|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻子熟了[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

稻子熟了

稻子熟了
5 W2 d0 N% X5 m. p5 X
5 q- L; a1 e/ z9 v# c) p

稻子熟了

稻子熟了

$ D& i" d$ h7 `+ a
! C' x6 l+ F6 H; ?# O: X- O8 W3 y( D

稻子熟了

稻子熟了
/ U- ~. v# L% p" F) [" m7 W

稻子熟了

稻子熟了
' L- S1 o7 e4 a4 Q6 {( G7 p: Z
# ]) s* j3 t( ]- W! r5 v; P

6 a5 ]' `9 k- G9 E- B

' u1 [( i4 u+ X; c, v
6 x' q% b  ]! A0 J" i6 x图不会大了吧。嗨,电脑上是960*640的,上传后变成600了{:soso_e113:}$ P4 Z! B4 Z2 `- W2 j
稻香村里稻花香。
終於熟啦!快餓死啦!{:soso_e150:}
% f4 h% i$ m# s) e6 }$ X; ^- L# {7 q0 I1 |- Z( z* T% r$ A
稻浪滚滚!{:soso_e179:}4 e% d; W6 l. b8 d
; h/ O5 ]7 |' J% w, H2 k9 J
捞饭吧!{:soso_e128:}  f  F8 S5 Y7 i* i
丰收啦!
紫滃 发表于 2015-10-11 13:386 ?  ~( c: @* Y; k( `
稻香村里稻花香。

8 P/ u7 g0 Y. Y+ z3 p1 m, U! A今天去巧了再过几天去,就剩下稻茬子了
hwar4073 发表于 2015-10-11 13:49" G! }; [; Q# u# {/ ]5 z7 e% M! }1 K
終於熟啦!快餓死啦!
8 V, v  E1 [6 M; }  ^+ l) i* o
熟了
老片 发表于 2015-10-11 14:22
5 d2 L: ], e7 C1 w  j稻浪滚滚!
. u5 [  S2 D9 r( W- a
7 n0 r% x0 k0 B  A捞饭吧!
+ }3 F! T; ?( h  h
还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
自然铜 发表于 2015-10-11 14:39
7 E9 R! V: U: x丰收啦!
' {3 z+ E8 K) {; k7 y) p
一年的收成呀
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:49
6 J* c, N( N; L还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
' S1 F+ R+ J9 Q: O$ x; l
十一去的时候没瞧见啊!
老片 发表于 2015-10-11 14:51/ X0 W/ R) J% v9 d! d: Z) e$ s5 c1 f
十一去的时候没瞧见啊!

6 N3 Q6 p8 I  {3 G7 _没人领,不好找

! J" H" W/ l" {! V# I) O9 S: v: T# q9 `( T' j5 F6 r; c4 l
: Z6 N$ M  }9 i$ g6 j- T  T- Y' t6 @
) M- w" G) t( [% i- `3 V( S
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
片片儿漂亮{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:19: g2 w$ y( u: F" n% u8 p& f& l
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!

+ X" d+ X5 Y8 R; H5 y% Q; g! ?今天又暖和了
南城土著 发表于 2015-10-11 18:228 `) S+ E* x# y& K4 K
片片儿漂亮

( `9 R1 D# \; J7 |
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:26, T6 u6 B' ^7 J8 W( y. u- j
今天又暖和了
. h) c, p# a7 {3 i
咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33& k7 F; m# w$ e# g
咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!

/ ~, j3 T3 f7 z+ r9 w+ o居然和北京一样
南城土著 发表于 2015-10-11 18:36
) j- y& c  W) l% n7 ~6 B' {) S居然和北京一样

$ a9 ]: F3 \* G( v: L( U台灣靠海,空氣潮濕,海島型氣候體感溫度都要比實際溫度低個8-10攝氏度左右!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:333 i, ?" G& b4 G# I7 H( c. [5 E# M/ n* o
; C9 }2 M' g- t' P
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:529 k( A! }1 Z# D# e
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗

) v; h5 j4 R) o+ X- A( p1 p棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:16
- i8 s( [  I! p) ^4 ~/ U: l棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!

+ x- H4 t! i$ G  t) [% [7 M昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:22  h3 e8 i% {9 o
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了

+ e6 ^5 r2 a% U1 l; M1 ?+ _) P這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:24
+ B9 s  V" ~3 @/ V1 ?! q' P0 X! A( r這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
: {$ a3 e' \- M) H& _5 o
再有一个月就生暖气了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:25
1 p" i! z! Y7 \& M再有一个月就生暖气了

2 u) z6 U; B% p1 b% |+ Y2 U再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:27
. d: t: A. J6 ?4 N- ^再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!

( N+ s. |8 W) ~: j我们这十一月十五号供暖
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:300 s4 Y& A  }2 t' }6 w' g  H
我们这十一月十五号供暖
: O5 f& B4 z$ k% A1 h* ?' T
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:416 m. P' d+ A5 C7 G6 X3 P& D/ G
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!

( l( d% h* H+ V3 i您们用电暖风