|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-10-7 08:59
' t1 }* w! A. ]4 X' K我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊
  z; R8 k6 y9 Z4 r2 Y$ c
那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!

华文正 发表于 2015-10-7 12:34
4 `* F, @! @1 \+ `那您就别不好意思了,还有仨大丸子全归您啦!
9 _5 c2 D) v0 U9 C% f* t
这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
村里人家 发表于 2015-10-7 14:50, |, c5 p5 |9 |$ n/ R
这个月中下旬,我老伴儿会连续出差,到时候················
/ A7 m5 u. [: j, @- T
您便怎样?{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-10-7 16:11
8 F' w+ g( J# i3 |/ P/ C) c( c& o您便怎样?

; R  \2 u3 G0 A7 U. F+ i想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来
村里人家 发表于 2015-10-7 17:130 x5 q5 h, p5 c' K
想怎么样就怎么样 绝对抓住这难得的机会,把亏空补回来

! Y# G# ^  D. i6 B& t可不能一下吃顶了!有害健康。
华文正 发表于 2015-10-7 19:03# C) I: C1 }; Z: s6 T  z7 Y
可不能一下吃顶了!有害健康。

1 ]1 Q9 O" q6 y/ a- |* G是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子
村里人家 发表于 2015-10-7 20:43
# M7 X8 Q2 `' b& W- ?0 `是,有日子没沾油腥了,别回头再肠胃不适拉肚子

7 N. ]' U* P& z3 i4 H慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!
华文正 发表于 2015-10-7 21:19' w+ _2 q3 `8 J4 p- b, P. l! x: n
慢慢来,等好不容易适应了,武松回来了!

" z2 m' K  Z  {, g( \唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
村里人家 发表于 2015-10-7 21:28
" `, G; d; p8 C4 @) P3 R* o唉,我也就说说、热闹热闹嘴,也不在这几顿肉,再坚持坚持,等下回体检吧
- s; i2 A5 v) W& u
去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
往事随风 发表于 2015-10-6 23:062 \0 V% Y, Y5 n
红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{: ...
' j6 o# K" h2 T  u# A
不够,俺牙缝子大。
华文正 发表于 2015-10-7 22:06
1 X7 K, K! |, Y' q: u6 t) }去稻香村买点熟食每顿少来点儿就得。
: e; E* c9 y$ d  q/ S5 j$ G  V9 }
我们这有天福号,稻香村的成吗
村里人家 发表于 2015-10-7 22:31
% B. T: a$ i$ v我们这有天福号,稻香村的成吗

) j7 q* l, j$ |$ w: |3 d都成!都比红绿灯好吃。
华文正 发表于 2015-10-7 22:41" P& H; {6 G- H$ H8 f8 j/ [
都成!都比红绿灯好吃。
7 t, f3 w! p! `% p2 ]
这话不假,红绿灯是差点意思
村里人家 发表于 2015-10-8 10:10" |+ }7 R# U2 i+ w: X
这话不假,红绿灯是差点意思

/ I. B! N( J2 w; N; T红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
华文正 发表于 2015-10-8 11:490 U- L2 B, a/ t
红绿灯当个配菜还是不错的,当主菜差着了。
# h7 S6 P  S+ G. s' ]. e! [
我现在就盼着这月下旬早点到呢
村里人家 发表于 2015-10-8 11:50# v$ ~$ r  ?+ J- _' K* c& ^$ H
我现在就盼着这月下旬早点到呢
9 @/ O/ ^* V# P7 C  s
迫不及待!
华文正 发表于 2015-10-8 11:58
3 Y% m' M! S" g- N迫不及待!

: J9 O# ]' \& X% _是啊 可惜还得等上一阵子
村里人家 发表于 2015-10-8 14:180 H( X& q" s! |9 b" C
是啊 可惜还得等上一阵子

# N$ |5 [$ F# y; L几个月都熬过去了不差这十来天了。
华文正 发表于 2015-10-8 20:11  C; f. @2 j; i  V# {, X
几个月都熬过去了不差这十来天了。
% @7 M$ s5 S  @: P: k; v
说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了
村里人家 发表于 2015-10-8 20:38
; N- U6 _9 H0 U! k2 N- z说实话,现在似乎真的不是那么那么那么馋肉了 大概齐是习惯了

5 x- N$ R/ q% ?: B* J; M2 O干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您能下决心吗?话说回来,如果经过数月苦行体重并无明显下降,您说冤不冤?
华文正 发表于 2015-10-8 21:17
: |4 Z# @( i& q" D( \/ n4 z干嘛用三个“那么”?我理解还剩两个“那么”对吗?如果真的习惯素食了,您就该监督的人在不在一个样,您 ...
' ^; L' _/ x# V- D
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22) n' h* N6 W) N& X5 X
我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点

: O! n; J; h  G2 U  l您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
华文正 发表于 2015-10-8 21:58
8 O/ J0 P8 m! G3 V& f您自己上医院验次血比较一下上次的数据,一目了然!再决定10月下旬的食谱。
8 y, I% }. y5 Q6 W
别介了,我晕针 太吓人了
村里人家 发表于 2015-10-8 22:323 x4 y" s  o; K! C( M# g
别介了,我晕针 太吓人了

' G; Q  H5 d) _上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
村里人家 发表于 2015-10-8 21:22
2 G5 A6 ]* c5 q# l我都不知道我到10月下旬是不是真的能不能管住嘴,或者真的吃不吃没所谓了,体重好像降了点
8 O% C% j$ L$ M1 N
继续保持
华文正 发表于 2015-10-8 22:40! M0 V. V# k  X* j; D6 W
上次体检人家没给您抽血?还晕针,怎么当的解放军?
  D8 [: L0 O+ V# ^/ O7 u
晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
* Z* J# y' q3 w( K3 ^. I
我目标75㎏!
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
  ?. m, N+ t6 S  ?6 p  v晕!我不爱体检就是因为要抽血啊 平时闹个头疼感冒伍的,我都是生扛,顶多就是吃点药,绝不打针!
0 Z% M+ w3 B& m! [" n! s
早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?
华文正 发表于 2015-10-9 10:20$ R2 i! Q- F1 Z1 T
早晚去体检也躲不过挨一针儿,如果现在化验显示正常您不是能早日解馋吗?
) s! F  a: j! h* V4 o  N
间隔时间短,我怕效果不佳,还是再等等吧,这么长时间都扛过来了,也不差这几天
村里人家 发表于 2015-10-9 08:21
$ W7 l) @5 Z" l& u# s8 T! s我目标75㎏!

7 s7 ~% F( I3 Q5 p1 F" {& i5 A5 M这个目标不难