|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

稻子熟了[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 20:05; C" L; g' _1 H7 s  B
您们用电暖风
+ |" Z2 U) f+ ^& H
我不用,還沒到那個年紀,蓋個棉被得了,一整個冬天都是如此,再冷頂多穿個長袖內衣與長褲罷了!

hwar4073 发表于 2015-10-11 20:24
. p$ V  |* }& ?2 c; T- [我不用,還沒到那個年紀,蓋個棉被得了,一整個冬天都是如此,再冷頂多穿個長袖內衣與長褲罷了!:handsha ...

8 I. u  b  T4 [/ F那还是您那里不冷
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 20:26
+ B/ W$ a5 D5 W: M1 X那还是您那里不冷
# ]3 o: Y, S: Q/ i' f  g3 N# Z+ y# z
我這裡要是真冷的話,那北京恐怕不知道冷到何種程度,哈爾濱可能要被冰雪淹沒啦!
hwar4073 发表于 2015-10-11 20:40+ Q" L8 o+ o7 {, s: m
我這裡要是真冷的話,那北京恐怕不知道冷到何種程度,哈爾濱可能要被冰雪淹沒啦!
3 Q' e! _" m, R' F  W3 l
这几年经常暖冬,冬天不像冬天
景色真美
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 20:44
, t, A! `! L8 @这几年经常暖冬,冬天不像冬天
/ F# g9 l; b$ y
感覺上市季節的轉換變快了,以前的台灣十月,天氣還很炎熱,但是今年十月初就已經感覺冷了!我是比較不怕冷的,但如果我都感覺有些涼意的話,一般人就會感到寒冷了,今天就是如此,看到有人都把羽絨衣拿出來穿了,我還是汗衫短褲,但有感覺涼意!
hwar4073 发表于 2015-10-11 20:53
/ x3 I) D) R& ]% g% j# _" T感覺上市季節的轉換變快了,以前的台灣十月,天氣還很炎熱,但是今年十月初就已經感覺冷了!我是比較不怕 ...
# N$ w, q1 J0 W6 }: E& S# Y
您体质好
牛老者 发表于 2015-10-11 20:51' j5 x& p% c4 a6 @) N
景色真美
! g: @, j" T9 m0 n, C( O3 o
得亏今天去了,过几天就被收割完了
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 14:53
4 b/ \7 k0 ~4 N% t5 M没人领,不好找

- H, |( b; k+ O  M7 c4 Z+ j

8 A* i0 i( r% P2 e7 K( Y2 e8 z那一片都平原造林了,本来是农民的地,被林业局收了,林业局人自己种
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 20:58. O! j2 N+ e9 @  E
您体质好

0 C% n; I& c/ F0 W體質好不敢講,年輕時更不怕冷,大冷天的穿個短褲到處跑,現在不成了,天冷得穿長褲!
hwar4073 发表于 2015-10-12 20:17
+ M( P4 N$ L/ b  Q體質好不敢講,年輕時更不怕冷,大冷天的穿個短褲到處跑,現在不成了,天冷得穿長褲!

. _: N, Q# b6 C7 e3 f) f底子打得好{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-12 20:20! W2 O& \1 u) Z
底子打得好

: o& R# I. [3 q得感謝小時候老娘照顧得好!
hwar4073 发表于 2015-10-12 20:56
2 I& e5 I9 V% x8 P- N得感謝小時候老娘照顧得好!

" p" o9 \2 C1 h. v营养、锻炼跟得上
老程-山里人家 发表于 2015-10-12 20:58: C8 _/ z; m1 W. z3 V  O$ v
营养、锻炼跟得上

; d' A3 p' h9 F! k9 {+ t+ v這是真話!
hwar4073 发表于 2015-10-12 21:00
! ~6 c/ N$ y7 C& @6 G這是真話!

- ~" E; z& ?' ~  k( T底肥足,长得壮
老程-山里人家 发表于 2015-10-12 21:02
# h4 R: x) A6 H0 s- b' r底肥足,长得壮
7 l' Y/ `6 `* X! T2 N4 @0 v7 f8 Y( F