|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-10-7 08:59( N0 c8 r( a* F9 M3 E
我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊
& I8 ]# ?7 _+ i' ]4 b) w# B
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

华文正 发表于 2015-10-7 12:34. j7 p  }2 I. s4 U: b2 b
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!
8 f. U+ D+ d4 W& L1 s
这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
村里人家 发表于 2015-10-7 14:50
4 z0 A+ T# s: i2 U& \7 {这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
. m" Y5 k* ~) t, H3 n5 e' i! ^
您便怎样?{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-10-7 16:11
& |% k0 ]9 B5 I您便怎样?

# s/ {& r! [( r想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
村里人家 发表于 2015-10-7 17:131 _) D, b" s, g" N8 r: Q
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来

- `4 x' L5 f6 n8 u0 q* V可不能一下吃顶了!有害健康。
华文正 发表于 2015-10-7 19:03
- y1 w0 X3 y( x6 j/ p" L可不能一下吃顶了!有害健康。
8 b) J2 N& u' C  g/ R" m
是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
村里人家 发表于 2015-10-7 20:43
7 a+ b$ K2 P* g% Y是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
* I" g* a* F2 Q' ]; h6 M* R! b
慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!
华文正 发表于 2015-10-7 21:19
) O, b) v* ?- l, s( [. T# b慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!

3 H$ C4 y5 B, L7 I* @" \5 m0 w唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
村里人家 发表于 2015-10-7 21:28, b7 O% {' O: y4 d
唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧

n) x5 p3 H9 ?& G" Y% a+ ~1 y- @去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
往事随风 发表于 2015-10-6 23:06; o' i% _! k$ d# ]
红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{: ...

. m8 t7 O6 I5 F不够,俺牙缝子大。
华文正 发表于 2015-10-7 22:06( |* b' d; G: W) M+ m9 @
去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
6 V3 K6 `$ E+ V7 [
我们这有天福号,稻香村的成吗
村里人家 发表于 2015-10-7 22:31
2 ^' r( d! Y( i9 c/ c2 Q我们这有天福号,稻香村的成吗
. ~+ v& D8 m; X$ C
都成!都比红绿灯好吃。
华文正 发表于 2015-10-7 22:41
+ D/ h3 C2 ?$ p* g! x/ b3 a5 |都成!都比红绿灯好吃。
$ d% _0 ?. R1 h% [0 |( b: a! f9 {. n
这话不假,红绿灯是差点意思
村里人家 发表于 2015-10-8 10:10* A6 T1 w) D; V, i$ N) d
这话不假,红绿灯是差点意思
7 A6 T2 A; T7 u4 j! Z$ V
红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
华文正 发表于 2015-10-8 11:49" u, C: \- m  X5 y* f; w1 i9 A
红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
+ L) b& M, H5 X) t
我现在就盼着这月下旬早点到呢
村里人家 发表于 2015-10-8 11:50
" k9 q6 [/ A, J0 w5 B我现在就盼着这月下旬早点到呢
$ f0 O3 n/ G& R% Q
迫不及待!
华文正 发表于 2015-10-8 11:58
* Z2 a' v( ?3 m" y' \7 k迫不及待!

% [* f& K( u$ ?& Y. {是啊 可惜还得等上一阵子
村里人家 发表于 2015-10-8 14:18  G+ W# |: _! S' H
是啊 可惜还得等上一阵子

/ @# `* |, l6 E几个月都熬过去了不差这十来天了。
华文正 发表于 2015-10-8 20:11; h2 Y" B* n! \3 G5 J
几个月都熬过去了不差这十来天了。
  J# `/ l3 Y: t% x2 J& [  i. d
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
村里人家 发表于 2015-10-8 20:38" N6 n. _% j1 }( g
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
$ B4 m; T8 [$ H& ]/ e5 m
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您能下决心吗?话说回来,如果经过数月苦行体重并无明显下降,您说冤不冤?
华文正 发表于 2015-10-8 21:170 P3 m* l6 i& b
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您 ...
7 _5 c& B, U3 \, F
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22+ Z7 L. Y- r- j( m. t* X* {( v
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
4 e0 V6 H+ R$ _3 _( Z% z
您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
华文正 发表于 2015-10-8 21:585 C6 x; [1 ^* s( g3 n, z7 ]- B5 V
您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
; e) y' n/ t+ r, l+ |4 W
别介了,我晕针 太吓人了
村里人家 发表于 2015-10-8 22:32
% S% }2 s; [9 o# {  m8 o8 b/ l& m. c- I别介了,我晕针 太吓人了

5 w2 D4 v9 f) ?% v# g* V+ X上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22
9 ~9 T' [4 w2 a8 p1 U我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点

% _0 T4 R. G) S0 a继续保持
华文正 发表于 2015-10-8 22:40
7 X' Z3 F8 g1 V上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
3 ~- K1 i  X* i/ S: W. s" X6 `9 S
晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:39
" `3 \( ~% R5 {# \- u继续保持

& F+ D, `% |# P* m& q8 m" b* J" Z我目标75㎏!
村里人家 发表于 2015-10-9 08:211 K& B) x0 i  w5 q8 _8 |
晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!

5 Z% f2 f* q# Z% _( m早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?
华文正 发表于 2015-10-9 10:20
( F; u! e' w2 V. l' {6 r# t早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?

( F0 x0 R- j1 {6 M* X, m间隔时间短,我怕效果不佳,还是再等等吧,这么长时间都扛过来了,也不差这几天
村里人家 发表于 2015-10-9 08:213 M. Z3 [. B  Y4 h& r
我目标75㎏!
4 Y8 Z5 J& }2 e; V' A, A2 B7 V8 d: [
这个目标不难