|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-10-7 08:59
8 S& r% P# D3 y3 j: p& P我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊
% t% y1 a/ S$ @' e
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

华文正 发表于 2015-10-7 12:34$ p8 e8 @8 s6 w1 w( e4 l9 o6 U
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

8 l$ X; ?$ Q: T- L- ]: X/ M8 Q这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
村里人家 发表于 2015-10-7 14:50
3 W3 y  {/ ^; W9 G( C* ]这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················

9 @& G5 O2 p# x9 F# y! v, w您便怎样?{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-10-7 16:11
% W4 @7 K! ~: D% x/ B2 }, g" }您便怎样?
3 k. p3 Y5 a! [/ O
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
村里人家 发表于 2015-10-7 17:13# _2 c1 ?0 g2 H; n- s0 Y
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
/ B# X. ^- G/ w/ Y: o
可不能一下吃顶了!有害健康。
华文正 发表于 2015-10-7 19:03
8 v/ [  \& |% {2 a可不能一下吃顶了!有害健康。

9 s1 c7 @, i& Y6 L! _; n* e1 g是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
村里人家 发表于 2015-10-7 20:43
0 O. w* t6 W( {* V是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子

9 {: U3 n- b, a: m慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!
华文正 发表于 2015-10-7 21:19
' i4 y( ?4 U+ o8 q( g慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!

1 Q0 i) S. b$ I; F5 L, S& C5 _唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
村里人家 发表于 2015-10-7 21:28$ l2 l+ w% p% Z- B7 @  {& S
唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧

% Y6 S1 k# g1 u去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
往事随风 发表于 2015-10-6 23:06
: J- U5 n0 S: I0 B红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{: ...

0 I' D0 p" W; x不够,俺牙缝子大。
华文正 发表于 2015-10-7 22:067 F- N& u+ X& {1 W: ^+ a* R
去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
. z- ?; g1 k3 B; K; r
我们这有天福号,稻香村的成吗
村里人家 发表于 2015-10-7 22:31
6 F  j& N! a/ P3 d5 y2 g我们这有天福号,稻香村的成吗
  l5 k# s5 z( K
都成!都比红绿灯好吃。
华文正 发表于 2015-10-7 22:412 n5 \& [8 G3 v* m
都成!都比红绿灯好吃。
; C# a& E  o' X' A' r- k) `
这话不假,红绿灯是差点意思
村里人家 发表于 2015-10-8 10:10
$ r) R% m, q- V7 ]/ x这话不假,红绿灯是差点意思

) ]" X$ N. j/ \  c) A( z$ d红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
华文正 发表于 2015-10-8 11:49+ [& V9 |: ~( a0 w
红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。

d( I3 N% D! K% V- k% z我现在就盼着这月下旬早点到呢
村里人家 发表于 2015-10-8 11:50& A; K) s2 ?3 \- g% Y& e  J) f; s
我现在就盼着这月下旬早点到呢
' M0 V: i( p; d+ ~6 j1 E; Z9 i
迫不及待!
华文正 发表于 2015-10-8 11:58
0 }9 k8 J( T% k3 T' }4 n迫不及待!

; {& f% }/ S+ [+ [8 V是啊 可惜还得等上一阵子
村里人家 发表于 2015-10-8 14:18# R- U; ?$ t$ _. |8 T
是啊 可惜还得等上一阵子
1 \& t2 W& j; U. p6 E8 B
几个月都熬过去了不差这十来天了。
华文正 发表于 2015-10-8 20:11# C* D( d. Z# X7 c  q
几个月都熬过去了不差这十来天了。

5 _! \# }: ^. G, m说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
村里人家 发表于 2015-10-8 20:38# X0 k8 z! o6 e5 G8 f
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
. f) Y3 {; [: H* E
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您能下决心吗?话说回来,如果经过数月苦行体重并无明显下降,您说冤不冤?
华文正 发表于 2015-10-8 21:176 p$ x4 U/ I. }& x: o5 p0 a5 _2 C
干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您 ...

2 q& |  h  f+ O# g, ^我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
村里人家 发表于 2015-10-8 21:221 R% H9 o( {* m/ N- c& z
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
: D: ]: t1 t, S- F' X. p% \( p
您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
华文正 发表于 2015-10-8 21:58
% V& _5 ^7 w% _: c$ x5 g' R您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。

) D; L$ N3 i# y( [0 i2 w  N别介了,我晕针 太吓人了
村里人家 发表于 2015-10-8 22:32: M7 e# o9 u7 [! j" \! P
别介了,我晕针 太吓人了

@( M" [5 l0 Z& }5 P. L上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22
- @4 h+ k/ M  L. [9 k我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
9 R5 a1 z0 a. H% O+ Y
继续保持
华文正 发表于 2015-10-8 22:40
+ Q: \  e& C* g上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?

! M4 S) l& B. H; D4 B2 g/ X晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:391 v$ v; _4 D( |1 P' Q" N" T; y" y
继续保持
# j2 m0 _: P0 h  b
我目标75㎏!
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
. E$ c9 l2 z" X晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!

+ n( v7 M3 e: K) j早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?
华文正 发表于 2015-10-9 10:20
/ ]$ E0 R! V* z6 P9 a早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?

* T! I  e/ E# U+ t8 i% I7 B" @! N+ P1 h间隔时间短,我怕效果不佳,还是再等等吧,这么长时间都扛过来了,也不差这几天
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
; G; f" [  h7 v, T8 R' q我目标75㎏!
# v! B$ Y. ]/ [: C
这个目标不难