|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找永定门外民主北街,沙子口,侯庄,李村,桃杨路,琉璃井附近的老街坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     有住永定门外民主北街,沙子口,侯庄,李村,桃杨路,琉璃井附近的老街坊吗?我从小在那里长大,现在好多都已经拆迁了!特别怀念那里的老街坊们!有的话请回帖呀!呵呵, Z7 T7 b0 ]( B  v

一个都没有吗?
我在西革新里,114中旁边!

我不是老街坊 我是新住户

在李村住了6年了 算不上老了应该

报到报到!~

呵呵

那就算是老街坊了!呵呵!很高兴认识您!

怎么就没说桃杨路呢?我桃杨路北里的,你哪里的?我在这儿住了24年了,老地主喽!楼主你多大?

[em17][em17][em24][em25][em26][em27][em28][em35]
回楼上,赖我没有写全面,我住永外民主北街,我在那里住23年了!很高兴认识您!呵呵!
QUOTE:
以下是引用老北京人在2006-12-18 14:12:38的发言:
回楼上,赖我没有写全面,我住永外民主北街,我在那里住23年了!很高兴认识您!呵呵!

呵呵...........我小学同学周嘉龙不知道还住不住民主北街。

还记得七神庙吗?龙泉商场吗?
永定门桥头三角地东南角的商场吧.

您好,请问您住民主北街哪里呀?

民主北街123号22年,桃扬路七神庙18年。
礼部贝壳回收司司长:您讲得很对!
民主北街的平房已化为废墟了,只有回忆了!唉!

这么说咱们确实是老街坊,没准还真认识呢,我家住民主北街30号!小学是在桃杨路三条小学上的!

我先在桃杨路三条小学,后在桃杨路小学。现交通中队在民主北街30号吧!
不是,民主北街30号是在民主北街的西口,现在30号的房子还在,交通队是东口.请问您是桃杨路小学哪届毕业的学生呀?咱们可是校友呀!哈哈哈哈哈哈!
: ]) b' X2 |3 l7 g1 F- \* @" }
74年小学毕业,民主北街30号是不是挨着洗相片的地方,你们院有没有叫刘盈俯的,他们家的二层楼还有吧!129、127号小卖部也没了吧?民主北街平房就剩你们了吧!

回楼上网友,您说的太对了,洗照片的就是租的我家的房子,刘盈俯不认识,您说的这个人可能住我家后院!

对,就是你家后院。
长在城墙根下的小孩 该用户已被删除
桃杨路三条小学
楼上都哪界的?我桃杨路北里的,小学在桃杨路上的,中学90[em01]
[em01][em01][em01][em01]
呃··石榴园的··
匿名  发表于 2007-10-5 15:37:00
楼主好:我在早是流离井的,我住南里139号.我在小七圣庙小学读书,我的班主任是王道志(王志道)记不清了,惭愧.我记得民主北街有个叫王大有的人和我是92中的同学.那时的小七圣西边是个大脏水坑,东边是个大车场,后来建成了90中学.

楼主好:我在早是流离井的

楼主好:我是56年搬到流璃井的,我在南里139号住,也是小七圣庙小学的,班主任是王道志男的.那时小学的西侧是一个大水坑,东边是个大车场,后来改建成九十中学了.民主北街有个叫王大有的吧,就是原来果子市的东头.他是我同学,也不知道他去哪里了.
匿名  发表于 2007-10-6 11:22:00
我记得那时有郭公庄,李家村,流璃井和靳家坑还有蒲黄渝,那时的25路车就是从永定门到蒲黄渝的,一共四,五站地吧.桃扬路也是后修的,那时有个大商场就是在李家村和郭公庄中间,流璃井的东边是个小树林有条臭水沟,小树林中间是个大水坑.
我1962--1969住崇文区永外花庄子胡同17号,以前叫警察署街一号(即部队的家属大院)小学在革新里小学,
我爷爷奶奶住在沙子口~但也有18年不住那里了~``姓杨~`我爸爸的小名是小利~我叔叔的小名是小明~``[em01]