|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

童年记忆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN2595.jpg 1 P# S: _  N; ~9 w) S9 E7 k8 w
; O0 I9 v& ~  e+ p! k: C) m5 D

铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:483 n7 a( g* F) l. Y$ E( M! o0 `
铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
$ t/ x1 r8 ]9 d$ e9 A
什么价?还真不清楚,这是在潘家园拍的。
7 |2 I) P8 C+ c$ D8 V6 v# }5 P+ @; n
# i5 s$ a# j5 p% A- h# `' @% o$ R我自己也有点存货。
挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也是有价无市。
西城胡同 发表于 2013-7-19 22:48
& K: E% X% \7 i: u+ v铁皮玩具,这东西现在是卖的古董价儿啊。
" w3 Y  O0 ^: h' k. G+ l& Y
一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25
, _, s* \4 `5 |+ u2 F! b一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
8 `: I( x+ U) ^, ^" E4 y
啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
给我儿子买过一个铁皮火箭,张嘴要100元,最后砍到85元,死活不便宜了。
这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
/ \) B( v2 h6 ^0 p; G& X+ O( {3 a
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:10
, X3 T) c8 s. x) g4 e  I0 R4 l挺贵的,动不动就8,90块。肯定不是那年代留下来的,都是这几年仿制的。在南锣鼓巷,七九八都见过,基本上也 ...

$ o/ V6 [6 N8 s) O) t( o6 T# g* R3 ^$ {1 G  Y7 \6 l# ]
这可不是仿制的!还有包装盒呢。
7 Y. }% Q" [: G8 N4 r7 a& i# Y$ U% Q& r
DSCN6835.jpg   A! v* ]0 S; ?- H7 R
南城土著 发表于 2013-7-19 23:25
0 p8 i! X# s# W) _; d7 s% W8 F一个拉着嘎达嘎达响的木头鸭子卖300。
6 v4 d! X2 o7 c2 H+ R/ G$ d" G  ~
这个是九十年代的了。
$ ?9 Q+ d: N1 m# b9 k* o
5 a3 g. }1 N. R* }* o0 m DSCN25951.jpg
' {" a1 C! M/ ?$ c7 Q2 ^% h7 Y9 h5 i5 J( H

7 g1 O0 w- B: V8 f- q
郭大誌 发表于 2013-7-20 13:58
( o* m1 d% l, I" m1 ~& {  E这里好些都是咱当年或者咱孩子小时候玩儿过的!
' W0 y& O  g  H0 z1 H( Q  J/ o' {5 c% \
是啊!都是孩子的。
西城胡同 发表于 2013-7-19 23:322 B/ Q  ~$ m! p4 C
啊?没长后眼啊,真是应了那句话,破家值万贯。这鸭子车我以前还真有来着。
+ c( L$ b/ X1 \  e. l& `
我还真没舍得扔!
老片 发表于 2013-7-20 14:09
" |3 G" u6 j8 u6 z$ N我还真没舍得扔!
0 K' M) _- w; U0 X2 P9 h5 p/ i
没扔就对了!
7 m* \" ^) T" y, j我是搬一次家就处理一批,有的就直接送给搬家公司的工人了!就这夫人还老笑话我是收破烂的呢![
/b]
看看这是什么?
- R8 `* R/ B2 c0 R6 e  `/ g, B
1 `$ n9 _5 L4 j9 A7 `0 a! F* B& h DSCN6801.jpg : q! F. Q  u( k/ i) k
3 c$ I+ V' @0 |( U8 f
' a# [* ^& L. {$ e% j; G' C
老片 发表于 2013-7-20 14:15! |- T  v$ k( J" T! B$ {. [+ E1 i
看看这是什么?
  T/ \9 `# J; h1 a/ \/ V# s/ ]
还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
南城土著 发表于 2013-7-20 17:10
7 E) f# |' R% S5 q& B/ T还真有存货 这个没见过 能放幻灯的电视?
2 F: @4 v* J5 w; ^" T& Y
哈哈!您猜对了,这是两套幻灯片。6 x, k! |; \) |7 w6 ?# ?

8 `0 M; q' L6 b; b# ~! e DSCN68051.jpg 8 t. t8 p- [! x- {) _* T% b

* G2 ]6 g: t' S7 O( m: Y# Q4 ~7 S0 S- d1 E! u5 N: x) [
翻找一个老万花筒 失踪多年的三对翠玉平安扣出现了 歪打正着!这得谢老片兄{:soso_e183:}
又翻腾出一个这个 这玻璃疙瘩有40年以上了{:soso_e113:}
这玻璃球漂亮!期待万花筒出现。