150元 不够自己充钱,花不了可小超市拿饮料日用品。
hwar4073 发表于 2015-12-19 20:35$ J7 t+ B" f4 p& s1 h5 d
負一層=地下室,單位食堂這麼多花樣,豈不吃得很高興?員工吃飯要收錢嗎?
) S8 c2 A- i, y% P1 {+ W0 P
现在一般单位都是管一顿中午饭,只是标准不同
钩鱼 发表于 2015-12-19 20:54
( x* z, F/ I+ G) N- @这一顿饭30元有点儿贵,照我们这儿消费水平吃不起,我们这儿刚入行的小年轻每月才开3000,照这样得吃去一 ...
# [4 t# H% c/ s* O4 W
这么便宜?那您单位食堂肯定有补贴啊,否则5块的午餐能吃5菜俩汤,食堂不得赔死
村里人家 发表于 2015-12-19 21:20
9 [3 F5 Y, Y  g4 X; z, ~( q这么便宜?那您单位食堂肯定有补贴啊,否则5块的午餐能吃5菜俩汤,食堂不得赔死
7 M3 l# A, I, P6 f& J# ^
有补贴。有个别抠门的同事礼拜天都去食堂吃饭
钩鱼 发表于 2015-12-19 22:16
: G, a, a, l! N* }4 B% B' f有补贴。有个别抠门的同事礼拜天都去食堂吃饭
6 _/ W7 E1 K: r) {' |
没补贴的话,那这食堂食材的质量就该有问题了
村里人家 发表于 2015-12-19 21:13
# d! S  {( m% B8 w; _3 ]* K5 V7 J现在一般单位都是管一顿中午饭,只是标准不同
- Q+ {! K& `. G6 l
我以前工作的單位供應三餐,只是要自個兒花錢,不過東西是物美價廉!
hwar4073 发表于 2015-12-20 19:181 Y/ k0 N  B5 W/ S: `
我以前工作的單位供應三餐,只是要自個兒花錢,不過東西是物美價廉!

( k- Z7 K/ y. h" ?我们这边一般是只提供午餐一餐
村里人家 发表于 2015-12-20 19:47
+ J; h! N3 Y6 m! l( t2 h0 L我们这边一般是只提供午餐一餐

r) ?' F3 E3 V, R* [2 t單位要省成本唄!
hwar4073 发表于 2015-12-20 20:19
9 ]$ I0 l9 e$ g* g單位要省成本唄!
1 r/ a- h5 |3 S, ~$ Q
可不嘛,给每个员工的午餐补贴,那都是利润啊
村里人家 发表于 2015-12-20 20:25
$ C# ?; C) x6 x, a5 ~可不嘛,给每个员工的午餐补贴,那都是利润啊

. r7 p$ o3 _/ m; R, i6 m: k
村里人家 发表于 2015-12-19 19:11& R' o; u3 d, _3 i9 u
呦喂,您这是来过啊
/ Z9 ~: r" z$ m
没听说“记者”跟“间谍”工作性质接近吗?
村里人家 发表于 2015-12-19 19:12, a2 B  j8 S& O5 D& {
哎呦喂,您不光来过,您还吃过了啊

% {: I) Z) ^; ^您也说了——“门槛儿高,您注意一下,进驻的全是知名餐饮业”
钩鱼 发表于 2015-12-19 19:33
. m1 ^; ^# m: R" C6 `$ W4 D  ]* k比我们单位食堂好

, }( L. z/ t& m3 C您那单位是是保密单位呀!伙食还能差了?

对!  发表于 2015-12-27 19:18
北戴河咱们是邻居。  发表于 2015-12-25 21:46