|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-10-7 08:59" G( n  R9 V7 x: o) v- `* M3 J
我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊
) T3 U9 c/ V* [6 J
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

华文正 发表于 2015-10-7 12:343 F1 _7 ]$ ?! N* Q) B
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!
5 q7 O) O, A6 L6 b
这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
村里人家 发表于 2015-10-7 14:50/ T& ^9 r- y4 U' H" Z- g) g
这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················

: \: \% l6 V1 h0 b" e6 w' t您便怎样?{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-10-7 16:11
  {( ?8 `6 `  V( M: S# N您便怎样?
2 p( l5 i6 v% {1 E& [+ L
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
村里人家 发表于 2015-10-7 17:134 O9 z9 J7 a  _+ [/ j
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
2 h" o  i0 Q, W
可不能一下吃顶了!有害健康。
华文正 发表于 2015-10-7 19:03% P) e( a) _6 M6 u
可不能一下吃顶了!有害健康。

. t2 H3 S  S! N) I, y! V是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
村里人家 发表于 2015-10-7 20:43
* u" _) F- _$ B7 h% q2 s% y是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子

9 S7 `9 b9 U8 e, ?- K$ @慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!
华文正 发表于 2015-10-7 21:19
8 p: ]& E1 p8 d& v慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!

8 j$ W! h0 ?8 M唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
村里人家 发表于 2015-10-7 21:28
. ~7 b% v8 u5 J唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
6 M. p# Y" s. \/ r
去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
往事随风 发表于 2015-10-6 23:06
' N$ e! r0 }8 I% F9 {红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{: ...
; n+ `: X) A9 k4 B7 Q- B- W- \
不够,俺牙缝子大。
华文正 发表于 2015-10-7 22:069 t- H) ]1 [7 B5 Q
去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
  h) n3 ?8 T$ O3 x4 e5 k3 u+ V
我们这有天福号,稻香村的成吗
村里人家 发表于 2015-10-7 22:31
% x; T. D* Q9 I. p  R我们这有天福号,稻香村的成吗
6 ]- g6 m1 m* o. Z' Q' i
都成!都比红绿灯好吃。
华文正 发表于 2015-10-7 22:41; O7 P! W: N8 K& f
都成!都比红绿灯好吃。

g5 X( u5 N* {/ |3 R0 l+ @这话不假,红绿灯是差点意思
村里人家 发表于 2015-10-8 10:10
8 ~1 B# ]9 {8 L7 n$ X+ h这话不假,红绿灯是差点意思

# L5 x, ?  w: v2 b" L. w红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
华文正 发表于 2015-10-8 11:49( o) f5 d9 F8 \; v' M
红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
. x* ?2 P5 p! t; L  Y9 W, t- A
我现在就盼着这月下旬早点到呢
村里人家 发表于 2015-10-8 11:50# {1 z' z; I& s$ U
我现在就盼着这月下旬早点到呢

! K6 ~% d2 y8 c- w  L( O/ T8 t迫不及待!
华文正 发表于 2015-10-8 11:58
2 R0 M! \& j" Y6 ~) `7 e迫不及待!
+ C+ C5 c6 c: M
是啊 可惜还得等上一阵子
村里人家 发表于 2015-10-8 14:183 z$ I" z- i$ |1 h( h; P
是啊 可惜还得等上一阵子
7 F9 P( U! n( v2 C
几个月都熬过去了不差这十来天了。
华文正 发表于 2015-10-8 20:11
/ f. Y$ Q9 f4 Q  Z几个月都熬过去了不差这十来天了。
& s. f- q6 {# a
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
村里人家 发表于 2015-10-8 20:38& ~# G/ R1 g, e! x* A# X$ F* b
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
  x0 H) }, i) x! ~
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您能下决心吗?话说回来,如果经过数月苦行体重并无明显下降,您说冤不冤?
华文正 发表于 2015-10-8 21:17' Q* b% j5 Q' T& g# F
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您 ...
8 B$ O* c; \7 J0 V0 u: X
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22
1 T! L, H3 p5 J我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
. v2 b8 S2 j. s0 R  M
您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
华文正 发表于 2015-10-8 21:58
) r0 m. d7 J/ t" J9 v您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
: f' {# e8 b! d4 a; y
别介了,我晕针 太吓人了
村里人家 发表于 2015-10-8 22:320 Z/ w5 A% J+ O3 N- v# ~% W
别介了,我晕针 太吓人了
& o! t9 s7 G# r5 M8 X
上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22
) p8 ?2 W4 K1 U3 t# _. D, ?我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点

3 n# B- t/ M% [继续保持
华文正 发表于 2015-10-8 22:40
6 |& Q8 J' F' [  J& M4 ~7 n+ B上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
8 ^, e- J5 Y. }4 k2 _
晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:39) l: J( b, P9 `# q8 R
继续保持

! s, f, D2 J+ J& g我目标75㎏!
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
( Y& h9 w( z5 R" J* q/ G晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
: V- ~+ I1 {% G: t: v" H
早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?
华文正 发表于 2015-10-9 10:208 O2 l2 k7 g) @
早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?

0 g" K5 D& Z# V  a. m1 A间隔时间短,我怕效果不佳,还是再等等吧,这么长时间都扛过来了,也不差这几天
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
6 W3 {' _$ O! x! U( o+ ]% P# p我目标75㎏!

4 X- B8 R/ y7 G9 _; C3 |4 Y* Z这个目标不难