|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻子熟了[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

稻子熟了

稻子熟了

- r" u6 o& ^9 G) ]; ?; h
: u( A8 g- u7 {, h

稻子熟了

稻子熟了

# X; Z2 S& ?. u7 J1 s& y9 Z. i; T6 n2 J3 [
: U+ q& e- G5 {" d& L# Z

稻子熟了

稻子熟了

* @6 g8 j5 B$ `' b) j! A6 a$ h

稻子熟了

稻子熟了
/ @9 V, ~1 ?: v4 H5 ]9 h
- f: L8 c( F% A- u5 N% G& L: w2 \
4 U: p& |% N" R8 w- p

4 Z: x4 g3 D: ]( f, C1 c6 e" {% D3 @% ]: i1 r
图不会大了吧。嗨,电脑上是960*640的,上传后变成600了{:soso_e113:}6 [. P4 a' F! c( F
稻香村里稻花香。
終於熟啦!快餓死啦!{:soso_e150:}

' U9 z3 e; p$ c/ x& u# F稻浪滚滚!{:soso_e179:}* h7 R! e7 \! K" a: @0 \$ s

# g" V* [  m" A6 t% l  W. p捞饭吧!{:soso_e128:}  |& J* A  c/ N6 l  q9 Y+ J
丰收啦!
紫滃 发表于 2015-10-11 13:38
  P: d6 ?1 U. Z; v! Y  Z3 y4 m4 s稻香村里稻花香。
' L% _' W* B6 R9 ~+ ]- C
今天去巧了再过几天去,就剩下稻茬子了
hwar4073 发表于 2015-10-11 13:494 q. i+ w5 x6 I! K# L, S! M
終於熟啦!快餓死啦!

3 A& M; |' w9 r熟了
老片 发表于 2015-10-11 14:22
" }3 J' c4 }' M/ f) |8 U. E稻浪滚滚!. j4 G5 w9 g! o6 L: v  M

0 g! {2 ?6 \4 n' Y, V5 w( ]  A捞饭吧!

3 y9 I% W( {6 B/ w- T$ x4 x还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
自然铜 发表于 2015-10-11 14:39
( j6 \7 d# A; T( O7 B0 T& F丰收啦!
( e/ M7 A- J: R3 G! V" L/ G
一年的收成呀
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:49+ |" n! ]( h5 M7 F) q
还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
+ f7 Q0 r# L( ?: R
十一去的时候没瞧见啊!
老片 发表于 2015-10-11 14:51
$ U2 K% j) P* I, A十一去的时候没瞧见啊!
( q7 }% f$ _3 v2 {
没人领,不好找

9 r" P# M* l0 }! Z
( a0 }& u) U3 N# G
8 S1 u8 ?7 j5 y- O" q# w
7 ~+ V9 F/ ?4 z6 F! y, }! k
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
片片儿漂亮{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:19( @% n$ d4 S# |  B( a' _* [, T
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
) p0 j/ U/ }, e
今天又暖和了
南城土著 发表于 2015-10-11 18:22- Q: c, ~9 g: d- g# ~+ ^
片片儿漂亮

* ^% u$ ]6 j! Z" [) d+ i+ H
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:26$ I7 Z+ k1 v$ v( `: K* S
今天又暖和了

$ j) r* C- f" |& N+ d  z" M' @9 A咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33
4 @1 j) [; K; _/ y9 U# f咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
2 K$ s* f$ H3 V( y# V# l
居然和北京一样
南城土著 发表于 2015-10-11 18:36
7 ~2 l* T4 L. z1 q2 z/ f* B居然和北京一样

# N+ d3 h( `" [' D( l7 T+ y! H台灣靠海,空氣潮濕,海島型氣候體感溫度都要比實際溫度低個8-10攝氏度左右!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33* y4 i. v9 @# ?- m: ?: _6 s  u* @
咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
+ Z* `! B' V" c0 r
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:52
1 l0 G9 Z- U6 l0 v$ P6 M* w我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗

* U' R) ^- v4 Y6 O! p7 S" ?棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:16
% [2 p6 C( R) ~0 }棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
( Z* m" G8 p& A3 l
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:22( K! C2 q; Q1 M, s2 `* |9 p$ A) x
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了

3 R8 [( K( l8 s: z這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:248 U6 i* @- A5 T; x5 S* e
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!

+ u5 j! ]: {- V) \- @7 ?再有一个月就生暖气了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:25! m# {, O( K! m% F
再有一个月就生暖气了

0 t2 f7 T- b- R+ y/ E9 \! s1 Q再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:27( {# r% _' `% m7 H+ m8 @5 _
再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!

" G/ G/ i5 M" [* ]& T3 l我们这十一月十五号供暖
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:302 `. l8 L3 i* O1 H! z) G6 W8 J8 J
我们这十一月十五号供暖

8 j7 J6 V1 W+ n6 c: O台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:419 @) g: \. L+ C7 B: W" w/ r
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!

. A2 Q6 b7 ^/ `- \  r$ L您们用电暖风