|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

童年记忆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN2595.jpg 9 H: i  o* x$ ~* t

: O7 X/ s9 s4 }$ c6 a/ |7 V

铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:480 p. H* G4 q* s7 \
铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。

* z3 m3 p6 T  c3 ]什么价?还真不清楚,这是在潘家园拍的。
* L; ]# j9 h4 W' r8 i# r& S+ E1 B: G8 q
我自己也有点存货。
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也是有价无市。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48
: J  a* j# y/ ~& m; d: y4 v' w- Y铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。

/ R" g' {; j3 }6 i一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25* X- u2 i; z/ z- R- r- w/ h
一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
) k/ _2 x+ B1 ]' k8 X+ T5 N
啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
给我儿子买过一个铁皮火箭,张嘴要100元,最后砍到85元,死活不便宜了。
这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:10  ^0 |9 K, n- `* T7 P0 f: q5 {0 s/ i
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也 ...

* `. ^% r* a. M. ]( Y0 i$ r1 D& G
2 X% d; t* `3 ?这可不是仿制的!还有包装盒呢。
! B+ N/ ]+ c3 ]& n# S/ ^! I0 h1 f3 N, ]- W5 L, H
7 L$ `! J6 v  _8 P3 x: W! G" ~
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25
) i  w  V, E' z一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
0 o" F* g5 E6 J1 a' {+ Q
这个是九十年代的了。7 k& p  N  E8 p! Z

: o1 ?2 Q' w$ `9 _ DSCN25951.jpg & i/ h/ h; C0 a" H% p% v' J: `3 M9 A
$ T3 B( G  z! [: M4 M

: u5 H! J9 \  u6 ]2 T0 S" x
郭大誌 发表于 2013-7-20 13:58
9 W7 U( L1 {( \2 X这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
( l  T6 \- W+ F
是啊!都是孩子的。
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:32( X6 V* o* M) C
啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
/ r& L$ g2 n; Q' }3 E) z
我还真没舍得扔!
老片 发表于 2013-7-20 14:09
% \0 H! b! i3 ]/ R我还真没舍得扔!
' O5 `& {2 P0 d! r# a4 o! m4 Z
没扔就对了!8 t7 I4 F7 o  k! b1 \6 a( c
我是搬一次家就处理一批,有的就直接送给搬家公司的工人了!就这夫人还老笑话我是收破烂的呢![
/b]
看看这是什么?2 x, j( \# P, J/ a& s

' I2 \; a; H0 z5 ? DSCN6801.jpg $ d; y% M& {; {! ^
; B0 ^  d, j! F( X- V+ X& N# Q
- X" X9 r4 `1 ~7 T/ D
老片 发表于 2013-7-20 14:15; K' l: k: M& y& P6 b
看看这是什么?
8 U2 E- f8 ?, l+ }5 i% g9 [/ j1 T
还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
南城土著 发表于 2013-7-20 17:10
/ L/ B/ i- a% V还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
8 w9 ]2 U/ c: U* z; o" a. O" M% Z
哈哈!您猜对了,这是两套幻灯片。( K. F, D: i; O0 n! T. G

* T2 b: w+ }+ x. D% @/ J DSCN68051.jpg
3 N" l, M- a8 \, q
- U8 l1 V" {8 u2 V1 U
( P7 `" h% F6 i2 \5 E9 U* N( ?
翻找一个老万花筒 失踪多年的三对翠玉平安扣出现了 歪打正着!这得谢老片兄{:soso_e183:}
又翻腾出一个这个 这玻璃疙瘩有40年以上了{:soso_e113:}
这玻璃球漂亮!期待万花筒出现。