|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚煮得的小玉米,老几位趁热吃啊! 盘子里的是我闺女的,都别动啊{:soso_e113:}
) u% E& m( Q7 ^3 a
1 C- y* p% o# Z6 \5 r1 ]7 ^

刚煮得的小玉米,趁热啊

刚煮得的小玉米,趁热啊
- z- }% w8 E0 s, h
- M$ k* v1 l/ }9 x; f

刚煮得的小玉米,趁热啊

刚煮得的小玉米,趁热啊

3 D1 c6 j% T' ?9 g# ?! p

真仗义!把仅有的经领导批准食用的口粮分给大伙儿。这么看吧,我拿红烧丸子跟您穿换穿换吧。{:soso_e113:}
来的晚了就没有了啊
华文正 发表于 2015-10-5 15:512 K1 J6 D1 T  a5 l
真仗义!把仅有的经领导批准食用的口粮分给大伙儿。这么看吧,我拿红烧丸子跟您穿换穿换吧。
3 A# M; E# ]/ q
您这是真打算跟我换吗
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 16:24
$ ^: [5 m# N4 p: U' S来的晚了就没有了啊

4 d3 i; h; S# O+ O哎,走过路过不要错过啊
村里人家 发表于 2015-10-5 17:25
1 s) W2 p  T0 `. W! m( d+ I  V哎,走过路过不要错过啊
( X5 M2 d5 ]7 Q. G+ O; C
一块一块一块
甜玉米!
hwar4073 发表于 2015-10-5 18:51) W4 e# G5 `2 p1 e( y
甜玉米!
( h* r8 H$ V) ~* B0 ^
不甜,糯玉米
看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙心头的醋意减轻了些许,但我仔细一看,问题来了。真是不比不知道,一比吓了一大跳,虽然只有一只玉米,但无论从果实的丰满程度,还是果实的体型上看。您给自己闺女的漂亮程度远远超过其他的,看来对您的帮助教育任重而道远呐。{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:375 R) }' {7 h0 A, k; S
看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙 ...
2 X) a' g5 I, o/ W7 g5 f
哈哈哈哈哈哈,石油工人一声吼,村长也抖三抖
村里人家 发表于 2015-10-5 20:41
. ]' \( A; @8 c) ]: j哈哈哈哈哈哈,石油工人一声吼,村长也抖三抖
$ }/ \$ p6 S. D2 S
我是不是说出了大伙的心里话。
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:43
6 x+ A3 k9 F3 q# F我是不是说出了大伙的心里话。
4 n, k( |0 S( j' T
一根老玉米,引出了大伙的心里话?那大伙的心里话也忒容易就被引出来了吧 肚子里搁不住事儿啊
村里人家 发表于 2015-10-5 20:53# H, ?" V# S- M& B' A! M
一根老玉米,引出了大伙的心里话?那大伙的心里话也忒容易就被引出来了吧 肚子里搁不住事儿啊
& ?- n$ K: c+ F1 |7 M6 a
我离的远,村长打不着。
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:56
4 {# v  b: c) c/ h5 h% r: s8 {我离的远,村长打不着。

" z) U5 ~5 x. j' q! S1 U打不着?打您干什么?
村里人家 发表于 2015-10-5 17:24
. t) p/ O' O6 w2 X; r. m) m0 V您这是真打算跟我换吗

! u$ f: N. G) W" y. r6 \当然真心,您换不换吧?
华文正 发表于 2015-10-5 21:19$ c* ^/ O3 P2 o# ]/ q# @
当然真心,您换不换吧?
- u* m4 d& k$ M3 l
唉,受制于人了我
村里人家 发表于 2015-10-5 21:27
; J1 v" D! P' E' z; z, A3 l5 X唉,受制于人了我

9 V6 y2 J9 U2 W8 Q本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?
华文正 发表于 2015-10-6 01:11, \3 g& H  t# ^2 f! t. T
本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?
% H& f' n% Y" e8 l, F6 d
您这整个就是一“不平等条约”
村里人家 发表于 2015-10-6 11:08
+ E8 }8 m: p) X4 Z0 q8 R4 [您这整个就是一“不平等条约”

/ \7 X) ]" R2 u1 K: |* Q我这叫无私援助,为了增强同志加兄弟的友谊!
华文正 发表于 2015-10-6 13:07) M* l- L, y2 L# z+ j2 K& [+ ^
我这叫无私援助,为了增强同志加兄弟的友谊!
' `' [/ ~& y2 D9 X# o- v. D
无私?那还换?无私还不直接送
村里人家 发表于 2015-10-5 20:30
% w! X6 E/ d0 R0 A& L不甜,糯玉米

- ?/ A' d3 Z: P+ O糯玉米不錯吃,台灣也有,口感糯糯的,不甜,稍軟,老人家也可以吃!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:258 a0 [. K! M" g/ J, ]# _5 o
糯玉米不錯吃,台灣也有,口感糯糯的,不甜,稍軟,老人家也可以吃!

4 J+ A% B. r3 E1 l2 Y吃点粗粮,就当刮油滑肠子用了
村里人家 发表于 2015-10-6 21:12
6 w" L0 |' `  C! l. n吃点粗粮,就当刮油滑肠子用了

% v/ h) `  ?' j/ L! i這玉米在以往稱為"粗糧",現在可是"健康食品"呀!{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-6 21:22
% R, Y$ J) ~, f  Z' J1 |這玉米在以往稱為"粗糧",現在可是"健康食品"呀!
9 P/ T" @. ?5 e# x0 [! A0 x3 m
现在健康食品=粗粮
村里人家 发表于 2015-10-6 21:36
3 J* [, O. K) b, W, F1 v& {现在健康食品=粗粮

( _% ~$ ]* Z/ H沒錯!正是如此!
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:37
9 n4 `+ }% |9 o3 i% l- F" S3 U; T看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙 ...

" m& d7 ?& Z5 [  `1 p: n  U1 I/ \红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-10-6 01:11# w7 @5 n4 v# y4 R8 c  s1 S. x
本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?

; u9 k8 p' `1 u! N3 O- {华老:知道村长大叔为什么不和您换吗?因为您的红烧狮子头已经被村长大叔分批盖盖儿都用完了{:soso_e120:}  ]+ [) B+ K) Y
往事随风 发表于 2015-10-6 23:44
4 q8 M5 C; ~- \. m华老:知道村长大叔为什么不和您换吗?因为您的红烧狮子头已经被村长大叔分批盖盖儿都用完了{:soso_e120: ...
* h3 h& v& V1 k
嗨!原来如北!
村里人家 发表于 2015-10-6 15:37
* Y! X' n: X3 N. M无私?那还换?无私还不直接送
+ _6 V! E+ i9 O+ I5 I. a/ m
担心您面子抹不开所以才假装换,好心不得好报!
华文正 发表于 2015-10-7 00:14) t0 V# b- Y6 x, S$ Q6 \$ V" ^3 Q
担心您面子抹不开所以才假装换,好心不得好报!

% y! S9 J5 W! x- \" M3 l7 w我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊