|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-10-7 08:59
* Z! O9 p2 Y8 j8 ]* U$ |& e, O& w我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊

) c6 C4 U0 e2 z/ m6 Z6 \那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

华文正 发表于 2015-10-7 12:34/ Z& o& k' M' y, E
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

1 o9 d0 D7 `6 n9 c" u4 Z1 L3 |这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
村里人家 发表于 2015-10-7 14:50
1 s9 k4 r( v( a- W( d这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
$ U  S- R; Q! z
您便怎样?{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-10-7 16:11" v) y' K9 }  G
您便怎样?
. q8 q* `" `5 \( x$ |
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
村里人家 发表于 2015-10-7 17:13+ j0 ~2 H$ h8 W  N+ L  I' v4 l
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来

+ t& y3 [7 m6 E# ]8 a可不能一下吃顶了!有害健康。
华文正 发表于 2015-10-7 19:03
$ I- J( x5 D. T  w  P# y可不能一下吃顶了!有害健康。
$ R% I/ _* N$ k
是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
村里人家 发表于 2015-10-7 20:430 G, g& r7 ^$ H- d9 B! `
是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
( E- M9 Y, B) T
慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!
华文正 发表于 2015-10-7 21:19, M5 g# w8 R1 d0 D; r
慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!
/ h) X5 I9 N7 o/ o2 r
唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
村里人家 发表于 2015-10-7 21:28/ ?0 ^! r% r4 w% N8 ]. q
唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧

0 ?8 }5 `) o3 e( M" M去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
往事随风 发表于 2015-10-6 23:06
& ]6 I: c9 P/ E* W# H7 w. k红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{: ...

0 M& d3 v, w$ R) r2 U不够,俺牙缝子大。
华文正 发表于 2015-10-7 22:06$ j  M; F+ [4 w6 S# V5 D; C
去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
4 i7 T& J. L. n! W$ y
我们这有天福号,稻香村的成吗
村里人家 发表于 2015-10-7 22:31
# H3 F$ F4 n( d: ?8 @* U) T2 l我们这有天福号,稻香村的成吗

0 V0 i* a# i# Y: A# [8 S都成!都比红绿灯好吃。
华文正 发表于 2015-10-7 22:41
) g) l7 b& c+ W* w" x1 A, u都成!都比红绿灯好吃。
1 ?+ m2 {1 i0 D, \
这话不假,红绿灯是差点意思
村里人家 发表于 2015-10-8 10:10
6 r' G/ S& z, y- ?: a这话不假,红绿灯是差点意思

9 D, D, V: K: G! K  ]红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
华文正 发表于 2015-10-8 11:49) b: ~; d+ _% g2 I  w& |7 c  z
红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
: G% \3 j* }$ y. S
我现在就盼着这月下旬早点到呢
村里人家 发表于 2015-10-8 11:50# o  }- {$ _$ Q2 e% Q+ r" S" Z
我现在就盼着这月下旬早点到呢

/ ^, j& D- U% u6 E迫不及待!
华文正 发表于 2015-10-8 11:58
% O: m# j! r1 _' `迫不及待!

; V: c0 \7 G- A+ K2 k是啊 可惜还得等上一阵子
村里人家 发表于 2015-10-8 14:18  v) w  ?9 n$ c/ [8 Z3 I
是啊 可惜还得等上一阵子
5 d5 d5 S3 Z( e/ U/ d" {
几个月都熬过去了不差这十来天了。
华文正 发表于 2015-10-8 20:118 R6 P* k$ G4 t" [' c
几个月都熬过去了不差这十来天了。
8 \4 \4 S. {* D4 I$ z0 r8 [# |* _
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
村里人家 发表于 2015-10-8 20:38# s9 F; j* @& Y
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
5 L  j& v1 `% {' R9 s7 P) M7 p' U
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您能下决心吗?话说回来,如果经过数月苦行体重并无明显下降,您说冤不冤?
华文正 发表于 2015-10-8 21:17' P6 c& y- O$ F: d! @; T' p6 L
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您 ...
3 l2 n; r9 I- }, F9 U
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22
% s$ R' g( T7 m# }- N! u! l" v我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点

4 x' }4 y+ T9 l  w6 }# p! T您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
华文正 发表于 2015-10-8 21:58" u9 Z; k! T0 x( O- n
您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
, y+ J6 V7 Z. P# w5 P
别介了,我晕针 太吓人了
村里人家 发表于 2015-10-8 22:32# d* L" v! X( \/ A: X6 U
别介了,我晕针 太吓人了
& g+ E9 f" b9 v7 t
上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22' C! X6 A+ L5 f7 @
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点

) P  V/ L* u5 e2 I% x继续保持
华文正 发表于 2015-10-8 22:40
. X" M8 X, |6 }" j9 x6 @8 r5 F上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
/ j& `( z- U; A, L; ^
晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:39
# K4 R2 _  v1 h4 n( a; s. _& N+ C+ f继续保持

8 _; _7 y0 N0 w( v) {我目标75㎏!
村里人家 发表于 2015-10-9 08:214 V* t& a1 {& \3 C9 I
晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
8 i$ V& g. [( Z- A. Q
早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?
华文正 发表于 2015-10-9 10:20
7 F/ X$ _2 ~' e; `' Y早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?

4 \% C2 K1 A: B7 v  e/ ]  j2 j( R2 q间隔时间短,我怕效果不佳,还是再等等吧,这么长时间都扛过来了,也不差这几天
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
+ `4 P, [' ?, q) |5 r我目标75㎏!
' K9 s: z$ a6 \1 a
这个目标不难