|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

童年记忆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 r6 e* ~. n& Y: Y9 P8 B: T/ q9 _3 ]6 o! A7 V

铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48- l8 Q, T  }# T

7 v/ O8 Q9 c8 R4 M! Y7 H9 B什么价?还真不清楚,这是在潘家园拍的。% K- ^1 R: s0 a, _
% Q8 U* \7 `! I; s) i5 V+ l: i
我自己也有点存货。
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也是有价无市。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48& E2 `  _- j( ?

( s. a3 {* c2 v& L8 R一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25
( P4 J+ @5 Y. q. A一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。

/ V3 N' w+ i; Z啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
给我儿子买过一个铁皮火箭,张嘴要100元,最后砍到85元,死活不便宜了。
这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:10! i) ~; P0 g& o' D: R8 V0 o# c
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也 ...

! i! U, Z9 y/ l' q4 D! C2 B0 Y; q2 l) \. f: [; C5 T+ c% p- ~
这可不是仿制的!还有包装盒呢。
8 ]* v: a, l) `3 a2 o7 Z) J0 h( C$ x5 ]) w( b1 s) O
DSCN6835.jpg % h9 x% ^- x! d1 Q; M2 D
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25
7 D  O/ m6 q  l% Q一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
% f; g9 i- ^6 o+ M
这个是九十年代的了。
9 u+ Y2 T( [6 d  L" x  {* s" Y& E9 X# U, P7 k) u3 p
4 i4 K3 J* n. F% w1 e7 N# s/ N1 h) a+ U# E
1 u" [; h6 V2 v3 e, U; z
郭大誌 发表于 2013-7-20 13:58
  N- x& O2 b2 d+ u6 j5 x# \这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
4 s+ @- q5 W; [( M
是啊!都是孩子的。
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:32
7 v! Z& Z5 f7 d3 u0 R9 s/ j啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
( B5 ~1 p1 J/ X
我还真没舍得扔!
老片 发表于 2013-7-20 14:09
6 J8 K$ f# z' w% e5 x我还真没舍得扔!

* |5 N8 d* Q: t7 U1 p' {没扔就对了!1 _$ f' N  G3 Q# V( B
我是搬一次家就处理一批,有的就直接送给搬家公司的工人了!就这夫人还老笑话我是收破烂的呢![
/b]
看看这是什么?
/ S+ W" T. w& W% o7 j. |; Z
9 {$ W, f" c7 a) w; y8 s DSCN6801.jpg
$ [  h6 U% O. V' D; ~# L3 K% j1 Z9 J6 G# G+ z  g7 d
" e  ^8 r/ K% S4 M& j" R( @( [
老片 发表于 2013-7-20 14:15) Y7 x7 A, Z, I* Q! u
看看这是什么?

# ~8 z# |" m/ ]- y$ _  P$ G还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
南城土著 发表于 2013-7-20 17:10
! f. |2 d+ }# v2 s4 I( N还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
7 u# E5 L; q; w& ?/ |. j
哈哈!您猜对了,这是两套幻灯片。, v( p6 w1 u/ Q; L2 V( k1 L! u

h+ T  L. x( n9 i6 W DSCN68051.jpg
/ `# M$ q0 R% `7 Q) D' K* g. `
8 w/ t2 f6 W4 E2 z& u0 e% x2 @; f" R! ]6 _* Z2 F: i
翻找一个老万花筒 失踪多年的三对翠玉平安扣出现了 歪打正着!这得谢老片兄{:soso_e183:}
又翻腾出一个这个 这玻璃疙瘩有40年以上了{:soso_e113:}
这玻璃球漂亮!期待万花筒出现。