|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老北京人

寻找永定门外民主北街,沙子口,侯庄,李村,桃杨路,琉璃井附近的老街坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
方金章 发表于 2015-8-18 19:22
' p4 P# O' v+ F; ?! D$ W/ E- g0 A7 DSdj先生:您好!2 J- f$ w4 }# H3 g+ b. D1 P  ~6 c
真对不起,俺不认识您所说的这位高女士;俺家是从54年到67年分别住在侯庄和小七圣庙, ...

. |0 {' [5 ~  H. V* U 不好意思,您是回复谁呀?

51號兵站 发表于 2015-8-18 21:12
0 G7 B9 p) e: W6 t) x9 o( D不好意思,您是回复谁呀?
9 T' p# k3 S2 V/ d4 M+ k
哈哈,操作生疏,回复错对象了,打扰了;实在不好意思!
方金章 发表于 2015-8-19 04:04
' G* T- C0 q% T- p5 R哈哈,操作生疏,回复错对象了,打扰了;实在不好意思!
$ i  M  X7 R9 v- d7 s8 a" ?
  {:soso_e183:} 看到方老师回来挺高兴的 {:soso_e181:}。+ L8 s# H/ o) K9 a# P  S
谢谢方老师,再找机会吧,我们不会放弃的.
51號兵站 发表于 2015-8-19 09:22* ~+ P) w8 O5 g# w0 Q  v! L4 K# E
看到方老师回来挺高兴的 。

( v: _) t7 Y% _0 U4 E谢谢不弃!
sdj 发表于 2015-8-19 09:54
% }2 |8 w; S2 S% w' P谢谢方老师,再找机会吧,我们不会放弃的.
5 C( a+ N+ N" Z: \
您客气!
永外煤场。应知道   有个  高树峰的    文革轰回老家啦   河间人
米北愚翁 发表于 2015-7-19 08:031 O: A0 J7 S8 E# j( N8 ~
我爷爷住候庄    几号忘了    刚解放时   开个劈柴铺    , 姓高    有知道的吗?
5 v% l4 N& p! u! v$ `& y& T
记得在解放初(54年)俺家在侯庄住时,在俺家北面的坡上是有一个劈柴铺,大门朝西,经常从那里买劈柴,2分一斤;老板姓啥不记得了,六十多年了。