|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-18 22:412 D1 C- Q  _7 j
您不是说是猫食儿吗
. h3 K( [7 P5 {; ~, }/ x! f' Q
0 l% H  d& O9 m, X8 |( l& r' l- }5 U3 d
( Z9 v$ n. L- b0 ~% n: x, D) ?6 U1 W

8 k- m4 s9 P) F2 B: v0 j这孩子,尽是些新鲜词儿
村里人家 发表于 2015-9-18 23:10
* h' y; V' v1 o  n2 E' \0 b; ^这孩子,尽是些新鲜词儿

: V( b) _, r1 r3 E2 ~: a够咱们老帮子淆的。
华文正 发表于 2015-9-18 23:17
$ o. W; \6 L; u4 Z9 g够咱们老帮子淆的。
) q- Z) B% }1 u
代沟
村里人家 发表于 2015-9-18 23:19% [$ B: s1 p& g# V3 B! f$ k
代沟
/ m6 ~( F6 b. J0 H  e; S$ _: E
跟您没有!
华文正 发表于 2015-9-18 23:24
8 @% j8 `- ?5 T! ?( `: F; A跟您没有!

- C, x% ^: v% `9 Y- B% m没有才怪!
' |  x% i! ?3 e) ?1 T上炕歇着了,明儿天好逛园子去!明儿见您呐
村里人家 发表于 2015-9-18 23:266 j! g9 ?2 j6 q, k6 Y4 L
没有才怪!
1 A/ O  R9 K. j上炕歇着了,明儿天好逛园子去!明儿见您呐

/ M  F! B5 t' r% L; P打听夜景照明!忘了吧?
董瑞征 发表于 2015-9-18 19:58
8 `0 O8 c: k3 i/ u完蛋,来晚了,黄瓜菜都凉了。
" C6 b/ e& n! V, k4 j  华老,炒水疙瘩丝还有吗?一小碟就够。
" A; y. m* g; N
董老别急,土豆青椒和您分享。
华文正 发表于 2015-9-18 17:08
, M* g$ ]' V8 ]$ M- ^等了N天就为吃口苦瓜,这大叔当的?
$ _; z2 W: \7 g/ V; @1 X. r
华老:单位去北戴河办公前,村长大叔说葱油苦瓜如何如何好吃,还说等偶从北戴河回来的时候做些让偶尝尝。等了N天才看见村长大叔说下班后去买苦瓜
; p' M" K/ V; O$ |+ `# k5 a- A
星星 发表于 2015-9-19 08:33/ }. y+ d  D# M" i  K

; i2 \7 k' r! t2 T' E$ n5 ~弱弱滴问下:星星老师那个帖子什么时候能回啊?
6 X# b" ]6 P. g9 V$ a3 I: x  G* B+ q
星星 发表于 2015-9-19 08:33: w1 L& i! y; V
$ H9 H$ M$ N9 S- x( J
  谢谢,土豆炒青椒也很好吃。
往事随风 发表于 2015-9-19 13:48
# U% x9 W% \& V华老:单位去北戴河办公前,村长大叔说葱油苦瓜如何如何好吃,还说等偶从北戴河回来的时候做些让偶尝尝。 ...
) M- }3 U) j# p/ m' O7 B( f
原来如此!他能给您炒了菜多不容易呀,您得使劲捧他,趁他犯晕时让他做拿手的硬菜。
星星 发表于 2015-9-18 17:47
. [8 \# s% C9 ]: y! A0 q饱吹饿唱,显然这会正饿,不客气开唱了
  O5 }( L1 S1 q. l/ `2 w, i1 c2 s( E; e
星星新开的帖子怎么还不让我们回帖?{:soso_e114:}谢谢您转帖的邓版《又见炊烟》。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-19 21:207 p. s" c$ O& U
星星新开的帖子怎么还不让我们回帖?谢谢您转帖的邓版《又见炊烟》。

9 a/ z7 N, u0 s9 s( {7 \. X不着急,不客气  
往事随风 发表于 2015-9-19 18:16% g5 @  G! T: T& Z4 N  q
弱弱滴问下:星星老师那个帖子什么时候能回啊?

$ ]; ]: f) g8 a/ v0 k  ^哪个?
( }/ h3 a* N2 {( H& E
星星 发表于 2015-9-20 00:58
/ }( y, l# [. P& N5 B, `4 s- a不着急,不客气
* s! k! L# o8 y. b
星星索,星星索,喂~也是我特喜欢的歌曲。
华文正 发表于 2015-9-20 02:001 v* R( {* s" l, G* e/ O# [2 O7 z
星星索,星星索,喂~也是我特喜欢的歌曲。
& H3 ~+ T' V/ o8 v8 K
现在是碎嘴婆...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-20 15:37, q, q3 F$ ]/ {2 V' }1 ^
现在是碎嘴婆...

' N- w" g! b  a! R4 B3 M: V! Y看到了。还是不让回帖?
华文正 发表于 2015-9-20 15:41
/ h- x6 p1 u  G) l1 K0 p/ I2 b看到了。还是不让回帖?

, S/ ^2 R9 }. ~9 W, {$ m2 T  o能回我改标题.
2 P# g; _  Z5 S: w
/ B" b' l, Y# [" P; |5 P: Q; o: h, c1 q不好意思,忍一下..
星星 发表于 2015-9-20 15:42
4 S3 T7 K! e6 F9 ~& D; c能回我改标题.
" g: m1 N9 b6 Z& H! \
7 k* q6 i- P; |' x7 I( R不好意思,忍一下..

" a7 l0 {' C4 X8 a; B& ^/ ?{:soso_e128:}{:soso_e182:}& Z+ M+ v; q* U
华文正 发表于 2015-9-18 23:32
! r3 \; x7 U9 g! j: D# ?打听夜景照明!忘了吧?

- m( [( H) V9 O3 {/ j3 O村长大叔进了园子,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,就忍不住凑上去看。老头看了村长大叔一眼,提笔写了个“滚”字。村长大叔心想:看一下至于吗。忍住心头怒气继续看。老头又看了村长大叔一眼,接着写了个“滚”。村长大叔再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……警察来了问咋回事,老头委屈的说“我就想写句 滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个不知道哪儿来的,吃的太饱的人踹这儿了”。 {:soso_e120:}, C" K: _/ O3 k: B

. L- e. X: C5 u8 U3 I; A# p) G$ J1 I; n
往事随风 发表于 2015-9-21 21:06
2 w. Q" l9 ?" i6 v. v+ U村长大叔进了园子,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,就忍不住凑上去看。老头看了村长大叔一眼,提笔 ...
7 j' ]! ]/ J( b4 O5 E- _6 S
一口茶全喷iPad上了!{:soso_e128:}{:soso_e119:}
董瑞征 发表于 2015-9-19 20:20
$ H/ ^9 \, f2 _1 U; Z0 o$ |谢谢,土豆炒青椒也很好吃。
2 k4 y( A+ g8 U4 l: Z
油有点多,火有点过,董老将就4 o0 m$ @6 q0 m, N/ E0 p
& A( I4 ~1 [7 Q7 W# \0 d! @) B
星星 发表于 2015-9-24 05:13
, l( K3 J2 `/ S/ N$ G5 e油有点多,火有点过,董老将就

0 l* ]1 G1 p# E. t7 O  多谢星星,看着就香。下饭!
嘿嘿!我最爱吃焦溜肉片啦{:soso_e102:}
白玉深蓝 发表于 2015-10-2 15:10
* I' y& W8 \- `% x嘿嘿!我最爱吃焦溜肉片啦
- g" W5 ]+ C+ q$ e/ I, Q; U
爱好相同!