|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚煮得的小玉米,老几位趁热吃啊! 盘子里的是我闺女的,都别动啊{:soso_e113:}0 j0 z* O$ t* @  }' }6 W

8 `0 H- i2 S% C' }  e

刚煮得的小玉米,趁热啊

刚煮得的小玉米,趁热啊

, B% z9 }7 y( w! d( g, r9 f, G! H  b; A

刚煮得的小玉米,趁热啊

刚煮得的小玉米,趁热啊
9 `$ {  R' s$ l3 S

真仗义!把仅有的经领导批准食用的口粮分给大伙儿。这么看吧,我拿红烧丸子跟您穿换穿换吧。{:soso_e113:}
来的晚了就没有了啊
华文正 发表于 2015-10-5 15:51- S4 M& ?) z- ^4 V! r
真仗义!把仅有的经领导批准食用的口粮分给大伙儿。这么看吧,我拿红烧丸子跟您穿换穿换吧。
# ~  K! b" d8 M# p& U% j
您这是真打算跟我换吗
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 16:246 e  ~7 J- s% q' u/ \/ |! n) J
来的晚了就没有了啊
6 W) I; |$ e9 d
哎,走过路过不要错过啊
村里人家 发表于 2015-10-5 17:250 P* a+ W9 ^# Y$ G
哎,走过路过不要错过啊

, F3 e" G0 V, q% x: A% i' r一块一块一块
甜玉米!
hwar4073 发表于 2015-10-5 18:51
& [/ ?: B4 F. S甜玉米!

: k' r, C7 u4 {" f' R7 x2 j. f不甜,糯玉米
看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙心头的醋意减轻了些许,但我仔细一看,问题来了。真是不比不知道,一比吓了一大跳,虽然只有一只玉米,但无论从果实的丰满程度,还是果实的体型上看。您给自己闺女的漂亮程度远远超过其他的,看来对您的帮助教育任重而道远呐。{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:37
; F4 h3 m9 u4 G8 f, B看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙 ...

! R5 X5 u0 f& J8 c% `4 I哈哈哈哈哈哈,石油工人一声吼,村长也抖三抖
村里人家 发表于 2015-10-5 20:41
  V3 A* w2 `" C3 M( C4 R哈哈哈哈哈哈,石油工人一声吼,村长也抖三抖
% t' k' o+ `# M, A( F4 G
我是不是说出了大伙的心里话。
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:43; A. ^9 a: \  n, _$ @
我是不是说出了大伙的心里话。
0 r- o$ J! M; @( T: a  D) q
一根老玉米,引出了大伙的心里话?那大伙的心里话也忒容易就被引出来了吧 肚子里搁不住事儿啊
村里人家 发表于 2015-10-5 20:53
4 @: k1 M9 @" J- H* @$ l一根老玉米,引出了大伙的心里话?那大伙的心里话也忒容易就被引出来了吧 肚子里搁不住事儿啊

! O3 e2 ?" Y1 F7 E' a( k" [我离的远,村长打不着。
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:56
) \0 V! R) M& `2 @0 Q% R我离的远,村长打不着。
( L5 E5 n- N- B
打不着?打您干什么?
村里人家 发表于 2015-10-5 17:24
( r! ^, w+ F2 I您这是真打算跟我换吗
9 |, ^' U! h. P
当然真心,您换不换吧?
华文正 发表于 2015-10-5 21:19/ q6 m. y2 L$ m5 b$ z
当然真心,您换不换吧?

4 h$ q; G7 B6 k. m4 ~! O唉,受制于人了我
村里人家 发表于 2015-10-5 21:27
" \4 H6 U5 B0 K! s唉,受制于人了我
# p" v) s! h0 I
本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?
华文正 发表于 2015-10-6 01:11- W& ^, T! Q+ p+ L" y9 ^! k- y
本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?

/ t/ s5 t6 g7 Y您这整个就是一“不平等条约”
村里人家 发表于 2015-10-6 11:08
  b% C- Q( E2 C4 W0 }  F$ B$ ?您这整个就是一“不平等条约”

, U0 j; U" L5 I1 L我这叫无私援助,为了增强同志加兄弟的友谊!
华文正 发表于 2015-10-6 13:078 x5 y! x! U' N" E
我这叫无私援助,为了增强同志加兄弟的友谊!
, a3 ?. r/ v# I. v! h2 A; I1 R
无私?那还换?无私还不直接送
村里人家 发表于 2015-10-5 20:30
3 h: q; K/ c+ Z* F  Q2 z  ]( S不甜,糯玉米
3 I% D/ J! D# \, B
糯玉米不錯吃,台灣也有,口感糯糯的,不甜,稍軟,老人家也可以吃!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:25$ l3 K3 y5 V2 N1 S' Z! d3 a2 V0 B
糯玉米不錯吃,台灣也有,口感糯糯的,不甜,稍軟,老人家也可以吃!

% ]# m9 B1 _. ~8 C& J吃点粗粮,就当刮油滑肠子用了
村里人家 发表于 2015-10-6 21:124 y) N! S- V' R$ Y
吃点粗粮,就当刮油滑肠子用了

2 O7 p7 x2 o; g) M5 v這玉米在以往稱為"粗糧",現在可是"健康食品"呀!{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-6 21:224 d5 k) z  B% V: x. i+ U' Q  C0 a
這玉米在以往稱為"粗糧",現在可是"健康食品"呀!
# E/ b, i6 w% g: T% ~+ R! D; M
现在健康食品=粗粮
村里人家 发表于 2015-10-6 21:36
0 W; Q. I# [; e# r& t现在健康食品=粗粮

: N3 R, z. F0 n# U$ U$ e沒錯!正是如此!
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:37
& f. _1 }- o8 m看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙 ...
/ H* m, \! n$ I5 `% M
红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-10-6 01:11
# A) l% i9 R' l: i; H2 \+ [  J/ n本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?

2 L0 C& K" `5 k- a/ M' e华老:知道村长大叔为什么不和您换吗?因为您的红烧狮子头已经被村长大叔分批盖盖儿都用完了{:soso_e120:}
$ D1 {3 p" L! Q& u
往事随风 发表于 2015-10-6 23:44
* \8 `. d; O: X2 ~/ p$ w' j华老:知道村长大叔为什么不和您换吗?因为您的红烧狮子头已经被村长大叔分批盖盖儿都用完了{:soso_e120: ...

5 |0 H3 i; q5 H嗨!原来如北!
村里人家 发表于 2015-10-6 15:37
1 Q- a' u) S4 M1 k0 f无私?那还换?无私还不直接送
% X/ c, r! e, a9 _0 c
担心您面子抹不开所以才假装换,好心不得好报!
华文正 发表于 2015-10-7 00:14* @8 e4 p! `2 @
担心您面子抹不开所以才假装换,好心不得好报!
& D( M0 `& [0 [' W" w7 X  D# g  @9 N
我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊