|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

稻子熟了[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

稻子熟了

稻子熟了
6 X3 x: n7 x) {9 M: h0 t% D0 }2 Z

+ B+ I8 n( |& \8 d4 u7 q% V

稻子熟了

稻子熟了
8 q/ j$ d: O7 ~8 T
; O9 t+ ^/ g5 S6 d8 p( z( d

稻子熟了

稻子熟了
; @/ v5 m; c6 s$ i

稻子熟了

稻子熟了

+ _, j% T3 T* F* X$ ?! I6 ^7 ^; w/ S, i) A' X+ [' V

/ b! U" Q% i4 g

0 Y. t& _; D; ^+ e% |- J0 b$ }/ l4 U9 A5 |3 V- {7 w8 \( Y
图不会大了吧。嗨,电脑上是960*640的,上传后变成600了{:soso_e113:}
0 C: {0 P6 N& G, U8 I6 v
稻香村里稻花香。
終於熟啦!快餓死啦!{:soso_e150:}
本帖最后由 老片 于 2015-10-11 14:24 编辑 + j1 U* I3 P" n1 P6 O: c4 z7 m

# Q* p! R) }! x稻浪滚滚!{:soso_e179:}+ l: c$ S! r" |4 H
$ P* `0 Y, [5 n- Y
捞饭吧!{:soso_e128:}
+ l1 E. v' P4 P3 G% g- U$ i4 C7 _4 \1 a
丰收啦!
紫滃 发表于 2015-10-11 13:38
9 C; c+ y3 K, Q+ }! A! {  Z稻香村里稻花香。

% O$ y% ^8 q. b& }' u2 ?3 _; S今天去巧了再过几天去,就剩下稻茬子了
hwar4073 发表于 2015-10-11 13:49
4 K' k, G% j. b0 e' M終於熟啦!快餓死啦!
8 ]* c" ~2 @! ~( |0 z1 |
熟了
老片 发表于 2015-10-11 14:22) ~/ L4 ?* N: G) q: F+ Y
稻浪滚滚!
" F% g7 W" A6 M' v  u# B4 T1 ~$ m7 M5 k
捞饭吧!

8 b& c# F& Q- i3 Z5 r还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
自然铜 发表于 2015-10-11 14:39# Z* o1 U: Q3 A: \' p% I0 l' Z7 b
丰收啦!
  H  b0 Q3 @* v' j' a2 I" s( t, {
一年的收成呀
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:49
7 m2 O5 f4 E& {5 M$ r3 f3 w还有一块稻田,不知道割没有,在世葡园附近
/ r$ v; \4 u) v/ W( }
十一去的时候没瞧见啊!
老片 发表于 2015-10-11 14:512 t4 B- t$ ?+ r% j- e
十一去的时候没瞧见啊!
, r5 @0 z7 r) _# x' Q' F
没人领,不好找
& e2 L% L& V7 x9 K9 j1 g5 y

~8 o: D% E' g7 \1 w% G
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:47
0 g5 N# Z/ J/ V* v4 Q  n熟了

d5 {3 u7 C, M! h4 ~6 V看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!
片片儿漂亮{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:191 T! v3 H4 l! t( g6 g
看氣象報告,說雲南下雪了,東北幾個城市氣溫都接近0攝氏度了,再不收稻米,恐怕要結冰了!

7 s  }5 ?- E2 r, Y, C0 y今天又暖和了
南城土著 发表于 2015-10-11 18:22
, w# f1 v: G( T片片儿漂亮

4 y: N/ g: O& \9 s( j/ I- r
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:26/ v# S) ]: ?# g7 k% o$ Q6 S8 S
今天又暖和了

( V% c  E* {' U, ~2 \2 Z  H9 |咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33
8 e( b# @  n4 R' p咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!

; M5 _- _  J8 Y$ ]# F居然和北京一样
南城土著 发表于 2015-10-11 18:36
' R) }( t4 [: r  F/ s0 h6 o# I居然和北京一样
/ x* l# t: E4 W' F. K, `% ^
台灣靠海,空氣潮濕,海島型氣候體感溫度都要比實際溫度低個8-10攝氏度左右!
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:33
* B2 \, \; [/ t* O4 F: T% V2 I咱台灣今天冷了,20攝氏度,感覺和北方的8-10攝氏度一般冷!

. ~  {5 N' N6 N/ b1 L我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 18:52: @+ c+ ?: N9 E9 @: o
我这里昨天冷,今天早上出去骑车穿了件棉袄,直出汗
8 L% b: w5 E$ g3 `* |
棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:16! a. J) E/ u: C
棉襖都出籠啦!我現在還是汗衫一件,短褲一條,早上五點鐘出門鍛鍊,還流一身汗!
$ R5 v/ _) |; S
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:22- _9 h0 ]7 ?( q1 Z" h3 ?! @- q
昨天下午穿了半天薄棉袄,今天早上继续穿,上当了
% w1 i) v1 T) z* v5 p
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:24& |1 Z6 E6 S7 H1 G8 |
這時節天氣多變化,衣服不好穿,穿多了熱,穿少了凍著,特別容易生病,得多注意!

9 H8 @% A( L0 C再有一个月就生暖气了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:25
3 l. M! ~0 ~2 u' y( z再有一个月就生暖气了

, Y7 l. p" [- j7 C4 d- N* F再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:27
0 l5 S& j( H4 m0 i再有一個月台灣的天氣應該會到攝氏十來度左右,體感溫度大概就只有四到五攝氏度了!
, Y7 D- |1 M4 P2 R+ }
我们这十一月十五号供暖
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 19:30
0 B% l- s' s& @, i我们这十一月十五号供暖
2 i9 `* l! U/ S7 i' O1 i$ z
台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!
hwar4073 发表于 2015-10-11 19:41
* N* J. ~1 b- [, E! G$ h$ e台灣沒有供暖,因為沒有冷到那個程度!但真冷起來,還是很冷呀,只是沒有下雪罷了!

p: M' ^( U; ~' W$ |# R您们用电暖风