|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

童年记忆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 m6 G( ~0 x6 T# a3 b' N) H  c
. U/ ?6 t1 u1 E. o( R

铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:480 G- M* `1 g7 L2 I% a/ V2 L$ d
铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。

* B# O* ], C% X- B3 o3 ?8 K什么价?还真不清楚,这是在潘家园拍的。/ m! I/ ?) _) o3 C2 S

$ r% t0 y# c' F+ u+ X1 k! C我自己也有点存货。
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也是有价无市。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48
& @* P' V$ J1 B; g铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。

% p% U5 T% p# i' o8 ~+ P6 P7 ?一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25- G& j# M. ]! t& q' U4 @
一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。

' B; b) v7 z% r# H1 @啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
给我儿子买过一个铁皮火箭,张嘴要100元,最后砍到85元,死活不便宜了。
这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
' P% _- @) J0 p1 W0 v7 j' \
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:10
+ B6 s- V* Q; ]+ l挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也 ...

! H- X. V2 b) k2 ?
' X/ {. b( ~3 U) i$ x1 f# s+ b这可不是仿制的!还有包装盒呢。7 l. U) u4 o4 p" R$ a
! \/ b, t+ n5 U6 i
DSCN6835.jpg / v% l& q9 W2 b; ]2 Q
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25* N- A/ h" [5 G3 [
一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。

* w3 r/ ]8 Y% W. \# |4 J; \这个是九十年代的了。
1 m( |2 k# u# h$ Y' s" C& r  O5 Q; m2 h& T1 T( }% [
DSCN25951.jpg & P$ i8 ^; k, u

+ w' U! _3 E+ |* I% c  _7 M0 z! M: G& d2 N9 b- ~
郭大誌 发表于 2013-7-20 13:58
7 p' f# Q' v. v: h) i. L这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!

/ p7 g2 L4 s) g( c; ?2 n% f, P是啊!都是孩子的。
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:32/ u4 n/ y# N  f
啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
: E  ~; p6 d5 j& g' ?( F% j
我还真没舍得扔!
老片 发表于 2013-7-20 14:09
* u9 y2 d- T7 Z- r我还真没舍得扔!

& T. d8 {! ~& D  {4 v8 s没扔就对了!
" H. L! x! w- y: K8 m3 T4 Y我是搬一次家就处理一批,有的就直接送给搬家公司的工人了!就这夫人还老笑话我是收破烂的呢![
/b]
看看这是什么?7 `9 b: `3 ~+ ]6 q; S* R  R

# K& h; e7 d0 j  X. F) E9 v DSCN6801.jpg ( b* i# W* h6 K3 m- q

2 y# g0 y' b1 n  R, C& ]
/ Z) i! }. a. U2 N& Y/ _
老片 发表于 2013-7-20 14:15
: S: C5 v( a" `- E( p/ g- |7 ^看看这是什么?

5 S' F0 \' d" K3 I, k# R还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
南城土著 发表于 2013-7-20 17:104 \2 y4 H  V) s) }. }  ~# C
还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?

4 ?) z" W5 r4 V0 n. o1 |2 Y/ s0 `, e哈哈!您猜对了,这是两套幻灯片。
7 m7 \7 X/ P- _7 A8 a. L2 @" i/ v4 e( F: N7 `
! D+ M- d2 k8 k) d2 r( P/ m0 J% F. B2 y- \% s

- c7 d8 |% k  u" F
翻找一个老万花筒 失踪多年的三对翠玉平安扣出现了 歪打正着!这得谢老片兄{:soso_e183:}
又翻腾出一个这个 这玻璃疙瘩有40年以上了{:soso_e113:}
这玻璃球漂亮!期待万花筒出现。