|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚煮得的小玉米,趁热啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚煮得的小玉米,老几位趁热吃啊! 盘子里的是我闺女的,都别动啊{:soso_e113:}
. Y* |$ X0 `/ Y+ c, L
/ d+ z% A# l/ ?& y# L+ K$ X; p

刚煮得的小玉米,趁热啊

刚煮得的小玉米,趁热啊
, @4 t5 v# }( X8 [% V+ p, z7 d
1 o7 C. @) a% }% O

刚煮得的小玉米,趁热啊

刚煮得的小玉米,趁热啊
+ T& ?' _3 `9 z* |. d

真仗义!把仅有的经领导批准食用的口粮分给大伙儿。这么看吧,我拿红烧丸子跟您穿换穿换吧。{:soso_e113:}
来的晚了就没有了啊
华文正 发表于 2015-10-5 15:51
( Y" M/ k3 Y5 L, g) h3 W+ s真仗义!把仅有的经领导批准食用的口粮分给大伙儿。这么看吧,我拿红烧丸子跟您穿换穿换吧。
( n$ D& y% l" X- B
您这是真打算跟我换吗
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 16:24
+ `7 H5 C+ J2 g4 W来的晚了就没有了啊

. \! D/ P/ E8 ^5 S9 |) z哎,走过路过不要错过啊
村里人家 发表于 2015-10-5 17:25
( ^$ ~9 g! V. b" w& P哎,走过路过不要错过啊

4 |' S# n  y( s% c2 P; g% b一块一块一块
甜玉米!
hwar4073 发表于 2015-10-5 18:51' C1 H4 [$ ]7 a1 N
甜玉米!

5 m4 [& G0 y8 ~% E不甜,糯玉米
看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙心头的醋意减轻了些许,但我仔细一看,问题来了。真是不比不知道,一比吓了一大跳,虽然只有一只玉米,但无论从果实的丰满程度,还是果实的体型上看。您给自己闺女的漂亮程度远远超过其他的,看来对您的帮助教育任重而道远呐。{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:37
) }, G2 N$ `+ b看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙 ...
; D5 ]3 o7 |& a, l' g5 m
哈哈哈哈哈哈,石油工人一声吼,村长也抖三抖
村里人家 发表于 2015-10-5 20:414 ~" j! S9 Z6 q" \- N/ Q, d
哈哈哈哈哈哈,石油工人一声吼,村长也抖三抖

+ s3 n% E& [& p7 {, i+ m我是不是说出了大伙的心里话。
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:43
, |; l: D  Q1 M* ]  ~我是不是说出了大伙的心里话。

e  I2 @% {1 s" N% `8 p2 x一根老玉米,引出了大伙的心里话?那大伙的心里话也忒容易就被引出来了吧 肚子里搁不住事儿啊
村里人家 发表于 2015-10-5 20:533 I6 Y( i& g/ a9 T  ]
一根老玉米,引出了大伙的心里话?那大伙的心里话也忒容易就被引出来了吧 肚子里搁不住事儿啊
7 X( b/ T' ]: S6 p  a
我离的远,村长打不着。
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:56
/ O5 Y+ m3 W' F: r5 v我离的远,村长打不着。

8 I6 N: Q, e# H5 I打不着?打您干什么?
村里人家 发表于 2015-10-5 17:24  o  Y6 }5 t1 Q5 p& e* Z4 v2 G
您这是真打算跟我换吗
$ |% h* `* W( `* B
当然真心,您换不换吧?
华文正 发表于 2015-10-5 21:19% ]. o* T1 _$ ~7 Q+ r: _: R
当然真心,您换不换吧?

* I3 P, c0 ]2 s/ x唉,受制于人了我
村里人家 发表于 2015-10-5 21:277 B, y' \, N7 }  |5 p
唉,受制于人了我

) I  g2 n' Y- k6 Z7 r本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?
华文正 发表于 2015-10-6 01:11( ~: ?! U& Z# m! R, g* T7 b9 k
本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?

3 @. L& Z3 p$ p9 ?4 |# J0 Z您这整个就是一“不平等条约”
村里人家 发表于 2015-10-6 11:08( S, b+ V0 Q' W) w- m: u& ^. ]* P
您这整个就是一“不平等条约”
6 @5 k+ E- D. L% [8 V3 e" V
我这叫无私援助,为了增强同志加兄弟的友谊!
华文正 发表于 2015-10-6 13:07- M5 W1 L( J- W0 j" t4 v! i7 e
我这叫无私援助,为了增强同志加兄弟的友谊!

x9 N4 I! c7 {5 U2 @无私?那还换?无私还不直接送
村里人家 发表于 2015-10-5 20:30: R8 e1 h: O" P* w2 B
不甜,糯玉米

K& B* ^$ k3 o& s糯玉米不錯吃,台灣也有,口感糯糯的,不甜,稍軟,老人家也可以吃!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:251 n* W0 U) K+ D/ @
糯玉米不錯吃,台灣也有,口感糯糯的,不甜,稍軟,老人家也可以吃!

6 z- w5 c8 q, h! a+ ^吃点粗粮,就当刮油滑肠子用了
村里人家 发表于 2015-10-6 21:12
& o! _* \$ V$ v吃点粗粮,就当刮油滑肠子用了

5 g- m; T% A% g0 f, N) C1 V% ^9 r這玉米在以往稱為"粗糧",現在可是"健康食品"呀!{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-6 21:22
# V- T- M. {: P% a# [7 Z這玉米在以往稱為"粗糧",現在可是"健康食品"呀!

* \+ [6 x" q, ?0 }现在健康食品=粗粮
村里人家 发表于 2015-10-6 21:36- J- s8 I% @+ C7 l3 {/ V3 F
现在健康食品=粗粮
9 E& ^) ?  U* q
沒錯!正是如此!
就喝红星的 发表于 2015-10-5 20:37  S! ]' {* b' J3 I4 c) d2 Y7 f
看到您给闺女留的一根玉米,我知道头几天对您的批评教育起作用了,效果是明显的,进步是巨大的,,令大家伙 ...
, I& A( [. W/ M
红星老师:盘子里的玉米,村长大叔本来是给您留的,后来见您除了就喝红星的,别的任嘛不要,只好作罢!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-10-6 01:11
) X6 r. r; n% `3 n" y. r5 o% v本来白送给我们的玉米,我用大肉丸子换,您可没吃亏呀?

3 R. f% I. t" a华老:知道村长大叔为什么不和您换吗?因为您的红烧狮子头已经被村长大叔分批盖盖儿都用完了{:soso_e120:}, N% x3 D1 y/ H3 C$ h' f% b
往事随风 发表于 2015-10-6 23:44: N; j. }5 O% E3 m1 @
华老:知道村长大叔为什么不和您换吗?因为您的红烧狮子头已经被村长大叔分批盖盖儿都用完了{:soso_e120: ...
3 H& B* f# E9 i' n
嗨!原来如北!
村里人家 发表于 2015-10-6 15:37  _7 }( ]' z+ k) l) Y
无私?那还换?无私还不直接送

! Z# t- j+ |# `/ L' \& b& N担心您面子抹不开所以才假装换,好心不得好报!
华文正 发表于 2015-10-7 00:148 H/ T* j. N' i- R
担心您面子抹不开所以才假装换,好心不得好报!

6 S- y0 T2 G$ R' ?! k我都让您给说的天下人皆知了,我还有什么面子抹不开的啊