|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻子熟了[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

稻子熟了

稻子熟了

; z% M. {: G  s" @( g0 ]+ L6 v, i" |8 N1 h. f: t

稻子熟了

稻子熟了

: e, _7 y8 f) P. _: H6 s! L3 i( n4 l- z+ K" ^$ f: f

稻子熟了

稻子熟了

6 }1 e! {( z" Z7 ?, p

稻子熟了

稻子熟了

0 D6 q5 g$ u5 C" ~( n6 _. k% o7 L6 g- F  X( F' [, L

. U, i0 w0 j, K; F" b0 Y

, Y; q& X* u3 R( b" n& b. @
图不会大了吧。嗨,电脑上是960*640的,上传后变成600了{:soso_e113:}2 }! Y5 v6 e% G6 M/ X8 ?
稻香村里稻花香。
終於熟啦!快餓死啦!{:soso_e150:}
5 `6 C8 |3 x! a  p# k1 y; l  O" Y* T( b3 J0 ~7 N& f
稻浪滚滚!{:soso_e179:}
" z& q3 y! c4 e& n0 ]% G7 G% Z. J0 A8 S" d1 V5 z
捞饭吧!{:soso_e128:}
) Y8 }$ J3 o8 P5 w0 |/ b1 P% q4 l
丰收啦!
紫滃 发表于 2015-10-11 13:38
; u  n( J* b1 n. U$ \, u稻香村里稻花香。

$ y8 Q  T- \% }! k! w今天去巧了再过几天去,就剩下稻茬子了
hwar4073 发表于 2015-10-11 13:49
/ E) B: V$ `1 v/ D' o& P8 }* _終於熟啦!快餓死啦!

' n6 ]. z7 k' R% M) a( `熟了
老片 发表于 2015-10-11 14:22' p! W- O1 F7 [/ g( w5 b- h% L& n+ M/ |
稻浪滚滚!$ U! R! h* Q- c- A5 L$ {
* J2 p& L% s: w7 D
捞饭吧!

# r7 W7 g% B/ e8 @/ n# j还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
自然铜 发表于 2015-10-11 14:39, f) V( c0 ?. ^4 [, \. Y0 P& y
丰收啦!
" y8 X. j- C  c7 ~9 a* s
一年的收成呀
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:49+ T4 C4 y) u0 Q7 i# k  p
还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近

, X8 f7 `; m2 ^4 k) T十一去的时候没瞧见啊!
老片 发表于 2015-10-11 14:51  R9 ]$ B, H! r+ P" _7 K6 K8 `
十一去的时候没瞧见啊!
6 x; ?  `1 F  E( n9 l! J0 X5 j$ b- q
没人领,不好找
$ y. r9 |7 k3 }7 N7 n
3 x& E* f1 |. m  E# ~% X
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:47! ~  I% Z& G, P7 ^/ X* `
熟了
0 X3 ?. K6 f9 R% f" F9 N. ~/ f
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
片片儿漂亮{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:19. b9 j/ u+ @0 k) o+ ^+ b
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
0 e9 A6 k0 R/ b% c/ [% W) ?- r
今天又暖和了
南城土著 发表于 2015-10-11 18:221 J3 |  v3 |3 b* r: R
片片儿漂亮

7 I/ L5 L7 ]% p! z' ^
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:26
3 ~) a  ~7 j3 W4 [# p' H% B  i' _今天又暖和了

2 _1 I8 E4 F* _! F$ j咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33  k. l$ U' i3 {+ T
咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
8 d+ Y6 O( f' O
居然和北京一样
南城土著 发表于 2015-10-11 18:36$ {0 |3 }7 ]) i( D
居然和北京一样

; a# w/ g( ]) I/ N: {台灣靠海,空氣潮濕,海島型氣候體感溫度都要比實際溫度低個8-10攝氏度左右!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33
7 O$ k! c$ T9 z$ w. N咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
9 u5 }6 M2 R' a" X$ O  h
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:52" ~: n5 }" t! r
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
: V: E+ V  O& h, H0 k, D# _# t
棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:169 l) g6 s1 E0 m) l+ V8 p- Z, x& o. j
棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
, R) g. l: ~4 P) {
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:22
6 u9 A0 F0 j7 O4 j6 S! c昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
, P8 Q' L8 z% q* A
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:24/ u, \& e* u4 d
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!

* R( Y/ T% R, N  t再有一个月就生暖气了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:251 D; n. i! q/ X  h8 ~
再有一个月就生暖气了

, O) m) x1 c( y7 e再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:27
+ i2 i" n1 p9 v8 ~9 |& o1 s3 [! d再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!

" I  C) a. l. B' J* m我们这十一月十五号供暖
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:30! n0 z% s7 I, a. D; k
我们这十一月十五号供暖
5 G- M8 W2 M$ N8 g3 o3 A
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:413 g5 h/ u  O* Z' O8 p& F* U+ m
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!
7 d3 b3 Z% Z& h9 ^% Z3 H
您们用电暖风