|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-18 22:41
2 h8 h/ T& O1 t您不是说是猫食儿吗
' |* f1 X& Q" o* i! ]( x1 m
捕获.JPG 9 y3 W8 `/ j  x9 ^3 x1 h

( ~7 S. R2 @; d4 m1 a; R7 G7 `
, V; E) J5 E( X

) V/ R5 s6 X2 J8 j
这孩子,尽是些新鲜词儿
村里人家 发表于 2015-9-18 23:10* g- O1 Z; b# O2 Q0 r. V5 o
这孩子,尽是些新鲜词儿

! D2 F$ |. u9 \  ~" Q. B够咱们老帮子淆的。
华文正 发表于 2015-9-18 23:172 o. z1 U" y) \
够咱们老帮子淆的。
5 o' {  q4 D* Z2 J3 n. C
代沟
村里人家 发表于 2015-9-18 23:19
/ G5 \$ @  I6 f: a代沟
5 ], c3 t; n  e6 Y& w; @
跟您没有!
华文正 发表于 2015-9-18 23:24& }/ P* s1 f* h) {9 c
跟您没有!
* c# v+ u% m5 u; G5 J
没有才怪!
" z9 ~+ ]% g! o' U6 ~& ]上炕歇着了,明儿天好逛园子去!明儿见您呐
村里人家 发表于 2015-9-18 23:264 h3 N6 l; x2 y$ y
没有才怪!
) i7 ~! l9 d& r/ I% A上炕歇着了,明儿天好逛园子去!明儿见您呐
9 C1 e% H( `( Z: T3 J5 [3 y
打听夜景照明!忘了吧?
董瑞征 发表于 2015-9-18 19:582 m3 H& v5 t( t" C0 Q( q
完蛋,来晚了,黄瓜菜都凉了。
* u0 Y1 m( o6 u. U1 s  华老,炒水疙瘩丝还有吗?一小碟就够。

0 a1 f6 l# R2 c3 ]董老别急,土豆青椒和您分享。
华文正 发表于 2015-9-18 17:08
% y: O& ^: V, k1 f4 z等了N天就为吃口苦瓜,这大叔当的?

4 D$ c# ?0 Y+ p$ Q华老:单位去北戴河办公前,村长大叔说葱油苦瓜如何如何好吃,还说等偶从北戴河回来的时候做些让偶尝尝。等了N天才看见村长大叔说下班后去买苦瓜
2 P+ V- j- N, x$ o5 u8 }; X
星星 发表于 2015-9-19 08:33  A4 ?9 {( ~7 ^" m0 Y9 r2 h
董老别急,土豆青椒和您分享。

- w# ?4 N$ X, G, C* c6 s1 I+ e弱弱滴问下:星星老师那个帖子什么时候能回啊?' [/ ?3 Q9 j1 A' \1 `3 Z) ?) w
星星 发表于 2015-9-19 08:33
' y8 o& f0 F  n1 x董老别急,土豆青椒和您分享。
0 d3 B- J( i, C3 O5 H% m
  谢谢,土豆炒青椒也很好吃。
往事随风 发表于 2015-9-19 13:48( c+ d" ~8 _* [6 I; O
华老:单位去北戴河办公前,村长大叔说葱油苦瓜如何如何好吃,还说等偶从北戴河回来的时候做些让偶尝尝。 ...
4 K( g5 w5 M: x7 j
原来如此!他能给您炒了菜多不容易呀,您得使劲捧他,趁他犯晕时让他做拿手的硬菜。
星星 发表于 2015-9-18 17:476 I8 O& h; @8 b5 r8 B
饱吹饿唱,显然这会正饿,不客气开唱了
% p: I, D/ W; j! f3 L
星星新开的帖子怎么还不让我们回帖?{:soso_e114:}谢谢您转帖的邓版《又见炊烟》。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-19 21:20# o! H/ e2 d4 N6 l9 _$ q
星星新开的帖子怎么还不让我们回帖?谢谢您转帖的邓版《又见炊烟》。

9 w& W/ M5 P8 @2 N( b" `+ g. p+ U5 d不着急,不客气  
; C$ u0 W" g! V& k( C
往事随风 发表于 2015-9-19 18:169 M" U9 G! G+ d3 A
弱弱滴问下:星星老师那个帖子什么时候能回啊?
4 s# k+ Q. l6 \/ ?& }
哪个?9 {& p/ t4 n& Q" e+ R1 B1 a/ B6 O5 ?
星星 发表于 2015-9-20 00:58- S- j  p* n' e% t8 Q$ c
不着急,不客气

7 I/ `+ `  F5 M& M星星索,星星索,喂~也是我特喜欢的歌曲。
华文正 发表于 2015-9-20 02:00
: n# ?- V, v) }5 w% A, n星星索,星星索,喂~也是我特喜欢的歌曲。
0 U# s  d2 m# c7 s+ g
现在是碎嘴婆...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-20 15:37* }+ N* h* h2 `% N- D: o
现在是碎嘴婆...

8 F; S/ M3 [2 M  g( D, g看到了。还是不让回帖?
华文正 发表于 2015-9-20 15:41
( S! y+ L; K( p看到了。还是不让回帖?
& x3 U9 I8 V3 p7 ^0 _1 n
能回我改标题.. D6 n1 I- b8 |

. S) `7 R/ m" p6 T, P不好意思,忍一下..
星星 发表于 2015-9-20 15:423 v# F5 m2 @7 P  I8 M
能回我改标题.1 d; `) Z- P( x* Z! F

0 ^1 d5 L% f5 f. H. Y5 U不好意思,忍一下..

. M% F: o( f+ x! a6 P{:soso_e128:}{:soso_e182:}) v1 D9 t; D  S9 A* f2 R( R
华文正 发表于 2015-9-18 23:32
: r, }7 z* ?' V# A, Z打听夜景照明!忘了吧?

7 [! e8 F' j; D, i2 H村长大叔进了园子,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,就忍不住凑上去看。老头看了村长大叔一眼,提笔写了个“滚”字。村长大叔心想:看一下至于吗。忍住心头怒气继续看。老头又看了村长大叔一眼,接着写了个“滚”。村长大叔再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……警察来了问咋回事,老头委屈的说“我就想写句 滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个不知道哪儿来的,吃的太饱的人踹这儿了”。 {:soso_e120:}
" O6 ]' M8 S5 L8 |6 ]6 k( Y- P: I4 x. P! r
5 B9 f$ D& }6 ~' `- a& H7 D  R
往事随风 发表于 2015-9-21 21:064 a1 f: C, Q0 A3 Q, y
村长大叔进了园子,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,就忍不住凑上去看。老头看了村长大叔一眼,提笔 ...
1 M$ s, F2 I$ o9 b
一口茶全喷iPad上了!{:soso_e128:}{:soso_e119:}
董瑞征 发表于 2015-9-19 20:20! g" W: T* o. d# V! J! O
谢谢,土豆炒青椒也很好吃。

9 u; i9 h. {. q/ l油有点多,火有点过,董老将就4 J  A; V3 U: H6 K4 T" V) G, ^
, b& g( C0 K  ~
星星 发表于 2015-9-24 05:13
1 x$ r8 z* ]  W油有点多,火有点过,董老将就

2 _0 R9 |/ R  r' i1 S  多谢星星,看着就香。下饭!
嘿嘿!我最爱吃焦溜肉片啦{:soso_e102:}
白玉深蓝 发表于 2015-10-2 15:106 {# ]9 z; N, z* m% g
嘿嘿!我最爱吃焦溜肉片啦
7 x% L0 \1 N6 A
爱好相同!