|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻子熟了[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

稻子熟了

稻子熟了
$ \- p4 z$ H+ l9 [" \; L

' U( e* ~! R8 H7 u2 t

稻子熟了

稻子熟了

( r( m* H* W* f, b
/ }! R$ v  D6 e

稻子熟了

稻子熟了
$ Q8 }/ Z0 Q- N9 H2 r

稻子熟了

稻子熟了
/ q$ q+ U7 B& X. A( d" u7 `1 Z

- K8 Y) j* w( i7 H" S4 p0 ~( L0 N: X' E% f& \9 V! Z2 C/ G( o, u

7 E+ f' j% t. I- {' I; L6 V/ S  N8 g' B8 W0 b- H
图不会大了吧。嗨,电脑上是960*640的,上传后变成600了{:soso_e113:}2 Q; y: M6 M2 u( k. V4 Z$ d* [! {7 p
稻香村里稻花香。
終於熟啦!快餓死啦!{:soso_e150:}
4 _: [4 t# a  S9 P' K0 L
稻浪滚滚!{:soso_e179:}
: o" B$ G3 v# X7 V' \- d* L7 `; n( Y$ C) c! T' g  G: H  m
捞饭吧!{:soso_e128:}
  w' a4 B1 ]4 d/ c- U, m
丰收啦!
紫滃 发表于 2015-10-11 13:38
0 F4 m% ^0 P' g4 q8 A稻香村里稻花香。

. i$ [* o, B/ Q& n7 r4 B3 v/ e, p今天去巧了再过几天去,就剩下稻茬子了
hwar4073 发表于 2015-10-11 13:495 H3 Y, N# C/ c, p$ T! x) m
終於熟啦!快餓死啦!

1 A( @. T- I. E# ^熟了
老片 发表于 2015-10-11 14:224 i$ j6 |( \9 x/ d/ g
稻浪滚滚!$ D4 V" J+ H; f. H

?% |: @$ U/ R捞饭吧!
7 }: Z+ p3 o& j, |: {
还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
自然铜 发表于 2015-10-11 14:39
# P. [" q' w" P  r) E) G8 J! u! Q2 I! J丰收啦!
+ I" Z6 e* M' D( d2 S3 Q3 \7 B# m, l
一年的收成呀
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:493 l5 D* x: d( Q
还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近

K7 i, }" H( x" l0 ?! ?十一去的时候没瞧见啊!
老片 发表于 2015-10-11 14:51
# o2 V4 r+ n0 P十一去的时候没瞧见啊!

; y3 k. |2 V$ ^& E5 G! [+ P没人领,不好找
! s8 D% O8 z2 X# q# G8 Y5 p3 P
5 w/ D8 [" ^4 {# s
& A* s* S, P' ^7 y4 Y; L8 \

! j( n& k# }8 X4 p4 P7 m看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
片片儿漂亮{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:19$ M" [2 p% t: S! I8 y3 s
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!

# l$ a! e) s  F4 P/ _8 U4 K今天又暖和了
南城土著 发表于 2015-10-11 18:22
. Z0 j9 A, [' K3 e片片儿漂亮

: V1 ~: }3 T+ M
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:26" @4 |; K& C( `: j
今天又暖和了

7 N3 l4 Z- S8 Y, Z7 L# B0 p, _咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33
3 ?" T* H& p- t) C; d咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!

4 j& X- s# h+ ~( H居然和北京一样
南城土著 发表于 2015-10-11 18:36( _  A! M0 e, D+ h
居然和北京一样

1 c9 G4 f/ b. |8 c台灣靠海,空氣潮濕,海島型氣候體感溫度都要比實際溫度低個8-10攝氏度左右!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33
& B5 ^* t2 g$ e' O$ q; f. M咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!

4 {( Y1 G; B! v# G我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:52) V5 s" d( p* f) ]4 K3 s
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
1 `4 Y2 w0 ?0 X9 l! S
棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:16
+ N( A! |1 }7 l! `$ z- ~棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
6 Y2 E) d& a- K* Z$ |
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:22) ^5 B4 x7 p  \9 p0 M, z9 I+ R
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
. T& R5 N& q. p
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:24% ?# e1 s5 _5 A2 V- ~% B
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
% S4 ^1 k; {2 s$ z' k
再有一个月就生暖气了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:256 L' E1 {& M$ G# @# H
再有一个月就生暖气了

! T" A: C. F8 R$ Y再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:27
/ n; U- G& L( B' ]& B再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
7 h) |" A  k' d; w  G# S, R
我们这十一月十五号供暖
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:30% E! t" @9 h7 e0 _
我们这十一月十五号供暖

) |$ Z7 V% I' t; J7 ?# H# ]3 v台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:416 X$ W* c( _- D' `9 V, Z1 m
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!

% J* j+ P5 {' B您们用电暖风